Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1695 • Страница 82 из 85<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.01.2016
mimimi писал(а):
Проблема в том что подключил и он опять работает и сколько проработает не понятно. Такая проблема была пару месяцев назад и потом он работал еще. Как быть?

Полностью аналогичная проблема с AX860i, может работать несколько месяцев, а потом множество раз уйти в цикличный перезагруз за несколько часов, которые лечатся только множественными нажатиями кнопки теста.
Вот и думаю, отправлю блок в компутеруниверс, они проверят, а он рабочий и назад отправят, еще и денег на пересылку потребуют. Блоку еще и года нет, а нервов он уже порядком подпортил.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: Люберцы
Всем привет, может кто сталкивался, Corsair CMPSU-750AX перестал нормально стартовать комп, нажимаешь включить, нет реакции, либо включает но с паузой до минуты и более, в момент включения может циклично отрубиться пару раз, все это прогрессирует, все чаще вообще не включается, помогает только кратковременно отключить подачу питания на самом блоке и включить снова. Снял отнес в ремонт, они его крутили на тестовой системе, ни разу не поймали что бы не включился, выпаяли дежурку, всю проверили, в порядке. Поставил назад, все тоже самое. В процессе работы, если стартует, все в порядке, часами держит нагрузку в Battlefield 4, не пищит, вообще никак не проявляет неисправность.
Блоку питания 5 с половиной лет.


Последний раз редактировалось geka46 27.09.2017 14:13, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: C.-Петербург
Фото: 1
geka46 писал(а):
выпаяли дежурку, всю проверили, в порядке

Конденсатор-то в ней заменили или нет?
Симптомы явно на его износ указывают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: Люберцы
Master2007, выпаяли, говорят все с ними в порядке, и поставили их же обратно, думаете стоит поменять?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: C.-Петербург
Фото: 1
geka46 писал(а):
и поставили их же обратно

А ESR-метром их промеряли? Если он внешне не вздут, это еще ничего не значит.
Лучше промерить емкость и, если она явно не соответствует маркировке - заменить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: Люберцы
Master2007, спасибо, понесу повторно, попрошу измерить, и заменить, по результатам отпишусь.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2008
Откуда: Москва
Аналогично вел себя Corsair AX860i - периодически перезагружал компьютер - иногда 3-5 раз в день иногда несколько дней работал стабильно - затем снова падал, причем машина стояла за apc 1000 smart и нагрузка на него никогда не поднималась выше трех делений из пяти. Нынче заменил его на Zalman ZM850-ARX - ранее их блоки питания меня не подводили. Корсар отдан товарищу радиоремонтнику - на предмет разобраться с проблемой и выяснить это некачественная сборка или некачественные радиодетали ибо по мне блок питания за такие деньги осыпаться как листья осенью - не должен и два года работы дома в тепличных условиях - не срок.

_________________
Рожденный в СССР


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
geka46 писал(а):
выпаяли, говорят все с ними в порядке, и поставили их же обратно, думаете стоит поменять?

Выпаивали, вот в чем вопрос.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2017
Доброго Всем настроения Уважаемые Форумчане-знатоки ! Вот хочу обратится к Вам за советом и разъяснением , короче прикупил себе блок питания - AX1200i , все как бы работает , но есть кое какие нюансы , претензий до сего времени не было , пока не обнаружил такую фигню , а именно : в программке Corsair LINK 4 в разделе - настройка AX1200i ведется мониторинг текущего состояния силы тока по разъемам . Так вот , я как бы раньше тупо на это не обращал внимания , а счас глянул и ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ - у меня задействовано 4 разъема ( 2 на процессор и два на видик ) остальные 4 пустуют и прога в то же время показывает , что у меня на этих пустых разьемах питание с силой тока в 5А , один постоянно скачет 0-5А , два из задействованных PCIe #7 и #8 показывают постоянно 5А и 6А соответственно , даже когда не задействованы , и только разьемы PCIe #1 и #2 что то похожее на правду .... Вот собственно и вопрос - ЭТО БРАК БЛОКА ? , а еще блочек Link Digital постоянно моргает красно-зеленым , так должно быть ? Очень прошу помочь в моем вопросе , заранее благодарен с уважением к Вам ....

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
В то же время периодически комп уходит в рестарт с ошибкой : код 41 Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
Далее мин . через 3 после полной загрузки в просмотре событий появляется следущая запись : Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000116 (0xffffc7871943a4a0, 0xfffff8049d2876c4, 0x0000000000000000, 0x000000000000000d). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\MEMORY.DMP. Код отчета: 4be60538-b238-4b82-ba1e-c6d860d33734. Менялось две видяхи , проблема не исчезала .
Да и линия 3.3V на матери показывает 3,280-3,240 в зависимости от нагрузки , это норм ? Есть еще 8 мес. гарантии из 12-ти , поэтому Люди добрые дайте совет дельный , пожалуйста .


Вложения:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 533.01 КБ | Просмотров: 1118 ]
2Снимок.PNG
2Снимок.PNG [ 1.09 МБ | Просмотров: 1133 ]
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 1.6 МБ | Просмотров: 1133 ]
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2017
Уважаемые ! Мне кто ни будь ответит ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2010
Фото: 24
чего он тянет то?
Цитата:
ASUSTeK COMPUTER INC. RAMPAGE IV EXTREME
Майкрософт Windows 10 Pro (64-разрядная)
Intel® Core™ i7-4820K CPU @ 3.70GHz
Asus GTXTITAN-6GD5
Corsair Vengeance Pro CMY32GX3M4A2400C11R
WDC WD2500HHTZ-04N21V0 - системный
ST1500DM003-9YN16G

видюха есть?
на показания софтваре можно не обращать внимание

_________________
Граждане! Не трогайте мокрыми руками голые провода! Они от этого ржавеют!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2007
Откуда: Vzm-Msk
Фото: 2
Leviafan писал(а):
видюха есть?

Leviafan писал(а):
Asus GTXTITAN-6GD5

Может софт глючит. Так первым делом тестируй железо.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2017
Может софт глючит. Так первым делом тестируй железо.[/quote]
Спасибо за совет Leviafan , объясни коим образом тестировать железо ? При запуске FurMark ROG Edition через 1-2 часа комп уходит в рестарт , что ето видик ? , ставил вместо титана 670-ю печку - та же история - может два видика корявых ? , вместо корсаровской памяти сувал круциал , оба комплекта проходили мемтест.орг сутки (все железки без разгона ) - та же кухня - ошибка остается , осст первые два теста проходят ночь спокойно , вторые два которые видео и блок перезагружают комп через 1-2 часа ...*( , я просто уже в истерике _ что за фигня ....*( . счас сидел играл - опять , бесит до белого коня , с окна этот ящик скинуть что-ли ... До этого стояла 7 -ка все было гуд , косяки поплыли в вин 10 .... Что делать ?

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
на показания софтваре можно не обращать внимание - это ты про ампертраж в Link-е ?

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
и все же смущает постоянно вылазящая после перезагрузки ошибка : Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000116 (0xffffce0c3a8204a0, 0xfffff804aa1576c4, 0x0000000000000000, 0x000000000000000d). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\MEMORY.DMP. Код отчета: 89443e20-2def-452d-94a3-5850f49c0445. - что это ? везде пишут либо блок , либо видик - неужели действительно два видика кривых ?
Посоветуй что , а .....*_*


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2007
Откуда: Vzm-Msk
Фото: 2
По возможности попробуй с другим БП, а так как минимум винда/дрова. Температуры видео в норме в тестах?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2017
psilocebin писал(а):
По возможности попробуй с другим БП, а так как минимум винда/дрова. Температуры видео в норме в тестах?

Да винду переставлял начисто , температура видяхи до 83 доходит в стрес тестах - но там вроде предел 95 ... Может проще сразу в гарантийку позвонить сославшись на блок и что за тупые показания по линиям #PCIe , на пустых линиях Амперы показывает, вроде не у кого такого нет ... и еще у вас блочек дигитал тоже при запуске Corsair LINK 4 моргать начинает ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2017
Блин , вчера играл , комп ушел в рестарт , на ночь поставил стресс тест видяхи FurMark ROG Edition - с половиной часов полет без косяков ,походу косяк драйверов win 10 и все же попробую вернуть блок по гарантии , все же смущают меня показания долбанных датчиков силы тока .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 2
Небольшой отзыв о AX1200
Блоку этим летом будет 6 лет.
НА прошлой неделе заменил вентилятор на BeQuiet! Pure Wings 2 PWM 140mm. ДА,пришлось пошаманить с распиновкой, но глядя на старый вентилятор справился без проблем. Оказывается я 1.5 -2 года жил с дефектным вентилятором :facepalm: После замены пропал треск\шелест, снова стало тише.

ТАк же менял провод 24 Пин на модель в индивидуальной оплетке, после этого перестали занижаться +3в и +12.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2008
Откуда: Russia
Фото: 10
BrahmastriK писал(а):
блочек Link Digital постоянно моргает красно-зеленым , так должно быть ?

А если выйти из программы Corsair Link, горит зеленый?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2012
Здравствуйте!
Я являюсь обладателем блока питания Corsair RM650i (куплен в августе 2017). С недавних пор появилась следующая проблема: если компьютер был выключен длительное время, около суток, то при первом запуске ничего не происходит (не загорается подсветка, вентиляторы не вращаются). Когда компьютер постоит под напряжением (около 30 секунд) он запускается нормально.

_________________
CPU AMD ryzen 1700x
GPU Sapphire RX580 NITRO+ LE
MB Asrock TAICHI X370
RAM PATRIOT DDR4 Viper Elite 3000
PSU CORSAIR RM650i
COOLER SCYTHE Mugen5 PCGH


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: C.-Петербург
Фото: 1
darthvader1990
Нарушаете п. 3.3 Правил конференции.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1695 • Страница 82 из 85<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan