Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2005
Откуда: Ростов-на-Дону
Обзоры и тесты:
Для чего нужны сетевые фильтры? Какую модель сетевого фильтра выбрать?
Обзор сетевых фильтров с расширенным функционалом
Тестируем сетевые фильтры, или нашествие умных удлинителей
Сетевые фильтры-удлинители классического дизайна
Обзорный тест четырех сетевых фильтров Defender
Миниатюрные сетевые фильтры Gembird
Сетевые фильтры-удлинители SVEN
Обзор сетевых фильтров IPPON
Обзор сетевых фильтров MOST TANDEM
Обзор сетевого фильтра APC PF8VNT3-RS
Сетевой фильтр-удлинитель APC P5BV-RS



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2008
Откуда: СПб, Ржевка
Фото: 0
Что скажете насчёт такого реле напряжения https://www.ulmart.ru/goods/610431 или есть более качественные аналоги по сходной цене ?

_________________
S3 Trio64>S3 Virge>TNT2M64>9550>7300GT DDR3>7900GS>9600GT>4870>460>560Ti>560Ti-448>760>970>1060 6GB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2007
OLEGA2007 писал(а):
Что скажете насчёт такого реле напряжения https://www.ulmart.ru/goods/610431 или есть более качественные аналоги по сходной цене ?

Это лучшее что есть на рынке. У самого в квартире 3 штуки стоят, на компе, роутере и холодильнике. Хотя во всех случаях он избыточен, для таких нагрузок достаточно более простого рн-116,
а рн-101м есть смысл ставить на то, что тянет больше 2квт, например кондиционер.
Но вообще, по уму, реле напряжения на всю квартиру обойдется вам максимум как 1.5-2 реле РН-101м. Так что подумайте хорошенько, может стоит подумать в этом направлении, тем более эта фирма выпускает данную продукцию. Ложных срабатываний я за всё время пользования не замечал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2008
Откуда: СПб, Ржевка
Фото: 0
Worms какие пороги срабатывания оптимально ставить ?

_________________
S3 Trio64>S3 Virge>TNT2M64>9550>7300GT DDR3>7900GS>9600GT>4870>460>560Ti>560Ti-448>760>970>1060 6GB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2007
198-253
Я себе ставлю 190-260. Дабы отключения свести к минимуму.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Москва
Добрый день.
С очень давних времен на благо компьютера и ближайших устройств трудится такой вот гаджет: http://www.apc.ru/products/surge/pmanager.htm

Вложение:
APC-power-manager-POW5I_slika_O_36507249.jpg
APC-power-manager-POW5I_slika_O_36507249.jpg [ 31.16 КБ | Просмотров: 4107 ]


Стоит он на рабочем столе, в него запитан системник, монитор, колонки.
Все это дело очень удобно включается и обесточивается нажатием всего одной кнопки.
По сути, это обычный фильтр с удобной функцией кабель менеджмента.
При этом и выглядит не так страшно, как обычные прямоугольники с дырками.

Времена меняются, покупается все новая техника.
Последним шагом стала покупка двух активных мониторов (акустика), каждый из которых требует подключения в розетку.
Стало не хватать дырок. Да еще и сам девайс занимает много места - раньше он служит подставкой под ЭЛТ-монитор.
И тут встаёт вопрос о покупки нового распределителя энергии.

Я посмотрел, как работают компьютеры у других - чаще всего это выглядит как куча проводов уходит куда-то в угол, там валяется пыльный пилот с вечно включенной кнопкой на все розетки.
Я так не могу - после завершения работы я должен иметь возможность одним движением обесточить все технику. Пилот, валяющийся на полу - не катит.

Какие есть предложения на данный момент?
Я нашел только одно - сетевой фильтр на 7 дырок с выносным переключателем. Но стоит он пипец как дорого: http://www.ozon.ru/context/detail/id/20301411/
Может на ебеях кто встречал что-то подобное?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2008
Откуда: СПб, Ржевка
Фото: 0
У меня APC E10-G http://www.meijin.ru/shoptvdscr/e-10g-apc-g942 купленный 16 лет назад (сейчас на кухне стоит), удобно выключать ногой, для этого собственно и сделана такая клавиша.

_________________
S3 Trio64>S3 Virge>TNT2M64>9550>7300GT DDR3>7900GS>9600GT>4870>460>560Ti>560Ti-448>760>970>1060 6GB


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
какой фильтр посоветуете на 5 разъёмов? Можно и 4 было бы, но например если подключатть нормальные колонки, то у каждой свой усилок, следовательно 2 вилки, тогда 5 надо
И что бы не такой внутри
#77
У меня эти плстмассовые штыри все обломались на пилоте Л вообще пластик очень плохой.
В cu, днс что там есь?

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Всем привет!
Такая проблема, мой Pilot L тихо пищит. Уже наверное на протяжении лет 2-3ех. Ночью слышно, а днем, при открытом окне, нет.
Писк не монотонный, если слушать в плотную, то можно услышать как он колеблется.
Если из сетевого фильтра вынуть кабель БП, то писк прекращается. (Пищит именно фильтр, не БП)

Сам звук меня не беспокоит, уже привык. Больше волнуюсь не повредит ли оборудованию причина этого писка.

(Предохранитель не выбивало, да и никаких видимых эксцессов с питанием не было )


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2007
Откуда: Vzm-Msk
Фото: 2
Писк скорее всего не повредит, для устранения надо вскрыть и найти виновника...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
psilocebin писал(а):
Писк скорее всего не повредит, для устранения надо вскрыть и найти виновника...


Спасибо за ответ!
Но оказывается пищит не фильтр, мой косяк... :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2013
Фото: 12
ребят, мне чет стремно стало, когда увидел фильтр у которого мерцает лампа переключателя вклвыкл и звук такой, как буд-то что-то тихо трещит, это опасно?

_________________
ryzen 1600x 3.9ггц (1.3), msi b450 a-pro, gtx1060 6gb, 16gb patriot viper (2x8) 3000, arctic esport 33, бп 620w seasonic


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2015
есть такой девайс
http://ippon.ru/catalog/item/avr-2000/
к нему можно подключить блок питания с активным pfc?
там на сайте написано что на выходе модифицированый синус(хотя непонятно почему, это не ибп) и вроде как к таким бп его ставить не рекомендуется?


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2010
Откуда: МСК+СПБ
Всем привет! Что порекомендуете на 8-10 дыр? Тандем от моста как-то не сильно впеяатляет в обеих версиях. С другой стороны, кпопки злополучные юзать не собираюсь...

_________________
Vorvort - официальный тролль форума


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2008
Откуда: СПб, Ржевка
Фото: 0
Homu
У меня Ippon AVR-1000 уже лет 5 подключен Seasonic X660 - всё работает.

_________________
S3 Trio64>S3 Virge>TNT2M64>9550>7300GT DDR3>7900GS>9600GT>4870>460>560Ti>560Ti-448>760>970>1060 6GB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2013
Фото: 12
ребзя у меня дефендер 501 и порой допустим подключая блок питания hdd телек вдруг моргнет буквально полсекунды, а еще китайский медиаплеер у провода статикой бьет, что делать?

_________________
ryzen 1600x 3.9ггц (1.3), msi b450 a-pro, gtx1060 6gb, 16gb patriot viper (2x8) 3000, arctic esport 33, бп 620w seasonic


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2017
Доброго времени суток, уважаемые посетители форума. Недавно задался таким вопросом: может ли чисто теоретически неисправный сетевой фильтр (возможно, даже тупо удлинитель с кнопкой) каким-либо образом навредить подключённой к нему аппаратуре, либо же просто не будет подавать ток и все? Заранее спасибо за ответ.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: C.-Петербург
Фото: 1
Astatium
Зависит от вида неисправности (теоретически может подавать на вход сильно нестабильное питание с провалами напряжения или всплесками, что совсем никуда не годится) и самой аппаратуры (есть ли у нее на входе свой входной фильтр / корректор, или нет).


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2017
Master2007, т.е. если после такого сетевого фильтра поставить реле контроля напряжения (которое в розетку), то оно обезопасит от таких последствий? Просто есть один довольно-таки старый фильтр, который не особо внушает доверия, работает сейчас нормально, в принципе, использую просто как удлинитель от розетки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: C.-Петербург
Фото: 1
Astatium
Если неизвестна конкретная проблема с девайсом, то никаких гарантий дать нельзя. За уточнениями можете обратиться в тему Общие вопросы по электрике/электронике.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2017
Master2007, подскажите, пожалуйста, ещё такой момент: есть ли вообще разница куда вставлять реле напряжения, нужно именно в розетку, либо можно и в удлинитель тоже?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan