Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 128 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2010
Фото: 5
Страничка на офциальный сайт CoolerMaster.
Серия Silent Pro Gold включается в себя модели мощностью 600, 700, 800, 900(?), 1000 и 1200 Вт, все они имеют сертификат 80PLUS Gold. Из особенностей стоит отметить плоские модульные шлейфы. В описании каждой модели на оф страничке представлены графики зависимости оборотов вентилятора от нагрузки. Все представители серии построены на базе Enhance.
Обзоры на русском языке:
Модульный блок питания Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Тест блока питания Cooler Master RS-700-80GA-D3. Еще один источник с сертификацией 85Plus Gold
Блок питания Cooler Master Silent Pro Gold 800 - тестирование на эффективность

_________________
CPU Intel i7-2600k|Ram 16Gb Samsung|GTX 1070 Palit GameRock|SSD Plextor M5S|HDD 1Tb WD Black+3TB WD Red|PSU CM Silent ProGold 1000W|Asus VG236H


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2012
Собираюсь купить Silent Pro Gold 600W, но после поста с открытым пламенем на БП появились сомнения. Как блок в работе и в надёжности?

_________________
Amat victoria curam


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
Primarch Shadow, не заморачивайся, это электроника, любой блок может заискрить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2012
А как вообще этот блок в сравнении с Antec ТР например?

_________________
Amat victoria curam


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2008
Primarch Shadow не бери, уж больно он шумный под нагрузкой


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
Primarch Shadow по большому счету, зачем тебе кулер мастер?
Там за один бренд переплата дай бог, бери чифтек, да не заморачивайся. Нормальные блоки :ok:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2012
Мне в основном понравилась модульная схема с гибкими кабелями. А так по большому счёту действительно можно найти блок и дешевле при том же качестве.

_________________
Amat victoria curam


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
Primarch Shadow писал(а):
с гибкими кабелями

Да они все в принципе гибкие :crazy: Не на конец же их крутить :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2010
Откуда: Петрозаводск
slesh1 писал(а):
под нагрузкой

под какой нагрузкой?
большинство систем укладываются в 300вт по потреблению, а антек до 300-350вт крутит ~500 оборотов. попробуйте найти блок тише по такой цене

Primarch Shadow оба нормальные блоки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2012
Откуда: с кудыкиных гор
Иван555 писал(а):
зачем тебе кулер мастер
ему не знаю зачем :-) , а мне из-за тишины.. его реально не слышно, тише некоторых ноутбуков (я про тот, который не Gold, и не М2)


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
slim7778 писал(а):
большинство систем укладываются в 300вт по потреблению,

Ну-ну! Особенно игровых.
То-то я смотрю у тебя 650Вт. Куда тебе такая моща, под два системника? :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Leo_99, согласен, качественные блоки. Одно время сам думал взять, да не нашел желаемой модели.
Но блин они реально дороже своих аналогов. Я лучше если что на вертушку тихую две сотни всего потрачу :crazy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2010
Откуда: Петрозаводск
Иван555 i5 2500k + 680 игровая, не? http://www.overclockers.ru/lab/46427/Ob ... 80.html#11
у меня типичное игровое потребление за 250вт не переваливает, а блок как раз и брался, для системы с потреблением до 300вт

без знания матчасти с советами лезть это :facepalm:


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
slim7778, дофига вас таких советчиков, со знанием матчасти.
А люди потом железо себе палят.
Купи себе блок трехсотный и радуйся тогда. Раз у тебя 250Вт потребление :haha:
Что-то я не вижу массы 100-150 ватных офисных блоков в продаже :?: К чему бы это? :crazy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2010
Откуда: Петрозаводск
Иван555 перечитай то что я написал еще раз, сходи по ссылке, подумай, если не поможет, то повтори все заново, до достижения эффекта


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
slim7778, не, Reset мне ни к чему.
Я лучше буду присматриваться к стоватным блокам, а свой продам :crazy: Вот деньжищь то сэкономлю! :D
Хрен с ним, предположим блок мощнее ты взял для тишины, ладно. А что не взял за те же деньги трехсотваттник с пассивным охлаждением? :crazy:
Ведь это с запасом для твоей системы и максимально тихо :lol:
А, ну понятно, понт дороже денег! Ведь кому сказал бы, засмеяли б :haha:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2008
slim7778 писал(а):
под какой нагрузкой?

выше читай мои посты, если что могу и видео записать как он под нагрузкой пашет, реально шумный БП по крайне мере летом


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2010
Откуда: Петрозаводск
slesh1 прошу прощения. думал речь идет о другом блоке.
вам нужно БП вниз переносить, если есть такая возможность, другие операции наврядли сильно улучшат ситуацию


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2008
slim7778 писал(а):
вам нужно БП вниз переносить, если есть такая возможность, другие операции наврядли сильно улучшат ситуацию

так и думал, хм.. попробую как нить коробку поменять на что нить приличное с нижним БП


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2008
Подскажите при установке своего БП в этот корпус используя скр. укладку, достанет ли CPU 4 + 4 pins x 1 от БП к разъемам текущей мат.платы без удлинителя?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2012
Откуда: с кудыкиных гор
slesh1
на моём Б.П. и моём корпусе кабель точно не достал для ATX )))
в комплекте с корпусом был удлинитель 20 см,
даже с ним хватило еле-еле только-только.
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/8c60edf3719711b3f42fec6a63055f2d.jpg


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2006
Откуда: Москва
slesh1 писал(а):
Подскажите при установке своего БП в этот корпус используя скр. укладку, достанет ли CPU 4 + 4 pins x 1 от БП к разъемам текущей мат.платы без удлинителя?

Длины кабелей моего блока хватило (конечно, почти впритык) без удлиннителей для подключения к материнке с корпусом NZXT Switch 810 (full tower).

_________________
BC2/BF4: Vodka_Balalaika


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 128 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика