Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2005
Откуда: и куда?
Фото: 0
Пустышка,срамота.

_________________
3570k@4.4/Asrock_Z77_extreme4/2*8 CORSAIR 2133/ Vertex 4 128gb\CrossOver 2755amg/vega56 1450/945 220ватт


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2017
и звуковуха 8ми летней давности.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.11.2017
Спёрли цветовую гамму у отличных плат Asus)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2002
Откуда: New Mexico, USA
Фото: 16
HANGRY747 А чего ты ожидал от бюджетного сегмента?

_________________
8600k @ 5300MHz, 16GB @ 4266 16-17-17-35-2T, 980Ti @ 1500MHz,
Оптан 280Гб


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2006
Откуда: Нижний Тагил
COM порты есть - значит на кассу можно ставить, а больше ничего и не надо


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2005
VRoman писал(а):
HANGRY747 А чего ты ожидал от бюджетного сегмента?

пистолетиков со светомузыкой


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2012
Откуда: Пермь
Фото: 5
для 8100 пойдет

_________________
Kup11u4>Don't Hurt Me
i7 8700/extreme4/mugen 5/16Gbram/chieftec aps-650c/1066gtx/px-128m6pro+wd 1Tb/zalman z9+/Iiyama xb2783hsu-b1/win10pro x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2005
Don't Hurt Me писал(а):
для 8100 пойдет

А для 8700 - нет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2012
Откуда: Таллин
Фото: 38
musashimaru писал(а):
А для 8700 - нет?

нет, если не хотите, чтобы буст по ядрам упал из-за ВРМ/троттлинга или вообще в нагрузке плата не сгорела.

_________________
ATi Rage 128 Pro > Riva TNT2 > 6600 > 7900GS > 8800GT > GTX280 > GTX570 > GTX670 > GTX970 > GTX980Ti / RX Vega⁵⁶


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.07.2017
Если брать принципиально Интел то 8700 с хорошо подобранной мамко с автоОС это бест бай пожалуй. В стоке разницы с 8700к почти не будет. Топмамко+8700к со срывомБошки+охлад пожирнее выйдут намного дороже с незначительным бустом на практике. Для любителей поковыряться и писькомеров вариант.
А вот пихать 8700 в "дешманскую" мать идея не очень. Поищите тесты кофе на ОЕМ платах(а там таки Z чипсет пока что) там где питальник под указанный интелом ТДП 8700 под праймом падает на 3.1Ггц.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2005
Откуда: и куда?
Фото: 0
VRoman писал(а):
А чего ты ожидал от бюджетного сегмента?


ну хотябы pci слот

_________________
3570k@4.4/Asrock_Z77_extreme4/2*8 CORSAIR 2133/ Vertex 4 128gb\CrossOver 2755amg/vega56 1450/945 220ватт


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2002
Откуда: New Mexico, USA
Фото: 16
HANGRY747 Это наверное от полноразмерных АТХ ждать надо.

_________________
8600k @ 5300MHz, 16GB @ 4266 16-17-17-35-2T, 980Ti @ 1500MHz,
Оптан 280Гб


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BugzBunny и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика