Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2011 Откуда: Москва
jey7 писал(а):
Подскажите, как решается вопрос с проводами, hdmi, usb и т.д. Я так понимаю они выходят сверху и крышка может не закрываться?
Посмотрите видео обзоры Провода выходят сверху, а потом в сторону задней крышки загибаются и, либо выходят через специальное отверстие, либо рядом с ним вниз по корпусу, под задней крышкой, к нижнему отверстию. Если корпус стоит на столе, то получается красиво - сзади ничего не свисает, не портит вид. Правда этой опции может помешать наличие 3,5HDD: из-за него для проводов нет места. Верхняя крышка может не закрыться только с проводами у которых большие адаптеры (D-Sub, VGA) или с длинными "свистками" для беспроводных bluetooth мышек, клавиатур, гарнитур
Посмотрите видео обзоры Провода выходят сверху, а потом в сторону задней крышки загибаются и, либо выходят через специальное отверстие, либо рядом с ним вниз по корпусу, под задней крышкой, к нижнему отверстию. Если корпус стоит на столе, то получается красиво - сзади ничего не свисает, не портит вид. Правда этой опции может помешать наличие 3,5HDD: из-за него для проводов нет места.
Да, не посмотрел сразу, там немного больше места сверху чем я думал. Спасибо за разъяснение.
Member
jey7 писал(а):
А у вас получилось организовать провода с 3,5HDD или не ставили его?
Нет, у меня через верхнее отверстие провода выходят. Может можно запихать, но мне уже влом. Если будут "лишние" деньги чтобы полностью перейти на SSD то сниму HDD и прокину там провода.
Кстати, у меня 3,5HDD и 2,5SSD и проводить один кабель к ним обоим от Corsair SFX400 сущий ад.
Member
jey7 писал(а):
Остается взять ssd и 2.5 hdd
Я вот с охлаждением никак не определюсь, что то относительно бюджетное и по температурам чтоб было ок
Тут выбор маленький:
Любая односекционная СВО Thermalright AXP-100 Thermalright AXP-200 (у меня, но помоему не эффиктивно выходит так как расстояние до стекла маленьке и с забором воздуха проблемы) Noctua NH-L9i Noctua NH-L9x65 CRYORIG C7
Если бы я собирал сейчас - выбрал бы СВО, установил бы вниз с одним вентилятором на вдув.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 151
КВАЙКЕР писал(а):
Видеокарта повёрнутая "попой" к окну напрочь лишает смысла в прозрачной стенке. Нет, ну серьёзно пожидились положить райзер чуть длиннее? А так да, красивый корпус.
Кстати нигде в обзорах почти не упоминается, а брекет для крепления видеокарты спокойно поворачивается и Видеокарта становится как нужно. Сегодня как раз собирал
Тем временем у Phanteks вышла вторая версия Shift. Тоже варианты со стеклом и с решёткой, но в этот раз уже без удленённой X-версии. Видеокарту с видюхой местами поменяли. Также карточка теперь смотрит охлаждением наружу. По охлаждению — осталось возможность поставить только одну 120мм секцию радиатора водянки. В задней стенке появилась перфорация. Также появилась возможность провести провода от портов материнки и видюхи под задней стенкой и вывести их внизу. #77
Похоже это будет мой следующий корпус. А то в Luna Design Prime как-то жарковато даже для 3060 Ti.
Похоже это будет мой следующий корпус. А то в Luna Design Prime как-то жарковато даже для 3060 Ti.
Бывают же совпадения )) Тоже хочу переходить на этот корпус и тоже с Luna Design Prime. Во первых в прайме жарковато даже 1660S с её TDP 125W. А во вторых у меня ещё старая версия с ограничением длины видюхи 180мм, следовательно на что-то большее чем 3060 рассчитывать не приходится. Интересно когда в продаже появится и какие водянки в него будут гарантированно вставать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3