FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Kover встречный вопрос. Он уже есть или кто-то предлагает взять? И нужен реально 1 кВт мощности?
В расчетах пиковая нагрузка будет 850W, киловат это разумный запас как я думаю.
БП на руках пока нет, рассматриваю варианты. Просто сейчас с ценами на киловатники все очень неоднозанчно. Банально, если месяца 4 назад можно было взять Chieftek за 10к или даже корсаров за 13, то сейчас все с головой ушло в ценовой диапазон сисоника ~18-20к. С FSP опыта у меня нет, но многие говорят что они надежные, но гарантия при этом считай никакая. Вот и решил спросить опытных людей совета.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Что касается данного блока ничего не скажу: обзоров со вскрытием не вижу. Блок сам по себе большой, так что, если вдруг надумаешь брать обрати внимание на его глубину в 190 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Откуда: Moscow
Добрый день! Блок FSP Aurum AU-650M 80+ Gold при включении бывает очень громко щелкает при включении выключателя. Как-то после выключения и включения блока перестала работать USB-клава с подсветкой (подсветка у нее при этом работала). Недавно выключил и включил блок и теперь у меня колонка в простое "пукает" даже если комп выключен. Но перестает "пукать" если из компа выдернуть аудио шнур. Вопрос: нормальны ли эти шелчки и связан ли выход из строя периферии с этим? Пока не раскрывал блок, время от времени продуваю, на корпусе в зоне блока пылевой фильтр.