Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 113 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2010
Откуда: вы знаете?
yorka писал(а):
OpaOpa
Потянет...

спасибо, а то вроде как и знаешь сам и не уверен, там запас какой-то еще будет минимальный или впритык?

_________________
Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2007
Откуда: Россия
OpaOpa
Ну ты прикинь проц 200 + видео 300. Ещё 125 остаётся... А если учесть ещё то, что и проц и видео редко когда загружены на 100%, то и вовсе. Но по амперам там почти впритык по 12V линиям.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2010
Откуда: вы знаете?
yorka писал(а):
OpaOpa
Ну ты прикинь проц 200 + видео 300. Ещё 125 остаётся... А если учесть ещё то, что и проц и видео редко когда загружены на 100%, то и вовсе. Но по амперам там почти впритык по 12V линиям.


Спасибо, уже проверил. Все держит спокойно. Сегодня/завтра заменю 295 печ на 480 печ, будет еще небольшой запас.

_________________
Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2007
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что отличие EPG600/700AWT и EMG600/700AWT не только в модульности, но и в наличии у EMG 12-контактного разъема для будущих GPU и CPU?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
A55555
Да не читай ты советские газеты, мало ли чего на заборе дебилы напишут. Есть официальные мануалы и спецификации на прилагаемые кабели, или не дано посмотреть?
EMG600*AWT закладка кабели
В два красных 12 контактных разъема на блоке подключаются два кабеля PCI-E 6+2P.

_________________



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2007
Prod да вот и по вашей ссылке на кабеля упорно твердят о "Future ready"
#77
Щяс да, туда вставляются 8pin кабеля видеокарт, но потом говорят будут 10pin, а позже и 12pin...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2010
Откуда: Москва, ЮЗАО
У EPG600 будет не шуточная гирлянда глядя по подключениям, вообще не понятно для чего про серию сделали , лучше уж обратить взор на Моду 87 имхо во всем по интерестней и цена не особо разница, зато морального удовлетворения море будет.

_________________
Asus P7P55D-e I5-750 WD 1Тб SSD Intel X25 80Гб His HD5870 Kingston 1600 4Гб DWR-24B1ST Enermax Modu 87 700W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2007
Откуда: Питер
Владельцы, подскажите, пожалуйста, - коннекторы питания sata на сабжах только прямые? Г-образных не наблюдается?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2007
Откуда: Россия
tziolkovsky писал(а):
Владельцы, подскажите, пожалуйста, - коннекторы питания sata на сабжах только прямые? Г-образных не наблюдается?

o_O а такие бывают?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2007
Откуда: Питер
yorka Угу. Хотя, правильнее сказать, T-образные. На фото по ссылке - 2 разных коннектора. http://data.photo.sibnet.ru/upload/imggreat/124534038598.jpg
Если винчестеры расположены в корпусе поперек - это обстоятельство критично. А на моём 525PRO82 только прямые.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2007
Откуда: Россия
tziolkovsky
У меня есть на каждом шлейфе по 2 T-образных, но выигрыш в месте там сомнительный, ибо по длине они такие же как и прямые... Хотя пол сантиметра может и выиграешь. Видимо такое только у модульных БП.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2007
Откуда: Питер
yorka
Это у Enermax MODU 82+ 625 Ватт?
Полсантиметра - уже неплохо. Прямые в моем чифтеке упираются в стенку.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2007
Откуда: Россия
tziolkovsky писал(а):
yorka
Это у Enermax MODU 82+ 625 Ватт?
Полсантиметра - уже неплохо. Прямые в моем чифтеке упираются в стенку.

Щас ещё раз глянул... Провода выходят так же, как и на прямых. Т.е. сверху (хотя та тот T-образный и похожи) а не с боку, а по размеру они вроде такие же. Так что видимо на enrmax-ах такого нет. А на вашем фото есть выигрыш в пол сантиметра точно.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2007
Откуда: Питер
yorka писал(а):
Так что видимо на enrmax-ах такого нет.

:( Жаль. Надеюсь, сделают. Посижу пока со старым. Pro82+ 525 пришлось поставить в другую машину.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2008
Откуда: Minsk
Народ, че там с длиной кабеля 8-pin на проц ? Замеряйте пожалуйста.
Собираюсь Enermax modu87+ 700w прикупить для silentPC.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А, сорри...нашел - 60 см ) Отлично.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2010
Откуда: Сыктывкар
Уважаемые..
По серии 82+ статистики достаточно, а по 87+ нашел не так уж много. А весьма интересует: начинка у них та же, что у 82+? В контексте: не пищат ли они при малой нагрузке, как некоторые БП? Может есть тут владельцы, или те, кто что-то где-то читал о проблемах высокочастотного писка Enermax Modu 87+?

_________________
..даже из живота крокодила есть два выхода..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Москва
Фото: 10
купил MODU87+500w себе сегодня взамен сгоревшего.
в коробке-кабель питания,сам блок,железочка-держатель кабеля,наклейка, винтики,2 ленты липучки-) и бумажки всякие.
в работе писка не наблюдается, кулер не слышно, но слышно когда он еще сек.40 крутит
при выключенном компьютере.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2003
Откуда: Москва
Фото: 6
Mafia Underground писал(а):
.
в работе писка не наблюдается, кулер не слышно, но слышно когда он еще сек.40 крутит
при выключенном компьютере.


Он быстрее начинает крутится или просто становится слышно, т.к. остальные источники шума отключаются?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2010
Откуда: Фрязино
А я после выключения его вообще не слышу. Правда у меня корпус изнутри обклеен вибропластом. (Enermax PRO 87+ 500w)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2008
Откуда: Minsk
Владельцы новых Enermax!
Пищат ли эти блоки в играх, в меню игр, наблюдается ли какой-нибудь "треск", шум или ещё что-нибудь? Интересны любые отзывы, т.к. по сути отзывов по новым Enermax оч. мало (


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 113 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика