Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Поднимем маленько тему. Где можно найти кнопку от этого корпуса? За 10 лет использования кнопка включения стала барахлить. Компьютер включается раза с 10го ))
Корпус менять не хочу он меня полностью устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ а в сабж влезет 4090?
Померил там в притык 34-35 см.
По идее должна встать но вот не задача там есть узкое место самого ребра корпуса. Может у кого есть опыт? смотрю на MSI Gaming X Trio. Сам корпус пушка не хотелось бы его рехтовать. Служит верой и правдой почти 11 лет.
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Ребята, кто куда уходит с 922 на более современные варианты? За много лет надоел несколько, хотя стоит на полу ближе к угловой стене. Не нравится что не видно сбоку (непрозрачное) и нет никакой подсветки (хотя бы по минимуму). Вот думаю чтобы такое посмотреть более яркое, но с хорошим охладом... Присмотрел пока https://ru.thermaltake.com/core-p3-tg-pro.html - здесь и внешка и кастомы/моды всякие. Вот думаю пока стоит ли? Могу фотку сделать текущего...
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Gaming OC RX 6800 XT 16Gb, T. IRGB Plus 1000, Lian Li Lancool 216. Win10/Ventura
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1