Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3539 • Страница 3 из 177<  1  2  3  4  5  6 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2005
Откуда: Россия (Москва)
LrRaiden Поздравляю!!! :applause: Тесть его и делись мнением, как он в реальной работе, надеюсь все будет отлично, у меня пока вообще никаких претензий нет. Все работет отлично (тьфу-тьфу чтоб не сглазить). :dance:

_________________
INTEL Core2Duo E6600 2.4 Ghz@3.30 Ghz (31-32(36-38 прогретый уже)`С Простой(на TT BT_VX) + XFX 8800 GTS 320 Mb Extreme Edition (560/850)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2004
Откуда: Зеленоград
Мой ТТ Purepower 420W W0008RE меня радует из-за устойчивости к колебаниям напруги в сети-часто бывают резкие падения напряжения в доме, почему-хрен знает, но при этом мигает свет, телевизоры, монитор и проч и проч... а комп работает нормально. Со старым бп InWin комп уходил в этих случаях на перезагрузку. Что немножко не радует-так это повышенный шум от двух вентилей. Причем непонятно, какой из них больше шумит ;)


Последний раз редактировалось romul 13.01.2006 8:49, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2005
Откуда: Урмары
Меня мой Purepower 420W W0009RE за устойчивость и надежность тоже радует, причем даже выдержал подключение поврежденной Барракуды (что-то в нем коротнуло и накрылся Inwin 300 ваттник)... Но вот шум от 2-х вентилей когда они разгоняютя порой до 3000 о/мин (особенно когда дома жарко) уже порядком надоел. По паспорту должен работать в 2-х режимах: до 1700 об/мин и от 2500 об/мин. Так вот он постоянно только в 2-м режиме и работает. Похоже, как будто датчик темпы стоит, так как при старте системы, когда темпа в кейсе еще меньше 25, в логе проги USDM (мамка то Epox) видно что обороты были около 1600, но как только темпа в кейсе переваливает за 25 ТТ выходит на громкий режим :(
Блин в кейсе (Inwin S-508) у меня темпа всегда не более 35 (даже под S&M), а в покое около 32. На продувке 2*8см вентиля посаженные на 7вольт, Тайфун на проце, видео Асус в 2Д не более 1800 об/мин. Весь шум только от БП.....

2ALL Может можно мой БП на фанмэйт посадить, или один из вентилей отключить? Need SILENCE!!!!! :) Заранее спасибо

_________________
Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2004
Откуда: Харьков (UA)
Lord Violator
Lord Violator писал(а):
Что самое интересное, что про брак я слышу только на форумах, в то время как у меня в фирме за 5,5 лет было только два поломанных бп из серии HPC-420-ХХХDF.

Мой 420-302ДФ пашет год с лишним как часы (тьфу х 3)!
А вот 360-102 (не ДФ) сгорел из-за скачков напряга в сети (хотя был запитан через АРС 650ВА! :(

_________________
No Brakes - No Tuning!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2004
Откуда: Зеленоград
ISVsystem Такая же ситуация...
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 10.11.2006 17:08


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2003
Откуда: Ханты-Мансийск
ISVsystem romul Странная у вас ситуёвина... У меня всё с точностью до наоборот, мой Purepower 420W ещё ни разу выше 1700 не раскручивался.

_________________
HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2005
Откуда: Урмары
CtrlAltDel Хоть у тебя порядок. Может мой бп из другой партии (ревизии) чтоли... которая и работает в громком режиме...:(

_________________
Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2005
Откуда: С-Пб.
Щас Thermaltek многие блоки питания уже перевела в категорию с названием Silent
вот и тихие теперь. Я же говорил что у меня был старый 680watt он очень шумный был
а теперь взял новый он очень тихий.Хотя дело не в названии , но я думаю что новые блоки
доработаны с приемлимыми характеристиками.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2005
Откуда: Россия (Москва)
Не знаю, но уменя на одном из вентилей который с авто контролем выше 1350-1380 никогда пока не поднимался. Это просто класс, его (я имею ввиду БП) вообще просто не слышно, как будто его нет. Меня это радует до безумия :super:

LrRaiden согласен с тобой!

_________________
INTEL Core2Duo E6600 2.4 Ghz@3.30 Ghz (31-32(36-38 прогретый уже)`С Простой(на TT BT_VX) + XFX 8800 GTS 320 Mb Extreme Edition (560/850)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2005
Откуда: Россия,Москва.
bart112 писал(а):
Grolmag А сколько времени уже твой комп сидит на этом БП? :?:

С 3-его сентября 2005 года :D
Раньше был Колорс-Ит 400Ватт, так на нём было хоть и нормально, но разгон совсем не держал, к томуже просядала 12В линия при работе видеокарты(11,69В)...
С этим уже 4 месяца никаких проблем...
12В под полной нагрузкой(3Дмарк+суперПи+винты)=12.05В
Без нагрузки 12В=12.11В

Всё Ок, не шумит, не воняет, глаз радует :D

ATX 460W Black Thermaltake Silent PurePower (W0067RE) Active PFC
Вот фото:
#77

_________________
Core i7 2700K @ 4800HT, Windows 7, 12gb RAM, Zotac 780Ti AMP!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.07.2005
Откуда: Обираловка
ISVsystem
romul
Интересно и как у вас USDM показывает обороты блока питания, может мне подскажете.

_________________
3770k 4500, CF R9 290X


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Благовещенск
Блок питания 560Вт Thermaltake ATX 560W W0023R PFC

На 955х предпологается 2-е 7800GT втыкнуть пень 9хх 3-и винта 2-а сата один идее потянет проц буду гнать 100%

Пойдёт аль нет?

_________________
Оверы с Благи тусуются здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=127561


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2005
Откуда: Москва
maxim951
maxim951 писал(а):
Блок питания 560Вт Thermaltake ATX 560W W0023R PFC

Этот БП старого стандарта АТХ 1.3, разгон может не выдержать :gun: . Да dual core тоже требует соответсвующего питания. Вот ТТ сертифицированный для SLI, но он только 500 ватт. http://www.thermaltake.com/2005/purepow ... twv500.htm
Короче присмотрись к БП стандарта АТХ 2.Х


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2005
Откуда: Урмары
DJ-Zhogov
Цитата:
Интересно и как у вас USDM показывает обороты блока питания, может мне подскажете.

Забыл кабель для фана у бп к материнке подключить, поэтому у тебя обороты не кажет :)

_________________
Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2005
Откуда: Россия (Москва)
Ну если БП нужен под такие запросы (Разгон, 7800GT, SLI), уж тогда советую присмотреться к TT 680W ATX 2.2! Новой Ревизии -сам взял не жалуюсь!!! http://www.thermaltake.com/2005/purepower/w0049/w0049.htm :up:

_________________
INTEL Core2Duo E6600 2.4 Ghz@3.30 Ghz (31-32(36-38 прогретый уже)`С Простой(на TT BT_VX) + XFX 8800 GTS 320 Mb Extreme Edition (560/850)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2005
Откуда: Подмосковье
А как по качесттву БП Thermaltake <W0070> Silent Power TR2 430W Dual Fan (24+4пин)???


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2005
Откуда: Россия (Москва)
Не знаю честно на счет этого бп, но вот 480, 500, 560, и 680 -народ пользуется и что-то каких-то жалоб я не встречал. Одним словом хвалят, а если и даже и ругают, то всю равно сидят на них, так как комп работает, и зачем же его тогда менять. Если же большая мощность не нужна (хотя судя по твоему профайлу взял бы не менее 480, а оптимально 500- если не нужен SLI/Cross FIRE), то бери, сужу по аналогии других моделек всего ряда Thermaltake.

_________________
INTEL Core2Duo E6600 2.4 Ghz@3.30 Ghz (31-32(36-38 прогретый уже)`С Простой(на TT BT_VX) + XFX 8800 GTS 320 Mb Extreme Edition (560/850)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2005
Откуда: Москва
LpFan Стандарт у него АТХ 1.3, PFC нет. Короче, очень средний БП. Лучше обратить внимание на серию PurePower АТХ 2.0 или 2.2.
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 10.11.2006 17:10


Последний раз редактировалось jsth 16.01.2006 21:54, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2005
Откуда: Подмосковье
jsth Да ладно-написано:Блок питания ATX 2.03 24+4 pin или 20+4 pin (разборный 24-pin коннектор. 4-pin могут отстегиваться в случае необходимости), 1 6-pin разъем доп. питания для видеокарт.

jsth писал(а):
PFC

А что это??
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 10.11.2006 17:11


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2005
Откуда: Москва
LpFan
LpFan писал(а):
Да ладно-написано:Блок питания ATX 2.03 24+4 pin или 20+4 pin (разборный 24-pin коннектор

Где написано? Вот я смотрел на сайте ТТ http://www.thermaltakeusa.com/product/P ... _index.asp Смотри внизу страницы W0070.
LpFan писал(а):
А что это??

PFC (Power Factor Correction), может быть активная может быть пассивная.
Так же небходимо обратить внимание на КПД.


Последний раз редактировалось jsth 16.01.2006 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3539 • Страница 3 из 177<  1  2  3  4  5  6 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: hrdCore и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan