Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Des†royer   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1990 • Страница 98 из 100<  1 ... 95  96  97  98  99  100  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
Faitzz писал(а):
IceFireW, а какое расстояние между подъемом для бп и до места под передний вентилятор? :-)

40,5 см, но не до вентилятора (он там не стоит - заводской замес :-) ), а до стенки.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.04.2011
IceFireW, спасибо. Слишком дутый все таки корпус получается - внутри места то и нет по большому счету. На правах имхо. :-)


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
Faitzz писал(а):
IceFireW, спасибо. Слишком дутый все таки корпус получается - внутри места то и нет по большому счету. На правах имхо. :-)

Почти согласен. Плюс он еще и тяжелый (пустой), но мне места хватило :-)
P.S. суть не в том, что он дутый, а в цене 20т. Стоил бы 10, был бы отличным корпусом.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.05.2013
Откуда: 10рус
Фото: 3
Вопрос такой есть корпус Cooler Master Cosmos S и надо установить 2 рада 360 сво- куда их?

_________________
Мой комп на воде.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Фото: 0
angersos
один наверх, второй вертикально в отсеки 5.25


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.05.2013
Откуда: 10рус
Фото: 3
Pilad Второй туда не поставить, тк там стоит СД-ром, корзина с жесткм и резервуар. Может вниз?

_________________
Мой комп на воде.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
Космос 2 всего полгода, как куплен - полетел один канал встроенного в корпус реобаса для вентиляторов, лампочка не горит и ток на вентиляторы не подается :-(


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.11.2013
Одуреть можно за такие деньги, такое качество :x ,искренне сочувствую


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.11.2013
Откуда: Харьков
Всем привет, есть владельцы cooler master cosmos se?)

_________________
i7-4770K |Asus MAXIMUS VI EXTREME|Kingston HyperX Beast 32GB 2133MHz| Asus Gtx 780 DirectCU II |Cooler Master ATX 1000W V1000|Cooler Master Cosmos SE


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2012
приехал мой комп из ремонта, и на Cooler Master COSMOS SE не горит подсветка кнопок и индикатор обращения к жесткому диску! что бы это значило? может там шлейф какой нибудь забыли подключить? (до сервиса просто не дозвонится)


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
ОлегЖ писал(а):
приехал мой комп из ремонта, и на Cooler Master COSMOS SE не горит подсветка кнопок и индикатор обращения к жесткому диску! что бы это значило? может там шлейф какой нибудь забыли подключить? (до сервиса просто не дозвонится)

А с чем в ремонт сдавали.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2012
зависал. заменили мать и проц. с корпусом было все ок до ремонта.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
ОлегЖ писал(а):
зависал. заменили мать и проц. с корпусом было все ок до ремонта.

они сейчас его опломбировали? и если не трудно профиль заполните, любопытно :oops:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2012
Профиль заполнил. пломб нет.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
ОлегЖ писал(а):
Профиль заполнил. пломб нет.

При выключенном компе открываем корпус и смотрим ... Открываем книжку руководства и ищем раздел, где описано куда подключать Power/Reset/HDD Led/Power Led/Speaker
(на нормальных матерях все это находится в правом нижнем углу и еще подписано, крик души). Из блока управления корпусом должны идти несколько разноцветных тонких проводков, они точно подписаны, вот их и вставляем по назначению. Если они все вставлены, то сверяемся с книгой, если опять все правильно, то может быть, что нужно их перевернуть (пример - черный разъем HDD смотрит надписью на вас, вы его переворачиваете чтобы надпись смотрела в другую сторону и втыкаете в тоже место)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2012
сейчас буду смотреть. спасибо.

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 17 секунд:
конечно,были перепутаны Power Led и HDD Led


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
ОлегЖ Пора самим систему для себя собирать, опыт уже начинает набираться (памяти оперативной прям в притык, если не сказать что мало)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2012
IceFireW :-) с компом с 98-ого, но нет рук (в прямом смысле) :cry:


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
ОлегЖ Понятно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2011
Откуда: Минск
Фото: 6
Подскажите зачем молекс от передней платы идет ,куда его втыкать ?

_________________
I5 4670k/Asus Maximus 6 Hero/16 Gb Kingston HyperX/Asus Strix GTX 1080/Cooler Master Cosmos SE/Benq 3200PT


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1990 • Страница 98 из 100<  1 ... 95  96  97  98  99  100  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan