Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3524 • Страница 176 из 177<  1 ... 173  174  175  176  177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: C.-Петербург
Фото: 1
adept1
От того, что coil whine слышится по-другому, он не перестает быть coil whine. Там больше нечему звучать, кроме дросселей (ну и реле или вентилятора, последний отсеивается путем временной остановки карандашом или каким-либо штырем при работе - если звуки не пропадают, это не он).



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2012
Откуда: Москва
Фото: 2
Master2007 писал(а):
Там больше нечему звучать, кроме дросселей (ну и реле или вентилятора, последний отсеивается путем временной остановки карандашом или каким-либо штырем при работе - если звуки не пропадают, это не он)

Вентилятор в 90% случаев не вращается т.к. даже в режиме нагрузки бп не нагревается больше 40гр, судя по мониторингу. Да и стрекочет бп когда винт стоит, в моем случае бп стоит винтом вверх т.е. его видно. Возможно какое-то реле навернулось х.з. Странно, что в режиме нагрузки щелчки пропадают полностью, а в простое пк щелчки возвращаются. Может кондер полетел какой-нибудь т.к. при холодном запуске пк после длительного его простоя в выключенном состоянии такое тоже может быть. У меня ни на одном бп раньше ничего подобного не было, даже с более дешевыми аэрокулами, которые спустя 3-4 года без проблем продолжают работать.

Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 21 секунду:
Записал видео своей проблемы с бп.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2013
под линксом сразу начнёт крутитнекрутит, а на табло 35


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.11.2018
Прошу помощи. 3 года в работе блок питания Thermaltake TR2 RX 750W. Скорость вращения вентилятора 2300, размер 140x140 мм. В последнее время неприятно сильно шумит вентилятор (именно вентилятор).
Помогите подобрать тихий, мощный и качественный вентилятор на замену штатному.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2012
Откуда: Москва
Фото: 2
dok55 писал(а):
Помогите подобрать тихий, мощный и качественный вентилятор на замену штатному.

У ТТ есть свои хорошие вентиляторы или тогда noctua.

_________________
i7-6850k 4ггц,msi x99a gaming pro carbon, g.skill trident z rgb 32gb 3000мгц, msi gtx 1080ti gaming x 11g.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2010
Откуда: Саратов
Всем доброго дня, проблема такого рода -
владею БП Tt Toughpower CableManag 1000W с августа 2009г., сидит уже в третьей системе, все супер, но с недавних пор
возникла проблема такого рода, стоит выключить комп и обратно его можно включить только отключив питание (полностью) сек на 10-15
при обычной перезагрузке из винды все ок.

_________________
I7-3770K 4.5 GHz СВО Corsair H100, GTX 1080 , RAM 16 Gb,Win 10
Falcon_sar


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2013
dok55 писал(а):
подобрать тихий, мощный и качественный вентилятор на замену штатному

Noiseblocker BlackSilent Pro PK-3 туда норм


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2017
https://imgur.com/a/n71j32m
Народ,у меня какая то другая модель Thernaltake ural(GF1). Так что вопрос, куда ткнуть то 4x4 CPU?Слева остается 8 свободных разъема, слова же 4х4 написано в центре.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2008
Откуда: Комсомольск-н/А
Фото: 22
Всем здрасте.
Купил на днях бп Thermaltake Toughpower iRGB PLUS 1200W. Собственно, непонятка с ПО: установил его, а оно говорит, дескать, USB-колодка не подключена, и, соответственно, прога не запускается... Хотя я ее, конечно же, подключал.. У кого нибудь такое встречалось?

_________________
◉ 7820x @ 4.7GHz • Corsair H110i GT • MSI X299 SLI Plus • 32Gb @ 3800 MHz • GTX 1080Ti SLI • Creative SB AE-5 • NZXT Phantom 530 • 40"(4K) ◉


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2013
Откуда: Москва, ЮЗАО
Фото: 170
Elt писал(а):
Народ,у меня какая то другая модель Thernaltake ural(GF1)

А можно табличку с корпуса сфотографировать, где модель указана? Такое впечатление, что у CWT конвейер глюкнул и на Corsair стали печатать лого Thermaltake :shock: Если это окажется урал, то тогда удалось переплюнуть Zalman по распиновкам, что практически нереально :D

_________________
Модульные кабели для блоков питания: изготовление, ремонт, трейд-ин :) http://qustom.xyz/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2017
QutMoonDoo писал(а):
А можно табличку с корпуса сфотографировать, где модель указана? Такое впечатление, что у CWT конвейер глюкнул и на Corsair стали печатать лого Thermaltake

https://imgur.com/a/UgfTm4X
Вот. Thermaltake gf1 ural. Он лучше Thermaltake ural? Стоит ли вообще идти в магазин для того чтоб заменили?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2013
Откуда: Москва, ЮЗАО
Фото: 170
Elt писал(а):
Thermaltake gf1 ural


спасибо за фото ... нда, pci-e кабели от другого урала точно к нему не подойдут. CPU можно ткнуть в любой свободный разъем 8пин с маркировкой 4+4cpu & 6+2 pci-e. Разъемы одинаковые. У кабеля pci-e со стороны блока один контакт пустой, верно?

А менять зачем? Что-то не работает?

_________________
Модульные кабели для блоков питания: изготовление, ремонт, трейд-ин :) http://qustom.xyz/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2017
QutMoonDoo писал(а):
А менять зачем? Что-то не работает?

Просто такой модели у них в сайте(thermaltake) нет, оттого и сыкотно что-то.Да и в группе вк не отвечают, вот и сижу с вопросом как быть.
https://imgur.com/a/u43JAB8 Да и вопрос, стрелкой указано путое 8 пин, туда что нельзя ткнуть от 4х4 CPU?.. Там питание 24pin для материнской платы уже поставлено,и там остается в левом верхнем углу пустое 8 пин.Вот я и думал, можно ли туда ткнуть Cpu 4x4.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2013
Откуда: Москва, ЮЗАО
Фото: 170
Elt писал(а):
туда что нельзя ткнуть от 4х4 CPU?

можно. И кабель pci-e от этого блока и кабель cpu от этого блока. От других блоков не надо
Если есть сомнения - смотреть мануал к блоку
Продвинутый вариант - взять мультиметр и снять распиновку

Можем пойти другим путем - кроме кабелей cpu и кабелей pci-e есть в комплекте поставки другие кабели, у которых в блок разъем 8пин такой же формы? Вряд ли. Т.е. можете смело туда втыкать cpu.

А в остальном да - мне тоже не удалось найти в гугл фоток этой модели, чудеса :-)

_________________
Модульные кабели для блоков питания: изготовление, ремонт, трейд-ин :) http://qustom.xyz/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2017
QutMoonDoo писал(а):
А в остальном да - мне тоже не удалось найти в гугл фоток этой модели, чудеса

Да и пытаюсь понять в какой support на сайте thermaltake писать с вопросом про то существует ли такая модель.
Короче сюда написал - https://my.thermaltake.com/ctGeneral.aspx . Если не ответят, то напишу в info@thermaltake.com
Может оказаться подделкой...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2017
QutMoonDoo писал(а):
А в остальном да - мне тоже не удалось найти в гугл фоток этой модели, чудеса

Короче не включилась она. В общем считаю, что была подделка.Сегодня весь набор собрал. И начал собирать комп.Завтра пойду в днс.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2012
Скажите бп как упаковка выглядит ? В запаяной пленке или просто коробка , пломба?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2003
Откуда: Москва
Коллеги, подскажите по БП thermaltake toughpower grand 1200w - на один хвост PCIe (8+8) можно подключить одну RTX2070 (6+8) или лучше два хвоста использовать?

_________________
Курю кальян, смотрю диван.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2008
Откуда: Комсомольск-н/А
Фото: 22
Sonic-Chainik писал(а):
на один хвост PCIe (8+8) можно подключить одну RTX2070 (6+8) или лучше два хвоста использовать?

у меня блок Thermaltake Toughpower iRGB PLUS 1200W, две видеокарты 1080ti с питанием 6+8, карты подключены одним кабелем каждая. Проблем нет. У Вас тем более не будет.
Двумя хвостами желательно подключать карты, у которых питание 8+8, а это, как правило, 1080ти/2080ти с повышенным лимитом питания.

_________________
◉ 7820x @ 4.7GHz • Corsair H110i GT • MSI X299 SLI Plus • 32Gb @ 3800 MHz • GTX 1080Ti SLI • Creative SB AE-5 • NZXT Phantom 530 • 40"(4K) ◉


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2003
Откуда: Москва
SK.art Спасибо.
В интернетах не смог такую информацию найти.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Кстати, ещё вопрос - два хвоста 4+4 и 8 выходят из БП - имеют немного разные ключи на разъёмах - они оба для CPU8pin?

_________________
Курю кальян, смотрю диван.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3524 • Страница 176 из 177<  1 ... 173  174  175  176  177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan