Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1695 • Страница 81 из 85<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84  85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2014
SlavicUnion писал(а):
Как в плане загрязнённости БП

Внутри выглядит чистым, практически как новый.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: C.-Петербург
Фото: 1
Lumen писал(а):
Нет, по показаниям датчиков материнки

Тогда это погода на Марсе, а причина может быть не в БП, а в самой МП. Напряжения меряют только мультиметром!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2014
Master2007 писал(а):
а причина может быть не в БП

Мультиметра под рукой пока нет...

А как можно объяснить то, что когда вентиль был вниз OCCT показывало вот такие напряжения:
Вложение:
2017-06-15-15h54-Voltage-+3.3V.png
2017-06-15-15h54-Voltage-+3.3V.png [ 40.06 КБ | Просмотров: 1303 ]
Вложение:
2017-06-15-15h54-Voltage-+5V.png
2017-06-15-15h54-Voltage-+5V.png [ 37.31 КБ | Просмотров: 1303 ]


А когда вентелятором вверх то такие:
Вложение:
2017-06-18-19h31-Voltage-+3.3V.png
2017-06-18-19h31-Voltage-+3.3V.png [ 34.33 КБ | Просмотров: 1303 ]
Вложение:
2017-06-18-19h31-Voltage-+5V.png
2017-06-18-19h31-Voltage-+5V.png [ 33.91 КБ | Просмотров: 1303 ]
Вложение:
2017-06-18-19h31-Voltage-+12V.png
2017-06-18-19h31-Voltage-+12V.png [ 34.53 КБ | Просмотров: 1303 ]

И, причем корпус БП по объяснимым причинам куда меньше греется...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: C.-Петербург
Фото: 1
Lumen писал(а):
А как можно объяснить то, что когда вентиль был вниз OCCT показывало вот такие напряжения

Обсуждать погоду на Марсе бессмысленно, только терять время. Какая она не была бы разная хоть в зависимости от положения проводов в пространстве.
Измерения мультиметром - в студию, тогда и появится предмет обсуждения. Надеюсь, знаете, как измеряется 3.3В.


Последний раз редактировалось Master2007 18.06.2017 19:49, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2014
Master2007 писал(а):
а в самой МП

Т.е. 3.5 года показывала нормальную напругу, а потом резко стала показывать температуру на марсе? С чего вдруг? :crazy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: C.-Петербург
Фото: 1
Lumen писал(а):
3.5 года показывала нормальную напругу

Ещё раз повторяю - мультиметр и только мультиметр. А какая была погода на Марсе 3.5 года, не волнует.
Для информации: линия 3.3В в >99.999% современных систем нагружена максимум на 3-4 ампера (т.е. это максимум 10-13 Вт нагрузки с этой линии), при этом просто нет стресс-тестов, которые могли бы вызвать существенный рост нагрузки по этой линии (нагружается в основном 12В, даже для существенной нагрузки по 5В надо наподключать кучу HDD, SSD и USB-устройств без своего питания).
Ну и вдогонку - стандарт EPS 2.92 (да и более ранние EPS) требует измерять данную линию со стороны нагрузки, а не со стороны БП. Относится только к этой линии. Так что измерять придётся на Main-ATX коннекторе, втыкая щупы в подключенный коннектор с обратной стороны. Любой оранжевый и любой чёрный провода. Распиновка - https://goo.gl/images/YjoVHi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2014
Master2007 писал(а):
Распиновка

Да распиновку я видел... Нужно мультиметром обзавестись :)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2017
А есть в этой ветке обладатели AX650?

У меня проблема не совсем такая, как у большинства в этой теме. У меня от самого БП шума нет, но есть наводки на Звуковую Карту. Со встроенной ЗК что я только не делал. Перешел на USB выносную - все равно есть характерные помехи "журчание". Отключение энергосберегающих функций в BIOS немного помогли.

Подскажите, проблема в БП и стоит-ли менять его на новый?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: C.-Петербург
Фото: 1
LizzardKing писал(а):
Подскажите, проблема в БП

Так возьмите у знакомых или напрокат на время другой БП и проверьте с ним. Если проблема остаётся - искать её надо не в БП.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2016
Имею Corsair-AX860i и возникла проблема при включение пк циклично запускается на 2 сек и выключается. Поставил другой блок все нормально. Поставил опять Corsair-AX860i не надолго стало нормально, но потом опять и уже ни чего не помогает. На другом блоке сейчас проблемы нет. Но все таки есть подозрения может это материнка так заглючила именно этим блоком? Хотя целый год было все нормально. Еще кто знает подскажите покупал год назад на computeruniverse.ru по гарантии у них надо отправлять только туда или есть бесплатная гарантия в Москве? И как это вообще серьезная поломка?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2012
Фото: 0
mimimi писал(а):
Еще кто знает подскажите покупал год назад на computeruniverse.ru по гарантии у них надо отправлять только туда или есть бесплатная гарантия в Москве?

Напиши в техподдержку корсара (через производителя вопросы с гарантией решаются намного быстрее , чем через CU).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2016
muas писал(а):
Напиши в техподдержку корсара (через производителя вопросы с гарантией решаются намного быстрее , чем через CU).

А отправлять на ремонт все равно придется за границу? Кстати нашел тут уже похожие проблемы http://pc.youdo.com/st490779/


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2010
Откуда: Москва/Киров
Фото: 0
mimimi на гарантийный ремонт придется отправлять в КУ или корсару в Нидерланды если не ошибаюсь

_________________
Xiaomi - never again


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2012
Фото: 0
mimimi писал(а):
А отправлять на ремонт все равно придется за границу?

Да, в РФ нет СЦ Corsair.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2016
SilentStorm писал(а):
на гарантийный ремонт придется отправлять в КУ или корсару в Нидерланды если не ошибаюсь

muas писал(а):
Да, в РФ нет СЦ Corsair.


Понял спасибо. А вообще разочаровался в этом Corsair. Вообще как бы думал что это эталон качества.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2012
Фото: 0
mimimi писал(а):
Вообще как бы думал что это эталон качества.

Даже близко не эталон. Мне их продукция не сильно нравится ибо лажают везде.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2016
Проблема в том что подключил и он опять работает и сколько проработает не понятно. Такая проблема была пару месяцев назад и потом он работал еще. Как быть?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2012
Фото: 0
mimimi писал(а):
Как быть?

Писать Corsair насчет RMA.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 80
muas От Corsair тут только наклейка и гарантия, производит то серию AX либо Seasonic либо Flextronics.

_________________
i5 9600k/Prime Z390-A/2*8GB@3000MHz/GTX1066/LiteOn E-200(160GB)/6TB+4TB+1TBhdd/HAF 932/RM650x/BenqXL2411Z/Win7x64sp1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2012
Фото: 0
kolyan1980-08-11 писал(а):
s От Corsair тут только наклейка и гарантия

Я это прекрасно знаю. У самого Corsair с начинкой Seasonic G


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1695 • Страница 81 из 85<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84  85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Константин32 и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan