• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2014 Откуда: Беларусь
Вопрос скорее связан с кабелями , которые непосредственно находятся внутри корпуса и так же съёмные .
Объясните мне предназначение этих кабелей и куда их подключать . 4 пиновые разьёмы и пластиковые черные 3 и 2 пиновые разьёмы для питания вентиляторов я знаю .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Фото: 0
Den789 Я 140мм в отсек 5,25 поставил, почти во всю ширину получился. Закрепил просто на 2 стяжки прямо к корпусу без прокладок, шума и вибраций никаких) Правда и обороты сделал почти минимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Den789 писал(а):
Сабж ) 600T
хе. точно! конечно решетки у нас не оптимальные, как и вентиля собственно, но мне например хватает.
а вообще если прикинуть то есть смысл наверх поставить 2х140 а на морду 200х25\30мм... в принципе можно и наверх 200х25\30мм поставить если круг вырезать и крепления у вентилей укоротить. вот тогда реальный приход будет. а стоковые 200х20мм они конечно чахлые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2014 Откуда: Беларусь
Почему боковая стенка с орг стеклом изредка потрескивает ? Вроде проблема решилась откручиванием пары винтов . По одному с верху и снизу и по два по бокам .
По сути оказалось достаточно было каждый винт немного расслабить , то есть не закручивать его до предела . Немного ослабил зажим и пока не трещит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2013 Откуда: Moscow
Коллеги, всем привет!)
Владею 600T уже более 5 лет, вот решил на нем пересобрать систему, и пользуясь случаеем разбора всего системника встал вопрос замены вентиляторов корпуса (они уже 5 лет трудятся, можно и обновить их)
Думаю заморачиваться врезкой тонны кулеров не буду, но нужна помощь в выборе оптимальных вертушек 200 и 120.
Итого вопрос:
1. Какую вертушки выбрать на жопу (120). Сейчас склоняюсь к данной вертушке, но может есть что лучше (смущает подшипник).
Цель - обновить вентиляторы, получить максимальное кол-ва воздуха и минимально шума (собираю тихую систему). По деньгам готов до 1000р за вентилятор рассмотреть, но дешевле - лучше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1