Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1803 • Страница 87 из 91<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90  91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 5
sNQ фиг знает сколько и каких у него дисков,а плата все таки мАТХ,корпус то DTX по сути и диски у него на дне



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
Откуда: MO
mks123
Я решил проблему с установкой HDD, отрезав около 2 см от той алюминиевой штуки, к которой крепятся HDD (хотя всё равно HDD не получится установить в стандарные разъемы без дальнейших доработок).
А не так давно я купил то, что хотел - Scythe Himuro (SCH-1000) и установил HDD в 5,25" слот.
Вообще было бы хорошо, если в дне корпуса запилить отверстие для установки вентилятора.

_________________
E3-1230v2 • SCSK-1100 • B75MA-E33 • GV-N1050OC-2GL • HX316C10FBK2/16 • MZ-75E250BW • SFX-450BS • AeroCool Playa Slim


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2008
podvodnikVidyaevo
Я опять со своими вопросами.
Не подскажите как вы подключили к мат.плате кардридер и встроенные в корпус USB 3.0- у них одинаковое подключение 20 pin, а на плате только один разъем ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 1
Dill писал(а):
Не подскажите как вы подключили к мат.плате кардридер и встроенные в корпус USB 3.0- у них одинаковое подключение 20 pin, а на плате только один разъем ?


Какой кардридер? У меня нет кардридера. Но я понял о чём вопрос: подключить порты USB и на корпусе и на KINGWIN KF-253-BK (так ? ;) ). Пришлось для подключения корпусных USB использовать USB 2.0/3.0 Adapter, имеющийся в комплекте корпуса,
http://www.pc-experience.de/Bilder-Revi ... lian.2.jpg,
валяется в нижнем ряду второй справа,
а уж у Кингвина есть родной 20-pin, его к материнке.

_________________
MSI XPower-i7 4770K 4200-GTX 1080FE 8192 Mb (2000/11000)-32768 Mb Crusial-ASUS PHOEBUS-NZXT 630-SEASONIC Platinum 1000; DELL U2713H


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2008
podvodnikVidyaevo писал(а):
У меня нет кардридера

Спасибо за помощь!
Он так называется Card Reader, независимо от производителя(одним словом)
Но вы все поняли правильно. Этот переходник потом куда воткнули ? И в скорости не потеряли ?
У меня сейчас дилемма-куплены комплектующие на 2 компьютера(на одном будет кардридер), а вот корпус только один PC B25S. Второй купить не успел(нету ни у кого в наличии и на заказ то же-в Европе). Есть PC B25FB но он без USB 3.0 и вверху у него 2х140 вентили. Вот теперь думаю второй корпус какой брать. Может PC B12(но в нем кулер в стенку упрется хотя кулер можно обменять на Noctua NH-C12P SE14) вместо PC B25FB взять или посоветуйте не шумный, не пыльный :-)
Система такая:
NEC MultiSync PA271W-BK 60002925
Intel Core i7-3770 CM8063701211600
Gigabyte GA-Z77X-D3H
Kingston ValueRAM KVR16N11K2/16 x 2=32GB
Gigabyte GeForce GTX660 Ti 2GB GV-N66TOC-2GD
Enermax Platimax 600 Watt EPM600AWT
Noctua NH-D14 SE2011
Noctua Mounting Kit NM-I3 - Sockel 775/1156/1366 NM-I3
Plextor PX-256M5P 256GB
Western Digital Caviar Green 3.0TB WD30EZRX
LG GH24NS95 GH24NS95.AUAA
BitFenix SuperSpeed USB 3.0 Card Reader BFA-U3-KCR35-RP
Будет еще один жесткий диск-не решил пока какой


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2008
Или еще один PC B10 и расстояние для кулера 165мм и дверца есть


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 1
Dill писал(а):
Этот переходник потом куда воткнули ? И в скорости не потеряли ?


В обычную площадку USB 2.0, конечно. В скорости, понятно, потерял, ну так я просто в работе учитываю, что у меня на "морде" USB 3.0, а на верхней панели- USB 2.0. Это даже удобно- попадались девайсы, которые не хотели работать с USB 3.0. Если уж так прнципмально, чтобы все синие порты были "правильными", то длинные корпусные шнуры USB вполне можно через отверстия для водяного охлаждения просто воткнуть в заднюю панель выходов материнской платы. Поколхозить с размещением шнуров, конечно, придётся...

Dill писал(а):
Или еще один PC B10

Dill писал(а):
Может PC B12(но в нем кулер в стенку упрется хотя кулер можно обменять на Noctua NH-C12P SE14) вместо PC B25FB взять или посоветуйте не шумный, не пыльный


Ну, из этих двух B10 мне лично больше нравится, хотя оба коруса к новинкам не отнесёшь.

_________________
MSI XPower-i7 4770K 4200-GTX 1080FE 8192 Mb (2000/11000)-32768 Mb Crusial-ASUS PHOEBUS-NZXT 630-SEASONIC Platinum 1000; DELL U2713H


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2008
podvodnikVidyaevo
Спасибо земляк! Мать говорит что ночью у вас под -15, холодновасьтинько :-)
podvodnikVidyaevo писал(а):
хотя оба коруса к новинкам не отнесёшь

У них новинок то нет нормальных-то гиганты, то карапузы.
Нормальный корпус видимо сделать не судьба-пригласили бы спеца что ли чтоб мозги вправил
podvodnikVidyaevo писал(а):
Ну, из этих двух B10 мне лично больше нравится

Он в продаже в двух вариантах(или .олбоёбы в магазинах не правят инфу)-а цена одинаковая на все. Сейчас запросил у одного- что за чудо он продает за € 166,58. Посмотрим, что завтра ответит


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.10.2008
Для подключения доп. панельки с 20 пиновым USB3.0 можно использовать вот такую плату http://www.silverstonetek.com/product.php?pid=332&area=en или аналогичную. Найти и заказать не проблема. Сам имею такую, в результате прекрасно работают верхняя панель (USB3.0 подключена к задним портам материнки), передняя панель (USB3.0 20pin) и кардридер (USB3.0 20pin). :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 1
at4 писал(а):
использовать вот такую плату http://www.silverstonetek.com/product.p ... 32&area=en или аналогичную


Кстати да. Но я обошёлся без дополнительных капиталовложений, да и со свободными слотами в системнике туговато.

_________________
MSI XPower-i7 4770K 4200-GTX 1080FE 8192 Mb (2000/11000)-32768 Mb Crusial-ASUS PHOEBUS-NZXT 630-SEASONIC Platinum 1000; DELL U2713H


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2008
Второй купил PC B10
А в первом есть что то не понятное. Для чего это кто знает ?
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.01.2010
Владельцы корпусов lian-li PC-V353 или других микро ATX, подскажите: Сколько по высоте занимают сами ножки корпуса? Нужна точная цифра...

На фото указал красным, какую высоту необходимо измерить:

#77


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.10.2011
Точная цифра - 10мм


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2008
Откликнитесь имеющие Lian Li PC-B10 как ж.диски подключали-упираются в крышку корпуса(вернее само подключение) и хрен закроешь. Корзина как то двигается(снизу болты нашел) ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2008
Dill писал(а):
Корзина как то двигается(снизу болты нашел) ?

Двигается, но с лицевой стороны нужно дырку для крепления просверлить.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2013
Откуда: Челябинск
Корпус Lian Li PC-Z70B FullTower лучший корпус всех времен и народов,недостатков вообще нет,даже придраться не к чему,
http://www.lian-li.com.tw/v2/en/product/product06.php?pr_index=576&cl_index=1&sc_index=26&ss_index=66&g=f

_________________
Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2009
Откуда: Харьков, UA
DeBirs писал(а):
Корпус Lian Li PC-Z70B FullTower лучший корпус всех времен и народов,недостатков вообще нет,даже придраться не к чему,
http://www.lian-li.com.tw/v2/en/product/product06.php?pr_index=576&cl_index=1&sc_index=26&ss_index=66&g=f

ну, да вентиляторов много - однозначно лучший :facepalm:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2006
Добрый день. Пару лет назад покупал себе корпус в dont.ru (он же onics.ru), а сейчас вообще не могу найти магазин с большим выбором корпусов Lian-Li.
Подскажите, где в России можно купить Lian-Li PC-C60?
Если в России никак, то из какого забугорного магазина лучше заказать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Москва, Ясенево
Фото: 5
omnitrio
http://www.regard.ru/catalog/tovar131628.htm

_________________
«Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2008
podvodnikVidyaevo писал(а):
а по периметру обклеил уплотнителем для окон (тонким); заклеил и другие щели

Добрался до этого, но припоминается что уплотнители сделаны не из поролона, а что то типа резинки
У вас из какого материала они сделаны?

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 27 секунд:
Посмотрел в магазине-есть из поролона 15 мм ширины, но клеящая сторона будет клеиться на дырки(по другому не заклеить) и на клей пыль будет хорошо налипать
Может что то не понимаю ?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1803 • Страница 87 из 91<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90  91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan