Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  1 сообщение 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2018
Подскажите, не горят 2 вентилятора NZXT Aer RGB в корпусе nzxt h200i. Может не правильно подключил или ещё что. Но вроде правильно.
Корпус оборудован интеллектуальным устройством Smart Device и по идее подсветка должна работать, 2 вентилятора мигают, приложение CAM вентиляторы не обнаруживает.
Само устройство работает исправно т.к вентиляторы крутятся, вопрос в подсветке. Устройство в корпусе похоже на аналогичное устройство HUE+


Вложения:
hKhFSC7a8zY.jpg
hKhFSC7a8zY.jpg [ 230.79 КБ | Просмотров: 375 ]
JcJTnCJhizM.jpg
JcJTnCJhizM.jpg [ 130.57 КБ | Просмотров: 389 ]
j1Vugj4kT6A.jpg
j1Vugj4kT6A.jpg [ 116.73 КБ | Просмотров: 389 ]
GJr7z4lrVRg.jpg
GJr7z4lrVRg.jpg [ 174.03 КБ | Просмотров: 389 ]

Партнер
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  1 сообщение 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan