Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 15
Foxtrot писал(а):
В итоге 420мм радиатор водянки в наш корпус влазит?
boeng писал(а):
да ты шутник. 360мм максимум.
Влазит, только надо модифицировать корпус и припаивать направляйки для её привинчивания, у меня такой корпус и АИО 420мм стоит от Арктика
Сейчас другой момент, кто-нибудь пытался передвинуть корзину с хардами на пару сантиметров подальше от видеокарты, можно как-то сколхозить или нет? У самого 6900хт на 332мм, влезла, но новые карты идут от 352мм и более, как примастырить? Корпус менять неохота ибо нет ничего путного в продаже
Member
M1k0la писал(а):
на прошлой странице промелькнуло что у кого то там боковой на выдув стоит . вот и задался идеей
зачем? там на выдув сзади 140мм и сверху или 200-ки две можно влепить или радиатор СВО поставить и оно тоже будет выдувать нормально. Я вот думаю как в него видяшку на 352мм длиной воткнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2017 Фото: 11
Tallion Messiah писал(а):
Я вот думаю как в него видяшку на 352мм длиной воткнуть
тока резать, а колхозить такой корпус, как то рука не поднимается. либо искать другой вариант видюхи и более жирный - заместить длину толщиной , или на водянку переводить
_________________ I9 9900KF 4.8Ghz.Noctua NH-D15Black |maximus x hero wifi ac| ballistix 4x8 gb 4000Mhz cl16 |3070 gaming z trio| HAF X 942| Creative AE-5|
Member
hardware разбирать впадлу, но фотки есть кажется в этой теме даже. По размерам 420мм водянка сверху влазит без проблем, берёшь просто заклёпки ставишь сверху и в них пилишь дырки под болты, которыми водянку прикрутишь https://forums.overclockers.co.uk/threa ... .18919597/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Все же данный корпус еще долго будет устраивать всем Впихнул Liquid Freezer II 420, в моем конфиге места маловато для данной воды Крепление требует доработки.
Advanced member
Винни-Пух Там закрыто совсем немного, но у меня еще на компе ресивер стоит закрывает и он гад горячий В дальнейшем будет убран в другое место. По температурам больше на 3-5го чем он когда он стоял вне корпуса.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: qefir Родные провода толстые и жёсткие не пролазят, был такой удлинитель только 8 пин. Надо докупить 4 пин еще
Advanced member
qefir У меня там стоял Watercool HK CPU LGA1366 Rev. 3.0 медный, крепление под AM4 переставил, не справляется А вот Liquid Freezer II 420 на ура, разница в 15-18гр. А Liquid Freezer II 420 мне досталась за 7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2