Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
А зачем собирать перечень моделей? Плюсы и минусы - могут быть у конкретной модели. От самого факта установки никаких ни плюсов, ни минусов нету. Профильный DS Cube уже 4 года работает, всё ок. Минусы: очень криво выводятся провода подключения верхней панели, пришлось делать удлинители и прокладывать через верх и заднюю часть на термосопли, чтоб не свисали сверху на материнку; нету фильтра на переднем карлсоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Есть ли серийные вертикальные корпусы под ATX платы, где мать повернута процессором на переднюю панель? Что бы без PCI-Е удлинителей.... По аналогии (см. фото ниже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 16
djhardcut писал(а):
Есть ли серийные вертикальные корпусы под ATX платы, где мать повернута процессором на переднюю панель? Что бы без PCI-Е удлинителей.... По аналогии (см. фото ниже).
Корпуса фирмы SilverStone, у них множество подобных корпусов.
_________________ Xeon E5450 3.60 GHz\Samsung 4x2GB\MSI P45 Neo2-FR\palit gtx1050ti\CHIEFTEC 700w\ssd 90Gb, 3х1ТB\CM 690-II\кастомная вода на проце
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 6
Бюджетных корпусов на АТХ с таким требованием не бывает, в отличии от вариантов на мАТХ они довольно дорогие. Как вариант, Cooler Master HAF XB EVO довольно неплох, либо есть огромный Thermaltake Core X5. Либо смотреть в сторону десктопов, наподобие Fractal NODE 605, но там придется подбирать охлад процессора под высоту. Есть еще Deepcool Genome со встроенным райзером для видеокарты, но его цена...
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Колентий SilverStone Raven RVX01. Но он тесный, туда не влезет высокий кулер. Мне кажется этот корпус хороший пылесборник, но для не сильно производительной системы пойдет, хотя зачем, не знаю. Если только у тебя длинная 3-х секционная видеокарта, которая сильно прогибается, кулер не более 16 см. По мне лучше купить что-то другое за эту цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 208
Некропостинг
Собрал наконец-то в Jonsbo VR2, год он у меня стоял в ожидании. Качество изготовления - панельки и рама хорошее, болтики китайские, он плохо подойдет под частую смену комплектухи. Но железки мне в нем нравится как смотрятся, просто офигенно и провода убрались отлично, заранее распрощался с жестким диском, оставил пару М2, чтобы не было лишних шлейфов. Карты в 30 см влазят нормально, кулер тоже влезет любой, по высоте запас очень хороший, даже архон войдет. Единственно что нужен не перекрывающий первый слот PCI-E, а то для видеокарты места не останется.
А до этого юзал Silverstone Fortress FT04B-W, его продавать не стал, оставлю пока снова в нем собрать не захочется Ну и Silverstone по качеству сильно сильно лучше и места в нем куда как больше, XL-ATX входят без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2