Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 347 • Страница 4 из 18<  1  2  3  4  5  6  7 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.03.2008
отличие только в передней панели\кнопках. ящик один.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Екатеринбург
А почему тогда на офф сайте, у них размеры немного разные ?
Внешне нравится Elite 335, но получается он самый узкий (185) а у меня кулер CM V8, подскажите влезет или нет ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2007
Откуда: Тюмень
Logi, размеры разные - потому что панели передние разные (а они выступают за пределы корпуса)! ;)
Про кулер ничего подсказать не могу :spy:

_________________
Too good is not good too!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2009
Откуда: DN UA
Здравствуйте. Эти корпусв продаются в модификации с прозрачным окошком на левой стенке. Из фоток я понял что окошко это сплошное, без каких либо отверстий для вентиляции. Как считаете сильно это повлияет на температуру внутри корпуса? И можно ли спереди ухитрится повесить два вентиля на тт случай если, например, длинная видокарта будет и чтобы она не упиралась в харды повесить их выше и соответственно напротив них поставить еще одну 120-ку?

_________________
Athlon II X2 240 @ 3500 | M4A785TD-М EVO| 2х OCZ DDR3 1600|HIS HD5750 iCooler IV 1GB |Hitachi HDP725050GLA360


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2007
Откуда: Тюмень
djlink писал(а):
Эти корпусв продаются в модификации с прозрачным окошком на левой стенке. Из фоток я понял что окошко это сплошное, без каких либо отверстий для вентиляции. Как считаете сильно это повлияет на температуру внутри корпуса?

Ни одного корпуса, кроме Elite 334 NVIDIA EDITION с окнами я не видел. А в нем отверстия под воздухозабор для процессора сохранены. ;)
djlink писал(а):
И можно ли спереди ухитрится повесить два вентиля на тт случай если, например, длинная видокарта будет и чтобы она не упиралась в харды повесить их выше и соответственно напротив них поставить еще одну 120-ку?

Это сделать можно, но придется пропиливать отверстие под второй вентилятор. Если же резка корпуса пугает - то не сделать...

_________________
Too good is not good too!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2009
Откуда: DN UA
Цитата:
Ни одного корпуса, кроме Elite 334 NVIDIA EDITION с окнами я не видел

ну вот, например. В магазине всю серию такую видел.
http://www.itbox.in.ua/product/Korpus_CoolerMaster_Elite_330_RC_330K_KWPB_GP_RC_330K_KWPK_GP-p11055/

_________________
Athlon II X2 240 @ 3500 | M4A785TD-М EVO| 2х OCZ DDR3 1600|HIS HD5750 iCooler IV 1GB |Hitachi HDP725050GLA360


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2005
Откуда: Питер
Кто-нибудь пробывал в эти корпуса (331-335) ставить Scythe Mugen 2 или другие кулеры высотой ~16см? Попробывал замерить линейкой от метеринки до противоположной стенки получилось примерно 16.5см т.е по идее в притык влезть должен, но хотелось бы узнать точнее...

_________________
Winter is coming..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2009
Откуда: Буденновск
Корпус 332-й без бп юзаю уже 5-й месяц. Пока полет нормальный!
Сразу заменил штатный вентиль на zalman f3 и поставил на вдув Cooler Master <R4-C2R-20AC-GP> Long Life Silent Fan (SMART, 120x120x25mm, 19дБ, 2000об/мин). Занизил обороты до ~1000 и радуюсь. За свои деньги корпус бомба!

_________________
Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2008
Добрый День. Вот у нас возникла такая проблема, заказали корпус cooler master elite 331 RC-331-KKPK-GP собрали в нём компьютер какой неделю у нас работал без проблем, люди пришли ево покупать и принесли на следуший день как он просто банально перезагружаеться и как будто уходит в зашитный режим от перегрева, тоесть кулера гудят на полную но нечево не происходит. Поменяли все, дажить БП не тронутым осталася только голая коробка нечево не помогло. Собрали в cooler master elite 332 все без проблем работает стабильно, может ктото сталкивался с подобной проблемой ? что это может быть? наводка на корпус ? к стате сложность возникает ешо в том что глюк плаваюший, компьютер может проработать и целый день без глюка а может и не включиться уходя в зашиту.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Екатеринбург
А в Elite 332/333 винчестеры, dvdrw-привод можно на обычные винты посадить или только на «быстрые крепления»? А платы расширений? Диски при этом нормально прижимаются к корзине или остаются зазоры?
Спасибо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2009
Откуда: Донецк, Украина
VomaK писал(а):
Кто-нибудь пробывал в эти корпуса (331-335) ставить Scythe Mugen 2 или другие кулеры высотой ~16см? Попробывал замерить линейкой от метеринки до противоположной стенки получилось примерно 16.5см т.е по идее в притык влезть должен, но хотелось бы узнать точнее...


Я себе поставил TT Volcano v1 -его размеры 147x143x92 мм и запас остается еще сантиметра 3 минимум, естественно воздуховод я снял, так что поместится должен, правда у меня элит 330, но не думаю, что они отличаются в размерах.

_________________
+


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2007
Откуда: Тюмень
TomasV, давно не был, но может еще актуально:
TomasV писал(а):
А в Elite 332/333 винчестеры, dvdrw-привод можно на обычные винты посадить или только на «быстрые крепления»? А платы расширений? Диски при этом нормально прижимаются к корзине или остаются зазоры?

Все вышеперечисленное можно посадить на винты. Прижим и на «быстрых креплениях» нормальный, но я за винты. Лично у меня на «быстрые крепления» посажен только DVD-RW и то потому, что в нем резьба сорвана (в отверстиях, куда винты закручиваются).

_________________
Too good is not good too!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2007
Откуда: Казань
В elite 334 спокойно влез Ice Hammer 4500, который высотой 153мм, до боковой крышки ещё около 1см вроде осталось


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2009
Откуда: Краснодар
хм... а никто не имел дело с elite 360??! а то по фотографиям\роликам симпатичный корпус (шум не важен)...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2010
Откуда: невский район
332 неплохой корпус вставил спереди кулер от CM R4-L2R-20CK 120mm blue, получилось разогнать видяху на 20%. со старым кодгеном 6210 это было анриал)))
лучше брать ез блока питания, а то там мне кажется они душные какие то)))

_________________
Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2010
Откуда: невский район
Единственный недочет в этих корпусах, может быть в моем только. плоовато снят заусенец на коробке для винчей. винч поцарапал, пришлось на втором намотать изоленты по краям, чтобы входил лучше а то гарантия еще 4 года )))

_________________
Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.02.2005
Откуда: Питер
Взял такой корпус, понравилось что он очень лёгкий, все детали чётко подогнаны, нет острых краев.

_________________
Зашел в интернет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2009
Побил при переносе свой 334, перешел на 335. Почему-то стало громче. Борюсь с шумом. Шумоизоляцию поклеял уже.

_________________
— Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю.
— О, месье знает толк в извращениях.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2008
Откуда: Новосибирск
Tereshin
Цитата:
хм... а никто не имел дело с elite 360??! а то по фотографиям\роликам симпатичный корпус (шум не важен)...

являюсь обладателем. плюс - много посадочных мест под вентиляторы, минус - второй винт (там где заглушка под флоппи) практически упирается в мать и подключить питание и шлейф невзможно. хз кто там чем думал =)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.10.2008
Так-же являюсь обладателем линейки Elite... точнее модель 333, всем доволен, шум вполне соотвествует моей норме, но до сих пор точно не выяснил для чего-же или куда-же ставить это феритовое кольцо, так-же не могу чёт сообразить зачем нужна клейкая пластмаска с квадратным основанием(так на вскидку думал, что она для подвешивания тяжёлого кулера на проволочку или нитку, что-бы мать не деформировать)... :?:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 347 • Страница 4 из 18<  1  2  3  4  5  6  7 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan