Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 197 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: IL
Фото: 1
Официальная страничка CM Storm

Обзоры на русском языке:

«Космический ковбой»: обзор и тестирование корпуса CM Storm Trooper - overclockers.ru
Корпус Cooler Master CM Storm Trooper - ixbt.com
CM Storm Trooper: обзор корпуса Full Tower для мощных компьютеров - thg.ru
Корпус Cooler Master Storm Trooper: броня и базука в комплекте - 3DNews.ru

Обзоры на английском языке:

CM Storm Trooper review - guru3d.com
CM Storm Trooper Review - overclockersclub.com
CM Storm Trooper Case Review - hardwaresecrets.com
CM Storm Stryker - techpowerup
CM Storm Trooper - techpowerup



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2013
kot272 писал(а):
подскажите - не нашёл проводки для PLED. Диод запитывается через внутреннюю разводку корпуса, или у меня просто этого провода в комплекте не было?
скажите у меня почему та при подключении постоянно горит индикация не отключается и реобас не работает
+ - клавиши не реагирует
может кто сталкивался с проблемой что я неправильно подключил


После смены блока питания появилась такая же хрень (старый сгорел). Короче сейчас при включении куллеры пашут на полную и горит подсветка и кнопки реобаса не реагируют. Есть подозрения, что старый блок утащил за собой плату реобаса, что думаете по этому поводу? Может посоветуете какой нибудь отдельный реобас, но без наворотов, на три куллера достаточно. А то тащить весь корпус по гарантии не охота, но напрягает шум куллеров, которые теперь пашут на полную.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2013
Откуда: Уфа
1stFunt писал(а):
Есть подозрения, что старый блок утащил за собой плату реобаса, что думаете по этому поводу?

вполне может быть...

а какой смысл в верхнем фильтре в этом корпусе?если 200мм вентиль работает на выдув,получается смысл есть только если ставить его на вдув

_________________
"в 4К 1070 будет погибать, когда как 1080 будет показывать достойную производительность" ©Moskalik


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2013
Ну вот поставил корсар охлаждение на воде, теперь верхушки работают на вдув (так рекомендуют в руководстве), хотя так и хочется переставить на выдув)
Ну а так, когда комп в простое, пыль то с верху тоже оседает, а сетка спасает. Когда её чищу раз в месяцок, что сверху, что снизу, пыли не мало.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2014
Откуда: Киев
Народ, кто то знает где купить боковую крышку от CM Storm Trooper или CM Storm Stryker с окошком???
Уж очень сильно хочу себе окно в корпусе. Подойдет и б.у., любого цвета. Возможен и обмен на крышку без окна с доплатой.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2013
Откуда: Уфа
встроенный реобас не запоминает в каком положении я ставил скорость вентилей в этом корпусе и постоянно при включении ПК молотит на максимуме,тоже самое и с подсветкой,это у всех так?и можно ли как то побороть это?

_________________
"в 4К 1070 будет погибать, когда как 1080 будет показывать достойную производительность" ©Moskalik


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2007
Откуда: Москва
Не обращал внимания. Отпишусь, как чего


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2007
Откуда: Москва
Да нормально все, обороты кулеров как при выключении


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2013
Откуда: Уфа
Alexbill писал(а):
Да нормально все, обороты кулеров как при выключении

то есть ты убавляешь их до минимума,затем выключаешь ПК,обесточиваешь его и на следуещее включение кулеры также на минимуме работают как и при выключении?

_________________
"в 4К 1070 будет погибать, когда как 1080 будет показывать достойную производительность" ©Moskalik


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2007
Откуда: Москва
Ну да, только комп не обесточивал, просто выключал. А, и на минимум не ставил, на 2 индикатора светились.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2013
Откуда: Уфа
интересно...почему у меня так?

_________________
"в 4К 1070 будет погибать, когда как 1080 будет показывать достойную производительность" ©Moskalik


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: столица Руси
Подтверждаю, если стоковый реобас оставлять на мин. оборотах, при следующем включении на мин. и будет.

_________________
На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2014
Откуда: Баку.
Заказал себе CM Storm Stryker,как правильно расположить встроенные вентиляторы,чтобы карта r9 290 грелась меньше?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2013
Откуда: Уфа
так и не разобрался я со своим реобасом,не понимаю почему он не запоминает настройки

*а кто нибудь в курсе на трупер можно заказать боковую стенку с окошком?

_________________
"в 4К 1070 будет погибать, когда как 1080 будет показывать достойную производительность" ©Moskalik


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2014
Откуда: Баку.
DiRectX писал(а):
так и не разобрался я со своим реобасом,не понимаю почему он не запоминает настройки*а кто нибудь в курсе на трупер можно заказать боковую стенку с окошком?


Можно заказать,но выходит дорого,поэтому купил себе страйкер с окошком.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2013
Откуда: Уфа
Spartacus1971
изначально тоже хотел страйкер,но он у нас на 3 тыщи дороже :crazy:
откуда можно заказать?и сколько выходит?

_________________
"в 4К 1070 будет погибать, когда как 1080 будет показывать достойную производительность" ©Moskalik


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2014
Откуда: Баку.
DiRectX писал(а):
изначально тоже хотел страйкер,но он у нас на 3 тыщи дороже откуда можно заказать?и сколько выходит?


Вот отсюда я покупаю шмотки,можно и панель купить http://www.ebay.com/itm/CM-Storm-Troope ... 3f38176436


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2013
Откуда: Уфа
Spartacus1971
спасибо,
очень дорого выходит конечно,надо было сразу страйкер брать

_________________
"в 4К 1070 будет погибать, когда как 1080 будет показывать достойную производительность" ©Moskalik


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2014
Откуда: Баку.
DiRectX писал(а):
спасибо,очень дорого выходит конечно,надо было сразу страйкер брать

Согласен с вами я вот тоже когда узнал что чёрный трупер без стекла,сразу отказался,страйкер заказал.



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2011
Откуда: Минск
Фото: 6
владельцы Шторм Трупера подскажите точные его размеры по вертикали( в рабочем состоянии)от пола до кромки верхней ручки?

_________________
I5 4670k/Asus Maximus 6 Hero/16 Gb Kingston HyperX/Asus Strix GTX 1080/Cooler Master Cosmos SE/Benq 3200PT


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2014
Откуда: Баку.
Romero писал(а):
владельцы Шторм Трупера подскажите точные его размеры по вертикали( в рабочем состоянии)от пола до кромки верхней ручки?

Добрый день,68-69 см от пола до ручки.



Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 197 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan