Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Des†royer   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1997 • Страница 99 из 100<  1 ... 96  97  98  99  100  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2011
Откуда: Минск
Фото: 6
отбой

_________________
I5 4670k/Asus Maximus 6 Hero/16 Gb Kingston HyperX/Asus Strix GTX 1080/Cooler Master Cosmos SE/Benq 3200PT



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2011
Откуда: Минск
Фото: 6
Подскажите для чего на задней стенке Cosmos SE два винта под отверстиями для шлангов сво?
#77

_________________
I5 4670k/Asus Maximus 6 Hero/16 Gb Kingston HyperX/Asus Strix GTX 1080/Cooler Master Cosmos SE/Benq 3200PT


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2012
Скорее всего ими закреплена планка, закрывающая дополнительные посадочные места для PCI планок. Туда можно установить какие - нибуть дополнительные USB или что-то аналогичное.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2008
Откуда: Москва
Фото: 19
Вот думаю, сейчас реально купить окно для Космоса 1100? :?:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2016
Народ, неужели так мало написали с 2012 про Cosmos 2?

подумываю о покупке сего корпуса, но т.к. ценник не маленький сравниваю с альтернативами


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2013
Ilya777 писал(а):
Вот думаю, сейчас реально купить окно для Космоса 1100?

Год назад такие (но Silver) здесь покупал (звонок, 2-3 дня, можно забирать), сейчас видимо предзаказ.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Фото: 0
Юзерам корпуса cosmos 1000

Предлагаю обменять ваши глухие боковые стенки на красивые с окном
http://i.imgur.com/6o5VCUE.jpg
http://i.imgur.com/n90OQqM.jpg
Вот такие.

Если надо могу содрать аппликацию и обклеить черный металл серой виниловой пленкой под карбон
http://i.imgur.com/6gQEoGR.jpg


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос про Cosmos II. Кто нибудь может сказать, возможна ли установка на верх корпуса необслуживаемых СВО с вентиляторами, установленными с обеих сторон радиатора (то есть бутерброд push&pull)??? Какие модели точно входят, а какие не войдут? Особенно интересует TT Water 3.0 Ultimate и Corsair H110.

_________________
Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: г.Изумрудный
Фото: 7
Kyle Reeze писал(а):
установленными с обеих сторон радиатора (то есть бутерброд push&pull)

нет,у меня по крайней мере не влезло,только "винтели" с верху,хотел тоже "бутерброд городить",но нет там места.Либо можно было ставить на самый верх тонкий радиатор ,а под низ "вентели",остановился на варианте с толстым радиатором под низом и "вентилями" с верху.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2017
Kyle Reeze писал(а):
Вопрос про Cosmos II. Кто нибудь может сказать, возможна ли установка на верх корпуса необслуживаемых СВО с вентиляторами, установленными с обеих сторон радиатора (то есть бутерброд push&pull)??? Какие модели точно входят, а какие не войдут? Особенно интересует TT Water 3.0 Ultimate и Corsair H110.


У меня в Cosmos II отлично встал Corsair H115i, правда пришлось повозиться немного, чтобы понять как лучше, но бутербродом все встает хорошо. На самом деле он бы и итак встал, но тогда становится впритык к мамке и закрывает шлейф на питание. Поэтому вариант только такой, внутри корпуса радиатор, а поверх кулера.

Кто-нибудь вырезал окно в боковой дверце? Куда обратиться с таким вопросом?

_________________
The Truth is Out There


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: г.Изумрудный
Фото: 7
Alex-009 писал(а):
но бутербродом все встает хорошо.

Alex-009 писал(а):
Поэтому вариант только такой, внутри корпуса радиатор, а поверх кулера.

Сам хоть понял,что написал????
"Бутерброд" это
Kyle Reeze писал(а):
СВО с вентиляторами, установленными с обеих сторон радиатора (то есть бутерброд push&pull)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2016
Alex-009 писал(а):
Кто-нибудь вырезал окно в боковой дверце? Куда обратиться с таким вопросом?

Культурно вырезать не получиться, поэтому колхозить на таком корпусе - это варварство.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2009
Откуда: Челябинск
Cooler Master Cosmos C700P
C700P

_________________
Чем больше знаю – тем хуже сплю…


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: IL
Фото: 1
я случайно на него позавчера на каком то сайте железок наткнулся,полистал сайт ,посмотрел обзоры,не смог с собой ничего сделать ,надо теперь куда то 2 космос девать :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: IL
Фото: 1
к стати: к космонавтам обладателям 700, в каком то обзоре увидел лайфхак не задокументированные возможности установки еще 2-х 2.5 устройств
особенно актуально тем, кто будет городить кастом сво и количество салазок для хдд ограничено


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2012
Откуда: Таллин
Фото: 41
bomber91, там под одним из них хаб для вентиляторов и РГБ прячется. Впрочем можно его и убрать.
UPD. аааа, с внешней стороны прикрепить можно :D затупил )

_________________
...the MORE GPU you buy, the MORE MONEY you save © Jen-Hsun Huang
Just Buy It: Nvidia RTX GPUs Are Worth the Money © Tom's Hardware


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2010
Откуда: Petrozavodsk
Я на той неделе наконец то поменял свой космос 1000 на c700p,у нас долго не было в наличии.Менял в связи с тем что видеокарта задыхалась в первом,колхозить ничего не хотел,да и зачем,сейчас норм.Естественно,имея космос,больше ни на что не хотелось смотреть, кроме как на космос).Он тяжёлый зараза,особенно когда все перекинул еле поднял чтоб на место дислокации поставить.Вот такое вот.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: spb
у меня cooler master s много лет. давно не разбирал его, а тут недавно понадобилось. обратил внимание, что от корпуса идет сначала мелкий проводок, который в конце соединяется в переходник на мать - бп.
зачем он нужен, когда можно напрямую запитать мать с бп без всяких переходников?
Вложение:
20180407_143902.jpg
20180407_143902.jpg [ 7.06 МБ | Просмотров: 568 ]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2008
Откуда: Москва
Фото: 19
ivuariec, для сенсорной кнопки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: spb
спасибо.
по идее это не очень хорошо, что между бп и мат. платой используется переходник.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1997 • Страница 99 из 100<  1 ... 96  97  98  99  100  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan