Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
muas С начала корпус «пугает» своими габаритами, но к этому быстро привыкаешь. Вес собранного системного блока – более 30 кг. Удобство сборки и система охлаждения (в моем случае установлено 8-вентиляторов) на высоте! Покрытие внутренних элементов корпуса не устойчиво к царапинам. Дизайн также заслуживает похвалы, но это субъективное мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
@ntonio писал(а):
muas С начала корпус «пугает» своими габаритами, но к этому быстро привыкаешь. Вес собранного системного блока – более 30 кг. Удобство сборки и система охлаждения (в моем случае установлено 8-вентиляторов) на высоте! Покрытие внутренних элементов корпуса не устойчиво к царапинам. Дизайн также заслуживает похвалы, но это субъективное мнение.
Member
muas писал(а):
реобас работает нормально?
Да, отлично. Три режима работы. У меня сейчас работают на средней скорости (боковые вентиляторы и верхние). Фронтальный вентилятор и вентиляторы охлаждающие HDD - на минимальной скорости. Шум ниже среднего.
muas писал(а):
пылевые фильтры и металл хорошего качества?
Пылевые фильтры (под блоком питания, вверху, спереди) мелкоячеистые снимаются легко. Металл нормальный, так просто не деформируешь. Сам каркас весьма прочный.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Последний раз редактировалось @ntonio 27.12.2012 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2012 Откуда: Челябинск
Первый корпус на 99% соответсвующий моим требованиям к корпусу для домашнего ПК Вот только не понятно почему корпус с розничной ценой 350-400$ в Европе и Штатах, у нас стоит от 620$? Собственно за 400 баксов я бы, да и не только я, сразу бы его взял. З.Ы. А пока моя жаба мне счет не подписывает
Member
RemorЦена у корпуса конечно не маленькая но он стоит этих денег (следует учитывать доставку и "корман" продавца). Но я не жалею, все равно лет на 6-7 купил. Так было и с прежним корпусом Tt Kandalf (5 лет использовал).
Church писал(а):
стоило ли городить отдельную тему
Думаю, да.
P.S. Всех форумчан с наступающим или наступившим Новым 2013-м годом! Счастья, успехов, благополучия!!!
Member
muas писал(а):
очень понравилось как работает реобас
Удобная штука, нечего добавить. Думаю вместо двух верхних вентиляторов по 120 мм. поставить один на 200 мм. для еще большего уменьшения шума, но найти в продаже такой вентилятор пока не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1