Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.04.2011
mounrash, и с дополнительными заморочками не сможешь, и в 900д будет очень проблемно с расположением 360мм радиатора. Смотри на Caselabs.



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2013
Откуда: Рыбинск
Faitzz писал(а):
mounrash, и с дополнительными заморочками не сможешь, и в 900д будет очень проблемно с расположением 360мм радиатора. Смотри на Caselabs.

А если без 360мм?Два rx480. На ютубе как посмотрел ставят люди только 480 на верх и 240 вниз, большего не видел,неужели больше не влезает?

_________________
i7 3820 4.3ghz/Asus x-79 deluxe/64gb 1866mhz cl9/Asus gtx 690


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.04.2011
mounrash, не стоит этот корпус того, чтобы за такие деньги его еще и резать/пилить по полной программе. Изначально у него потенциал для 360мм и 240мм. Резать снизу, для того, чтобы вместо 240мм запихать 360мм, и резать верх для того, чтобы вместо 360мм прикрутить 480мм и при этом не получится разместить толстый радиатор - а надо ли? Купить, чтобы резать? Космос хорош тем, чтобы установить наверх не обслуживаемую водянку (360мм) для процессора, а нижний отсек использовать для радиаторов от 2-х 295х2. Корпус симпатичный, но не продуманный. Но если хочется головной боли для выражения своего вдохновения - тут уже не мне решать.
По поводу 900д. Можно поставить вниз и вверх по 480мм радиатору - этого будет достаточно с головой, но с одним условием - радиаторы нужны такие - это лучшие "корпусные" радиаторы.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2013
Откуда: Рыбинск
Faitzz писал(а):
mounrash, не стоит этот корпус того, чтобы за такие деньги его еще и резать/пилить по полной программе. Изначально у него потенциал для 360мм и 240мм. Резать снизу, для того, чтобы вместо 240мм запихать 360мм, и резать верх для того, чтобы вместо 360мм прикрутить 480мм и при этом не получится разместить толстый радиатор - а надо ли? Купить, чтобы резать? Космос хорош тем, чтобы установить наверх не обслуживаемую водянку (360мм) для процессора, а нижний отсек использовать для радиаторов от 2-х 295х2. Корпус симпатичный, но не продуманный. Но если хочется головной боли для выражения своего вдохновения - тут уже не мне решать.
По поводу 900д. Можно поставить вниз и вверх по 480мм радиатору - этого будет достаточно с головой, но с одним условием - радиаторы нужны такие - это лучшие "корпусные" радиаторы.

Спасибо, все понял, поеду закажу корсар.Радиаторы уже лежат дома, вот такие два http://overhard.ru/catalog/845/XSPC-RX4 ... or--Black/ Изначально брал их под 900d, потом вспомнил про космос, думал в него тоже влезут, уж больно красив, зараза :)

_________________
i7 3820 4.3ghz/Asus x-79 deluxe/64gb 1866mhz cl9/Asus gtx 690


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.04.2011
mounrash, красив - да, но я для себя его допилил бы под свое усмотрение, если бы и по финансам и по критериям он мне подошел. Корпус неплох для проектов, если есть желание с ним возиться.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.10.2012
Всем привет. Подскажите может кто знает после апгрейда (установил новую мать процессор и видеокарту) на передней панели моего корпуса cosmos 2 перестала светится кнопка регулировки вентиляторов GPU и при подсоединении вентиляторов к двум проводам с пометкой GPU они не работают. До этого все работало в панель управления не лазил.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2014
купил Космос 2, принес домой, теперь это его квартира :(


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2014
Может кто нить помочь и скинуть фотку куда подключаются провода для подсветки и от куллеров (это 2 и 3 пин, которых целый моток в корпусе) всю голову сломал :(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2009
Откуда: Челябинск
BE4HOCTb писал(а):
целый моток в корпусе

К корпусу прилагается очень подробная инструкция по сборке. Трудностей с подключением возникнуть просто не должно.

_________________
Чем больше знаю – тем хуже сплю…


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2012
Откуда: Россия,ЮФО
Фото: 0
Всем привет! Подскажите такую вещь,во многих роликах на ютубе видел у ребят на этом корпусе стеклянную дверь - ее реально заказать у производителя или это делаем сами?

_________________
Куплю EVGA SR-X ( и корпус Case Labs Magnum STH 10) в хорошем состоянии с полным заводским комплектом, рассмотрю все предложения, писать в ЛС


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.10.2012
TXT писал(а):
Всем привет! Подскажите такую вещь,во многих роликах на ютубе видел у ребят на этом корпусе стеклянную дверь - ее реально заказать у производителя или это делаем сами?

Заводских дверей с окном не существует. На ебей есть такие двери самодельные. Просто набери название корпуса.

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
TXT писал(а):
Всем привет! Подскажите такую вещь,во многих роликах на ютубе видел у ребят на этом корпусе стеклянную дверь - ее реально заказать у производителя или это делаем сами?

Вот тут можешь заказать http://mnpctech.com/mnpctech-clear-case ... panel.html


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2012
Откуда: Россия,ЮФО
Фото: 0
Андрей 10 У них кончились,а на ebay что то я не нашел ничего целого...Походу придется самому делать....Правда,пока время есть еще,может там и появится.

_________________
Куплю EVGA SR-X ( и корпус Case Labs Magnum STH 10) в хорошем состоянии с полным заводским комплектом, рассмотрю все предложения, писать в ЛС


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Питер
Фото: 2
Помогите придумать, что нибудь, корпусом доволен, но есть 1 проблема ГПУшные 2 вентиля получаются расположены на уровне нижней видяхе и на верхнюю почти не попадает потока. Верхняя видяха под фурмарком греется до 81 градуса, что для себя считаю оч плохим результатом. Пробывал ставить вентилятор на корзину с винчами (внутренный который) думал может он чем то поможет но судя по тестированию, он наоборот вроде дует хорошо на обе видяхи, но температура еще выше становится. хочу еще попробывать смастерить патрубок и направить его на верхнюю видяху или крайний выход долбить дверьцу ставить 200мм вентиль.

_________________
[Cooler Master Cosmos II][ASUS Maximus VII HERO][i7 4790к@4.7 1.27в][16Гб 2133Mhz][SLI MSI GTX980Gaming4g@1455][SSD Samsung 840Pro 512Gb][1200W][G-Sync]


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2015
Для SLI нужно ставить 2 вертушки (на выдув горячего воздуха) сверху, а сбоку на вдув, тогда проблем с температурой точно не будет. У меня 2 GTX 780, больше 75 градусов в Heaven Benchmark 4 не видел.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2009
Откуда: Челябинск
Что будет лучше в плане отвода воздуха от CPU сверху: установка 3-х 120-мм вентиляторов или установка одного 200-мм вентилятора?

_________________
Чем больше знаю – тем хуже сплю…


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2007
Откуда: Tver
Фото: 8
камрады доброго времени суток!
Есть корпус дефайн хл р2, 980 мси тф5, 4790к и вентиляторы: аерокул дедсайленс 140 2шт, термалрайт ту 140 2шт, ту-147 2шт и ноктуа 140пвм. Вопрос-какие вертухи куда лучше установить? я запарился голову уже ломать. Заранее спасибо за советы.

_________________
Russian Overs Team


 

Overhlopec
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2006
Откуда: Москва
Господа, ну как вам корпус через 2-3 года использования, на что-то сменили, на что будете менять когда-то? :)

_________________
allssd.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2009
Откуда: Челябинск
Keltis На сегодняшний день корпусом очень доволен. Еще лет 5-7 не расстанусь с ним. Он - лучший из лучших. :up:
В мае 2015 провел полный разбор/чистку корпуса. Еще раз поразился удобству работы с ним. Со временем его исполинские габариты уже не кажутся таковыми.... привык. :D

_________________
Чем больше знаю – тем хуже сплю…


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2009
Откуда: Челябинск
На 5-м году использования решил заменить три верхних 120-мм вентилятора (стояли три, разных марок) на три CRYORIG QF120 Silent:
3хQF120
#77 #77

Следующий под замену - 140-мм на выдув. Заменю на CRYORIG QF140 Silent.

_________________
Чем больше знаю – тем хуже сплю…


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2003
Откуда: Moscow
Корпус что-то пропал из продажи. Есть какая-то замена уже или аналоги? А то 900D нет было уже хз сколько... теперь и этого нет(


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan