Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 270 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.02.2015
Откуда: Краснодар
Фото: 1
А кто-нибудь пробовал в этот чудо-корпус ставить вентиляторы на морду размером 140х140?

Не могу понять они туда штатно ставятся или нет?

_________________
ASUS RVEx| i7-5930K| Predator 360 | DDR4, 16ГБ, HyperX Pred.| 2SLI ASUS 1080Ti Turbo| SSD 480ГБ| HDD 3ТБ| Corsair Obsidian 900D



Партнер
 

Забанен
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2004
Откуда: Новороссийск
Скорее всего штатно нет, морда рассчитана штатно под 120мм компоненты. Я просто поставил 3 Ноктуа 120 мм 1300 об/мин, всё равно намного тише чем с корсаровскими вертушками.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2010
Здравствуйте, планируют ли выпускать замену этому корпусу (в смысле новый топ), кажем, 1000D?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2013
Откуда: Москва
Фото: 21
nimb12 конечно планируют :D
Но только когда сделают неизвестно :D


 

Забанен
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2004
Откуда: Новороссийск
А чем 900й плох, чтобы его менять на другую модель ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2011
Друзья-коллеги по корпусу, назрела пара вопросов.
1) Кто-нибудь устанавливал в него дисковые устройства в количестве больше четырёх? Три в корзине с заводским подключением, там всё понятно. А вот как разводить питание на остальные? Получается какой-то колхоз из переходников. Вскрывать и перепаивать БП очень уж неохота. Может существует более изящное решение?
2) Как установить SSD (формата 2,5") в эту заряженную корзину? Пробовал через вот такие салазки http://www.dns-shop.ru/product/eb86e8950a953330/salazki-dexp-at-dh05/, но в них посадочные места как-то неправильно рассчитаны, диск получается утоплен глубже и разъёмы недотягиваются, поэтому приходится ставить в простую корзину и подключать проводами, еле доставая пальцами. Неудобно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2013
Откуда: Москва
Фото: 21
Amon Amarth писал(а):
как разводить питание на остальные?

таким кабелем например http://www.performance-pcs.com/ppcs-cle ... eeved.html

Amon Amarth писал(а):
Как установить SSD (формата 2,5")

я к штатным салазкам прикручивал и ставил, без всяких дополнительных
как тут на фото
Вложение:
Small (2 of 8).jpg
Small (2 of 8).jpg [ 55.98 КБ | Просмотров: 1217 ]


 

Забанен
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2004
Откуда: Новороссийск
Amon Amarth
Мой профиль глянь - у меня 8 САТА дисков + 1 САТА ССД :-). Никаких переходников по питанию не надо, если у тебя топовый БП. И САТА ССД отлично ставится в штатные крепления для 3.5" дисков.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2013
Откуда: Москва
Фото: 21
hlu386 писал(а):
если у тебя топовый БП

у него в профиле он есть, я поэтому и дал ссылку


 

Забанен
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2004
Откуда: Новороссийск
Ну просто верхние модели БП в отличие от своих более дохлых сородичей имеют столько хвостиков питания САТА, что должно хватить на 9 САТА устройств - сколько и помещается в 900Д при его стандартной комплектации. В моём случае Сисоник SS-1250XM имеет 3 косички по 3 САТА питалова на каждой. Переходниками с Молекса на САТА пользуюсь только для ДВД приводов. ССД Самсунг 850 Про встал в корзину для 3.5" дисков без всяких дополнительных салазок - просто надо вынуть штыри для 3.5" устройств, которые мешают 2.5" устройство установить :-).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2011
Albulane писал(а):
таким кабелем например http://www.performance-pcs.com/ppcs-cle ... eeved.html

Вот примерно такую штуку я и хотел :)
hlu386 писал(а):
просто надо вынуть штыри для 3.5" устройств, которые мешают 2.5" устройство установить

Я жестко затупил и не догадался. Раз попробовал - не подходит, ну и стал через салазки ставить. Спасибо! :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2012
Откуда: Россия,ЮФО
Фото: 0
Всем добрый вечер! Планирую приобретение 900D, хотел бы проконсультироваться по одному вопросу. У меня мама имеет форм-фактор нтрх, согласно спецификации на офф сайте - все должно войти без проблем. Но вопрос заключается в следующем - смогу ли я установить 2 корсаровские воды н115 наверху или же все-таки придется один радик наверх, а второй вместо корзин ставить спереди?

_________________
17.3" IPS (1920x1080)/CPU Intel Core i7-7700HQ(2800 Mhz)/RAM Corsair 32Gb DDR4 2400 Mhz/NVIDIA GeForce GTX 1050TI 4096 Mb/SSD Samsung 970 Pro 1Tb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2013
Откуда: Москва
Фото: 21
TXT писал(а):
2 корсаровские воды н115 наверху

это у которых радиаторы 2х140? если так, то не войдёт без распила, мне так кажется


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2012
Откуда: Россия,ЮФО
Фото: 0
Albulane Да, все верно, 2х140. Ну а если убрать корзину 5.25? Или она там не съемная?

_________________
17.3" IPS (1920x1080)/CPU Intel Core i7-7700HQ(2800 Mhz)/RAM Corsair 32Gb DDR4 2400 Mhz/NVIDIA GeForce GTX 1050TI 4096 Mb/SSD Samsung 970 Pro 1Tb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2013
Откуда: Москва
Фото: 21
TXT корзины съёмные, но не помню чтоб туда 140ые радики вставали.
может проще в подвал его закинуть? или там будут 2 блока питания?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2012
Откуда: Россия,ЮФО
Фото: 0
Albulane Да там у трубок ограниченная же длина, они просто не дотянутся туда...(это же корсар Н115) Поэтому варианта два: первый - это 2 шт как то наверх внедрить, второй - один радик наверх, а второй на фасад вместо корзин HDD.

_________________
17.3" IPS (1920x1080)/CPU Intel Core i7-7700HQ(2800 Mhz)/RAM Corsair 32Gb DDR4 2400 Mhz/NVIDIA GeForce GTX 1050TI 4096 Mb/SSD Samsung 970 Pro 1Tb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2013
Откуда: Москва
Фото: 21
TXT Тогда да, вариантов не очень много, придётся ставить как-то вместо корзин.
тут если на картинку посмотреть, вроде как есть отверстия под 140-ые радики на морде. https://www.bit-tech.net/hardware/cases ... d-review/3
у меня просто корзины стоят, не видно нифига


 

Забанен
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2004
Откуда: Новороссийск
Лучше собрать компонентную водянку вместо 2 корсаровских недоводянок. Хватит и одной ТФЦ Монста под крышей в таком случае.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2013
Откуда: Москва
Фото: 21
hlu386 писал(а):
Лучше собрать

Зачем, когда уже всё есть и его устраивает?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2012
Откуда: Россия,ЮФО
Фото: 0
hlu386 Не лучше, я каждый месяц что то меняю, вы представляете - постоянно все разбирать и собирать, это просто никакого терпения не хватит...

_________________
17.3" IPS (1920x1080)/CPU Intel Core i7-7700HQ(2800 Mhz)/RAM Corsair 32Gb DDR4 2400 Mhz/NVIDIA GeForce GTX 1050TI 4096 Mb/SSD Samsung 970 Pro 1Tb


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 270 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan