Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3539 • Страница 177 из 177<  1 ... 173  174  175  176  177
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2008
Откуда: Комсомольск-н/А
Фото: 29
Sonic-Chainik
ну, на моем бп есть 2 процессорных кабеля 8 пиновых. Они подписаны (тем концом, где надпись - втыкать НЕ в блок, а в разъем питания на матплате.)

_________________
◉ 7820x @ 4.7GHz • Corsair H110i GT • MSI X299 SLI Plus • 32Gb @ 3800 MHz • GTX 1080Ti SLI • Creative SB AE-9 • NZXT Phantom 530 • 49" ◉



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2006
Всем привет, помогите разобраться. У меня старенький комп, решил потихоньку обновлять "железо", начал с видеокарты.

Моя сборка:
проц - i7 2700K
мат.плата - GIGABYTE Z68X-UD4-B3
оператика - 16 Gb
видеокарта 2 Gb 750 TI
харды - 128 Gb SSD Crucial M4, 150 Gb SATA WD Raptor X 10000 об./мин., 1.5 Tb WD1502FYPS
звук.плата - Creative SB X-Fi Xtreme Music 7.1
двд привод - DVD±RW Pioneer DVR-219L
БП - THERMALTAKE 750W
наушники AKG K 271 MKII

Купил GIGABYTE nVidia GeForce RTX 2070 (GV-N2070WF3-8GC) для неё нужен БП 550W, устанавливаю видеокарту, и монитор её не видит, пишет нет сигнала. Bios об ошибках не пищит, вентеля крутятся, винда грузится, и т.д.. На самой видеокарте светится надпиcь GIGABYTE, возле доп.питания мигают белые диоды, что, по описанию в инструкции, означает "Некорректные параметры питания", т.е. не хватает питания(как я понимаю), при БП 750W. Ставлю обратно старую видеокарту 750 Ti, всё работает. БП был куплен в 2011, и честно работает, нареканий не было. Вопрос: если со старой видеокартой всё работает, а новую монитор не видит, проблема в БП ? Может так быть, что со временем мощность БП упала с 750W, и стала меньше, и теперь мощности не хватает? Может есть ещё какие варианты?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2006
UP.

Пробывали:

Обновили BIOS до версии F9, меняли кабели: Displayport и HDMI, меняли в БП(модульный) кабели подключения питания местами, и в разные гнезда. Со старой видеокартой все работает, с новой "Нет сигнала на мониторе". Возможен ли брак видеокарты ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2006
UP.

Вообщем, отвезли видеокарту обратно в магазин. Там её тоже не смогли запустить, сдали на гарантийку, ждём.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2019
Elt Привет. Решилось у тебя что-нибудь с этим блоком? Что сказали, где покупал? Я в онлайн трэйд такое же чудо взял, но комп буду ещё не скоро собирать, времени пока что нет на это, и куплено не все. Может быть имеет смысл сразу этот блок вернуть и купить другой...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2011
Откуда: Украина, Киев
Вопрос по Thermaltake Toughpower Grand RGB Sync Edition 650W (PS-TPG-0650FPCGEU-S).
Кто нибудь знает, сейчас в эту модель производитель ставит защиту от Inrush Current? Вроде из обзоров видно, что на плате есть посадочные места под термистор и под реле, но они почему-то не распаяны. Экономия на паре долларов?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2017
Всем привет. Имееться сборка
Fx 8320 4.4
4x4gb
Vga 1080ti
2ssd
2 hdd
Thermaltake rgb 700
так получилось что поменял видеокарту с 1060 на выше указаную. И начались просадки по линии 12в до 11.5 (hwinfo64) при потреблении системы около 600w(замерял китайским ватметром с розетки) но при этом мультиметр (dt9205a) показывает просадеу 11.89 в.замерял на разъеме доп питания видеокарты , на молексе и на материнки везде одинаково. Незнаю кому верить кто из них показывает правду

_________________
I5 9400F.DC neptwin|ASUS maximus x hero wifi ac| crucial ballistix 2x8 GB 3600MhzOC|1080TI Jetstream|thermaltake rgb 700|CM: HAF X 942|Win10 1903|


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2016
Откуда: Воронеж
Фото: 54
Товарищи, бывает ли в природе кит кабелей в оплетке от производителя для Thermaltake Toughpower SFX 450W Gold?
Умельцы так-то все сделать могут, интересует официальный заводской. У вот этого http://ru.thermaltake.com/products-mode ... C_00002756 бп отсутствует в списке.

_________________
\'[T]/ Praise the sun!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва,НПередел
M1k0la писал(а):
Всем привет. Имееться сборка
Fx 8320 4.4
4x4gb
Vga 1080ti
2ssd
2 hdd
Thermaltake rgb 700
так получилось что поменял видеокарту с 1060 на выше указаную. И начались просадки по линии 12в до 11.5 (hwinfo64) при потреблении системы около 600w(замерял китайским ватметром с розетки) но при этом мультиметр (dt9205a) показывает просадеу 11.89 в.замерял на разъеме доп питания видеокарты , на молексе и на материнки везде одинаково. Незнаю кому верить кто из них показывает правду


Мультиметр показывает правду. (hwinfo64) показывает погоду на Марсе по напряжениям.

_________________
Мнение о том, что компьютерные игры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. @Злобный Йож


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2018
Что скажете хорошего или плохого :-) про бп DPS G RGB 15000W Titanium? Важна тихая работа в нагрузке


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.05.2018
SK.art писал(а):
Thermaltake Toughpower iRGB PLUS 1200W. Собственно, непонятка с ПО: установил его, а оно говорит, дескать, USB-колодка не подключена


Приветствую, такое же сообщение, удалось решить?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2013
DPS G App V3.1.8 в трей стартует))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2014
Фото: 1
Добрый день. Нужен совет имеется блок питания Thermaltake Evo Blue на 750W. Вентилятор в нем начал шуметь, и я подумываю о его замене. Сегодня разобрал блок и увидел, что он питается от 2 пинового конектора и еще один 2 пиновый переходник питает подстветку. Которая регулируется с кнопки на блоке питания. Подскажите как запитать новый кулер ведь они сейчас все 3 и 4 пина. Использовать переходник или можно на прямую к материнксой плате подключится?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 80
tajikthug Конечно можно.

_________________
i5 9600k/Prime Z390-A/2*8GB@3000MHz/GTX1066/LiteOn E-200(160GB)/6TB+4TB+1TBhdd/HAF 932/RM650x/BenqXL2411Z/Win7x64sp1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2014
Фото: 1
kolyan1980-08-11 писал(а):
Конечно можно.

на прямую или через конектор? ( что касается конектора, я что то не нашел именно с 2 на 3 пина) Так же вопрос не увеличатся ли обороты от того что я допустим подключен фан к мат плате.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2019
DPS G RGB 1000W Titanium в "тихом" режиме вертится на 900 оборотов. В полупассивном режиме он либо 0, либо 900, и когда доходит до 40 градусов, постоянно то потухнет, то погаснет, стуча на старте. Нифига не тихо. В то же время я вижу у других владельцев скрины, где и 500 бывает.

DPS G App версии 3.1.19, более старых-то и не найти, чтобы попробовать.

Есть ли какие-то сторонние утилиты, чтобы работать с или перепрошивать его контроллер?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2013
норм 500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Вавилон-5
Фото: 0
Подскажите по Thermaltake Toughpower 750W Gold, периодически появляется тихий булькающий звук типа "клюк, клюк, клюк", сначала думал, что водянка оказалось блок. Если слегка стукнуть по нему пальцами то в момент удара на секунду звук учащается и превращается в "тррррр", а потом опять спокойно клюкает. Никакой закономерности, может быть может нет, помогает приподнять корпус и стукнуть корпусом об стол или сам пропадает. Сбоев в работе ПК нет при любых нагрузках, просадки по линиям в пределах нормы. Что это за звук?

_________________
Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2008
Фото: 11
Thermaltake TR2 700W Gold [PS-TR20700NPCGEU-G]
Куплен 17.08.2017 и установлен в сервер видеонаблюдения на одном из объектов. Стал причиной сегодняшнего ночного подъёма в следствие отказа сервера.
По приезду ощущается горелый запах из его решетки.
Когда вытаскивал его из корпуса, обратил внимание, что из него выпала микросхема, которая впоследствии оказалась контроллером 3PCS01.
Приехал, разобрал, в процессе сделал небольшой фото'отчёт. Бахнул так, что выбило соседний сервер СКУДа и похоже автомат (но пока не точно). А на защитном экране кулера остались приличные отголоски фейерверка.
В остальном на фото
P.S. Увы, в моей личной практике термалтейки как-то не задались, очередной раз в этом убеждаюсь.



Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3539 • Страница 177 из 177<  1 ... 173  174  175  176  177
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan