Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 197 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: IL
Фото: 1
Официальная страничка CM Storm

Обзоры на русском языке:

«Космический ковбой»: обзор и тестирование корпуса CM Storm Trooper - overclockers.ru
Корпус Cooler Master CM Storm Trooper - ixbt.com
CM Storm Trooper: обзор корпуса Full Tower для мощных компьютеров - thg.ru
Корпус Cooler Master Storm Trooper: броня и базука в комплекте - 3DNews.ru

Обзоры на английском языке:

CM Storm Trooper review - guru3d.com
CM Storm Trooper Review - overclockersclub.com
CM Storm Trooper Case Review - hardwaresecrets.com
CM Storm Stryker - techpowerup
CM Storm Trooper - techpowerup



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2011
Откуда: Минск
Фото: 6
Spartacus1971 писал(а):
владельцы Шторм Трупера подскажите точные его размеры по вертикали( в рабочем состоянии)от пола до кромки верхней ручки?

Добрый день,68-69 см от пола до ручки


как это? если в характеристках 60 сантов?

Добавлено спустя 1 минуту:
может быть 58-59......

_________________
I5 4670k/Asus Maximus 6 Hero/16 Gb Kingston HyperX/Asus Strix GTX 1080/Cooler Master Cosmos SE/Benq 3200PT


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2014
Откуда: Баку.
Romero писал(а):
как это? если в характеристках 60 сантов?Добавлено спустя 1 минуту:может быть 58-59......




Сори хотел написать 59,вышла отпечатка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2011
Откуда: Минск
Фото: 6
Spartacus1971 писал(а):
Сори хотел написать 59,вышла отпечатка.


странно...почему они в характеристиках написал 60,5 см....

_________________
I5 4670k/Asus Maximus 6 Hero/16 Gb Kingston HyperX/Asus Strix GTX 1080/Cooler Master Cosmos SE/Benq 3200PT


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2014
Откуда: Баку.
Romero писал(а):
странно...почему они в характеристиках написал 60,5 см....


Ну лучше отталкиваться от того,что они написали.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2011
Откуда: Минск
Фото: 6
Габариты (Ш х В х Г), мм 250 х 605.6 х 578.5
где тут высота поясните?
а то один измерил и сказал что 57-58 сантов

_________________
I5 4670k/Asus Maximus 6 Hero/16 Gb Kingston HyperX/Asus Strix GTX 1080/Cooler Master Cosmos SE/Benq 3200PT


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2007
Откуда: Москва
Romero писал(а):
Габариты (Ш х В х Г), мм 250 х 605.6 х 578.5
где тут высота поясните?
а то один измерил и сказал что 57-58 сантов

605.6 высота


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2015
Откуда: Ташкент
Всем привет! Собираюсь брать данный кейс и с учётом того, что он вышел давно и протестирован Вами всеми не раз и выявлено наиболее приемлемое его использование, точнее что нужно убрать, что доставить, чтобы был самый выигрышный вариант?

К примеру у меня будет стоять 1 SSD 256 ГБ и 2 HDD WD Caviar Black (хотя ещё ничего из этого не нашёл у себя в городе Ташкенте) - ничего нет - из WD только RED, Green, Purple, а SSD Kingston в основном - Samsung 840 Pro нету.

Мать будет ASUS Sabertooth Z97 MARK 1, проц i7-4790K, БП - CM 850V, ОЗУ буду искать HYNIX оригинал. Видяхи не будет - в игры не играю - но думаю может и поставлю со временем. LEFT4DEAD могу только сыграть.

Может жидкостное охлаждение, хотя не знаю даже как оно работает. Кулеров вообще у нас нет тех, что предлагают люди на форуме мне.

Жаль. что боковых пылевых фильтров нет у него. За 220 у.е. у нас он стоит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2011
Смонтировал сверху радиатор СВО, теперь головки винтов не дают встать на место верхнему фильтру. Как быть?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2007
Откуда: Москва
Solano писал(а):
Всем привет! Собираюсь брать данный кейс и с учётом того, что он вышел давно и протестирован Вами всеми не раз и выявлено наиболее приемлемое его использование, точнее что нужно убрать, что доставить, чтобы был самый выигрышный вариант?

К примеру у меня будет стоять 1 SSD 256 ГБ и 2 HDD WD Caviar Black (хотя ещё ничего из этого не нашёл у себя в городе Ташкенте) - ничего нет - из WD только RED, Green, Purple, а SSD Kingston в основном - Samsung 840 Pro нету.

Мать будет ASUS Sabertooth Z97 MARK 1, проц i7-4790K, БП - CM 850V, ОЗУ буду искать HYNIX оригинал. Видяхи не будет - в игры не играю - но думаю может и поставлю со временем. LEFT4DEAD могу только сыграть.

Может жидкостное охлаждение, хотя не знаю даже как оно работает. Кулеров вообще у нас нет тех, что предлагают люди на форуме мне.

Жаль. что боковых пылевых фильтров нет у него. За 220 у.е. у нас он стоит.

Если проц еще не взяли и собираетесь сидеть на встройке, лучше дождитесь broadwell, у него встроенная графика раза в два производительней, чем у devil's-а.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2013
Откуда: Уфа
до сих пор не поборол свою проблему по поводу реобаса,почему при включении ПК реобас постоянно работает в среднем значении,не важно как я выключал ПК(в мин.значении или максимальном)после каждого включения всегда вручную приходится убавлять обороты,может кто знает решение?

_________________
"в 4К 1070 будет погибать, когда как 1080 будет показывать достойную производительность" ©Moskalik


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2013
Откуда: Уфа
погорел походу мой реобас,комп не включался 11дней,после праздников включаю раздается хлопок и запах гари,после вскрытия панели передней управления вентиляторами и подсветкой, обнаружился вздутый кондер(25v 2200мкФ),заменил его но не помогло,в итоге два вентиля(на выдув,один сверху другой сзади штатные) сейчас не запускаются,передние работают и скорость регулируется

_________________
"в 4К 1070 будет погибать, когда как 1080 будет показывать достойную производительность" ©Moskalik


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2013
Откуда: Уфа
подскажите где можно найти отдельно боковую крышку с окном на Trooper?

_________________
"в 4К 1070 будет погибать, когда как 1080 будет показывать достойную производительность" ©Moskalik


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2014
Повесил два вот таких вентилятора на боковую стенку.

Протестировал в GTA 5 на макс. оборотах (по сравнению с макс. оборотами без боковых).
Макс. температура видеокарт упала на 5 градусов: верхняя с 76 до 71, нижняя с 72 до 67.
Макс. температура проца упала на 3 градуса с 62 до 59, хотя у него и так хороший кулер стоит.

Подлючал через трехпиновые разъемы, предназначенные для заднего и верхнего вентиляторов (черно-коричневый провод). Задний и верхний вентиляторы подключил через молексы, они теперь всегда на макс. оборотах работают (думаю попробовать трехпиновый разветвитель).
Подстветка у вентиляторов нормально светит только на макс. оборотах, на остальных режимах моргает. И кнопка отключения подстветки на этих вентилях ее не отключает.

Выглядит вот так:
Вложение:
IMG_2102.JPG
IMG_2102.JPG [ 395.87 КБ | Просмотров: 1575 ]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2014
Приветствую всех!
Хотелось бы узнать, возможно для Storm Trooper купить верхнюю панель в России? Нашёл только на http://www.cmstore.eu/spare-parts/trooper-top-panel/. Естественно они не работают с Россией. Кот исцарапал всю верхнюю панель да и время берёт своё, всё-таки уже 5 лет стоит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2013
Откуда: Уфа
worlock писал(а):
Естественно они не работают с Россией.

это они вам сказали? когда я интересовался доставка выходила примерно в 2500р.

_________________
"в 4К 1070 будет погибать, когда как 1080 будет показывать достойную производительность" ©Moskalik


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.05.2017
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста неопытному пользователю ответы на пару вопросов:
1)приобрел CM Stryker и обнаружил что от двух передних кулеров идут по 2 разъема 3пин и 4 пин (вроде) на каждый кулер. У других кулеров провод всего один. Для чего вторая пара разъемов и куда их подключать?
2) Как правильно подключить реобас корпуса, чтобы все регулировалось и работало, включая ссд приемник. Заметил молекс разъем сзади на реобасе - во что его подключать и нужно ли?
Заранее извиняюсь за неграмотность, но это первая сборка и я еще профан))) Объясните подетально плиз. :oops:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2017
Здравствуйте. Хочу купить Storm Stryker, все в нем нравится, но я часто юзаю внешние жесткие диски и мне не очень понятно, как их ложить сверху корпуса (ибо там ручка). На картинках и видео не слишком ясно, что диски можно класть слева или справа от ручки, ведь поверхности там не очень ровные, а их ширины вряд ли хватить, чтобы поместился диск. Остается место под ручкой, но действительно ли там ровно и есть место для диска?

Наверняка, кто-то из владельцев подключал внешние диски, прошу, поделитесь инфой. Благодарю.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 197 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan