Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3524 • Страница 177 из 177<  1 ... 173  174  175  176  177
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2008
Откуда: Комсомольск-н/А
Фото: 22
Sonic-Chainik
ну, на моем бп есть 2 процессорных кабеля 8 пиновых. Они подписаны (тем концом, где надпись - втыкать НЕ в блок, а в разъем питания на матплате.)

_________________
◉ 7820x @ 4.7GHz • Corsair H110i GT • MSI X299 SLI Plus • 32Gb @ 3800 MHz • GTX 1080Ti SLI • Creative SB AE-5 • NZXT Phantom 530 • 40"(4K) ◉



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2006
Всем привет, помогите разобраться. У меня старенький комп, решил потихоньку обновлять "железо", начал с видеокарты.

Моя сборка:
проц - i7 2700K
мат.плата - GIGABYTE Z68X-UD4-B3
оператика - 16 Gb
видеокарта 2 Gb 750 TI
харды - 128 Gb SSD Crucial M4, 150 Gb SATA WD Raptor X 10000 об./мин., 1.5 Tb WD1502FYPS
звук.плата - Creative SB X-Fi Xtreme Music 7.1
двд привод - DVD±RW Pioneer DVR-219L
БП - THERMALTAKE 750W
наушники AKG K 271 MKII

Купил GIGABYTE nVidia GeForce RTX 2070 (GV-N2070WF3-8GC) для неё нужен БП 550W, устанавливаю видеокарту, и монитор её не видит, пишет нет сигнала. Bios об ошибках не пищит, вентеля крутятся, винда грузится, и т.д.. На самой видеокарте светится надпиcь GIGABYTE, возле доп.питания мигают белые диоды, что, по описанию в инструкции, означает "Некорректные параметры питания", т.е. не хватает питания(как я понимаю), при БП 750W. Ставлю обратно старую видеокарту 750 Ti, всё работает. БП был куплен в 2011, и честно работает, нареканий не было. Вопрос: если со старой видеокартой всё работает, а новую монитор не видит, проблема в БП ? Может так быть, что со временем мощность БП упала с 750W, и стала меньше, и теперь мощности не хватает? Может есть ещё какие варианты?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2006
UP.

Пробывали:

Обновили BIOS до версии F9, меняли кабели: Displayport и HDMI, меняли в БП(модульный) кабели подключения питания местами, и в разные гнезда. Со старой видеокартой все работает, с новой "Нет сигнала на мониторе". Возможен ли брак видеокарты ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2006
UP.

Вообщем, отвезли видеокарту обратно в магазин. Там её тоже не смогли запустить, сдали на гарантийку, ждём.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3524 • Страница 177 из 177<  1 ... 173  174  175  176  177
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan