Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3539 • Страница 5 из 177<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2005
Откуда: Москва
L0gan Ну вроде должен потянуть.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2004
Откуда: Питер
jsth

мою конфу тянет. Хватит этого блока и для 7800gtx, причем в SLI, но без разгона.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2005
Откуда: Москва
Doobie писал(а):
Хватит этого блока и для 7800gtx, причем в SLI, но без разгона.

Этот БП сертифицированный для SLI, отзывов не слышал о нем, две линии 12в, по 18А каждая, для GTX в SLI маловато. Хватит ли его, сильно зависит от других комплектующих в системе. Подробнее можно посмотреть на сайте производителя http://www.thermaltakeusa.com/2005/pure ... twv500.htm


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2004
Откуда: Питер
jsth у меня вообще-то у самого такой :)
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 10.11.2006 17:17


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2005
Откуда: Москва
Doobie А ты пробовал с GTX в режиме SLI?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2004
Откуда: Питер
jsth

две GT c разгоном тянул, поэтому вполне логично, что две GTX в стандарте БП потянет. GTX не настолько больше ест, по сравнению с GT.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2006
Откуда: Великие Луки
Doobie
Мой кажет 96 в простое и 190-210 под 100% нагрузкой. В принципе маловато вроде, да и леший с ним, я думаю попозже залезть в блок и глянуть чего там к чему!

_________________
Чем глубже в лес, тем толще партизаны!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2004
Откуда: Питер
kondrat66

Вот уже 3й человек с такой же проблемой. Сл-но TWV - косячный продукт.


 

Вообщем ребята у меня нет слов.:( Расскажу все по порядку. Знакомые попросили собрать современный комп.
Конфа:
AMD Athlon 64 4400+ BOX
ASUS A8N-SLI Premium
Corsair TWINX2048-3500LLPRO
ASUS GeForce 7800GTX
2*250Гб Saegate SATA
BenQ 1640
Корпус ASCOT 6AR6 Black (остался у них от старого компа)
Блок питания Thermaltake 680W ATX 12V 2.2 Именно новая ревизия!
Собрал, все работало. Через день звонят, жалуются, что комп током бьется. Ну думаю извечная проблема 110 вольт на корпусе. Потом все же знакомые настояли, чтобы я пришел проверил, что с компом, т.к. дочь сильно ударило током. Прихожу с мультиметром померять напругу на корпусе. Один щуп кладу на корпус, другой на батарею. И что вы думаете, сколько там было вольт? 232 вольта:shock: Я чуть со стула не упал:x Меряю напряг в розетке - 230вольт. Т.е. на корпусе ЧИСТАЯ ФАЗА!!!
Дальше меряю между корпусом и антенной - 229вольт:shock:
Черт дернуло меня купить этот блок питания. Я до сих пор не могу прийти в себя. А если бы кто-нибудь схатился за что-нибудь относительно земли. УБИЛО БЫ!!! Правда меня чуть не убили за этот блок. Прихожу в гарантийку, объясняю ситуацию. При мне в тех. отделе мастер одев резиновые перчатки померял напругу на БП - 225вольт. НА КОРПУСЕ ПОЛНОЕ ФАЗОВОЕ НАПРЯЖЕНИЕ!!!
За блок сразу же без вопросов отдали деньги. И это как понимать.:insane: Как может производитель допскать такую оплошность. Руки бы поотрывать, кто собирал этот БП.:gun: Это же опасно для жизни. Хорошо хоть дорогое железо не пострадало.
Что вы можете сказать по этому поводу


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2005
Откуда: Москва
vladimir15 Что сказать, что сказать... Негативные отзывы относительно W0049 растут, просто искать альтернативу (не ТТ).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2006
Откуда: Великие Луки
Doobie
Да в принципе то дело не в этих циферках, а в том что за блок отданы немалые деньги, а на деле вылазят косяки в виде неправильного отображения реально потребляемой мощности! Ведь к работе самого блока претензий нет, напругу держит отменно. У меня что-то создаётся впечатление что нам втихаря спихивают брачёк, который в других странах не прокатил-бы. Это уже не первый случай и я думаю не последний. Да и чёрт бы с ним, но тогда и цена должна соответствовать. Судя по всему партия закупается на халяву, а продаётся за реальные бабки. Как впринципе 80% всего что продаётся в России. Или я не прав?

_________________
Чем глубже в лес, тем толще партизаны!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2004
Откуда: СПб
kondrat66 писал(а):
Doobie
Да в принципе то дело не в этих циферках, а в том что за блок отданы немалые деньги, а на деле вылазят косяки в виде неправильного отображения реально потребляемой мощности!

Интересно, а почему почти никому не приходит в голову, что конфиг РЕАЛЬНО примерно столько потребляет? ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2004
Откуда: Питер
Pyroman

В простое 51w???? Самому не смешно ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2006
Откуда: Великие Луки
Pyroman
С учетом того, если сложить всё что напихано по минимуму, то никак уж не 90 и ни 200 !

_________________
Чем глубже в лес, тем толще партизаны!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2004
Откуда: СПб
Doobie, kondrat66 http://www.overclockers.ru/lab/19782.shtml
51w в простое вряд ли, а вот 200 под нагрузкой вполне.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2006
Откуда: Великие Луки
Pyroman
Ну это с какой колокольни посмотреть,конечно все привыкли всё и вся тестировать S&M и им подобным. Уменя немного другой подход, скажем более близкий к телу! Запускается связка программ:
1. Skystar DvbViewer - в режиме отображения полноэкранного HDTV AstraHD канала на рабочем столе.
2. Windows Media Player - в режиме просмотра Avi файла на 600-700мб
3. CrystalPro Player - в режиме восрпроизведения второго файла на 600-700мб.
4. Nero Recode - в режиме перекодирования DVD c NEC4550A в AVI файл на жёсткий диск (Raid0 2X160 WD SATA)
5. S&M в режиме 30% нагрузки ( выполняет роль ларька на палубе авианосца) для более полной загрузки проца.
Таким макаром я умудряюсь загрузить всё, что только можно по самую крышу, не забывая сидеть в инете на 100мб через одну из сетевух.
А теперь остаётся посчитать, а сколько же это всё жрёт в Ваттах?
При этом приплюсовать 8 вентиляторов в системе и встроенный кардридер.
Учитывая что PentiumD 820 ест по нынешним меркам не очень много - Ватт 130
Разогнанная видеокарта Leadtek6800 - примерно столько-же, я уже ну ни как не вкладываюсь в те 201W, что мне кажет табло.
А ведь вся остальная требуха тоже не на голодном пайке сидит, если их приходится остужать такой шайкой вентиляторов.
Вот тебе и простая выкладка. Мораль "басни" такова - Врёт табло как сивый мерин (хотя сам Thermaltake Pure Power - "Ферзь необычайный")
А в статьях можно понаписать чего угодно, результаты - то всё равно никакие.
Настоящей стрессовой загрузки нет, чтобы пахало всё одновременно на полном пределе! (ну это я так-отвлёкся)

_________________
Чем глубже в лес, тем толще партизаны!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: Москва
Товарищи, скажите плз существует ли альтернатва W0008R 420w за 60 баксов? Честно говоря мне 18а по линии +12 мало... но брать БП на 40% дороже имеющегося тока из-за 10-12а по +12 жаль... Как кстати вам этот W0008R? В принцыпе он свои 18А честно отдаёт? Иммет ли смысл для моей конфы искать другой БП(максимум что добавиться это 3-4 винта в рэйде).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2005
Откуда: Россия (Москва)
Cramer Да нет я думаю, что этого БП вполне хватит. Так что либо брать уж БП по дороже из TT и по мощнее, либо не стоит платить лишнего и юзать спокойно этот БП! :wink:

_________________
INTEL Core2Duo E6600 2.4 Ghz@3.30 Ghz (31-32(36-38 прогретый уже)`С Простой(на TT BT_VX) + XFX 8800 GTS 320 Mb Extreme Edition (560/850)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2005
Откуда: Volgograd
Проясните мне пожалуйста, у Purepover 480W Butterfly в спецификации написано 12V - 17А. Это всего или это по каждой из двух линий, если у него вообще есть две линии?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2005
Откуда: Москва
apxap
apxap писал(а):
Purepover 480W Butterfly в спецификации написано 12V - 17А.

У него одна линия +12 в 18А, и -12 в 0.8А. http://www.thermaltakeusa.com/2005/purepower/W00212.htm W0021 без PFC, a W0019 c Active PFC.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3539 • Страница 5 из 177<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan