Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Фото: 35
corvus писал(а):
Radeon 9550 - лоу-карте на 4 поколения(!) старше актуальных


Чего-то я не соображаю, что вы понимаете под поколениями.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Смысл в том, что бы упростить графику, для того, что бы легче врагов замечать:
#77

Это не понять людям, которые в Q3 не играли.


И при чем здесь Crysis?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2011
ultrafx писал(а):
Чего-то я не соображаю, что вы понимаете под поколениями.


R3xx
R4xx
R5xx
R6xx

Хотя да, пожалуй, тут будет 3 поколения, а не 4.

_________________
Сон совести рождает чудовищ...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2008
Откуда: Сергиев Посад
Фото: 0
corvus писал(а):
Хотя да, пожалуй, тут будет 3 поколения, а не 4.

речь вроде о других радеонах... которые были в 2001-2004 годах ати радеон 9ххх серия, после была типа легендарная х850

_________________
Intel Core i7-3770K/ZALMAN CNPS9900NT/ASUS P8Z77V-PRO/Kingston HyperX 16GB/ASUS GeForce GTX1080Ti/Intel SSD 120GB/Chieftec 750W/Windows 7 Ultimate x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
ultrafx писал(а):
И при чем здесь Crysis?

Так вроде бы мультиплеер показали?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2005
Откуда: Оксфордшир
Вспоминается как КС на самых минимальных гонял на celeron333. Не помню какая видеокарта, но разрешение ставил 400 на 320
Наверно что-то типа S3 Virge

_________________
Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет
BTEAM_Shifty


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2013
Откуда: Дивногорск
Фото: 34
Я этот первый круизис встретил тогда еще на XFX 7600 GT, помню настройки даже на минимул так себе игра работала в 16-30 фпс. Я только из за этой игры сменил потом на 1950XT которая ее могла даже на средних тянуть но тоже слабенько да и глючная была тогда из за драйверов. Более-менее игра у меня на высоких заработала только когда на GT250 от мси разогнаную до талова, но все равно комфортно только на GT470 последний раз прошел вархед, там все равно не идеально но вполне игра прет на максималках.
Игра и вправду - на всех настройках выглядит совершенно по разному. Да и самый последний уровень с боссом на всех картах просаживал карту, в плане стабильности фпс наверное одна из худших игр вообще, в те времена когда вышла была реально крутым графодрочерским впечатлением.

_________________
K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Фото: 35
N1ghtwish писал(а):
Так вроде бы мультиплеер показали?


И тебя не смутило, что их настройки наоборот мешает игре, рисуя непрозрачные огромные квадратные деревья и невидимые объекты, которые остаются невидимыми препятствиями? Не надо сравнивать это с оптимизацией графики в Q3 и подобных играх. Это разные вещи.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
corvus писал(а):
R3xx
R4xx
R5xx
R6xx


Но ты сказал "актуальных". Актуальными на данный момент являются GCN1.4. А до них (после R600) были еще, цитирую Википедию:

R700
Evergreen
Northern Islands
Southern Islands
Volcanic Islands
Pirate Islands, Caribbean Islands
Arctic Islands, Polaris

А это уже минимум 10 поколений. А не 3 или 4.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
ultrafx писал(а):
И тебя не смутило, что их настройки наоборот мешает игре, рисуя непрозрачные огромные квадратные деревья и невидимые объекты, которые остаются невидимыми препятствиями? Не надо сравнивать это с оптимизацией графики в Q3 и подобных играх. Это разные вещи.

Смутило, и именно по-этому я и не понял, какой смысл в подобном снижении качества.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.10.2012
Откуда: Валирия
Хмм, перепройти штоли...

Проходил 1 раз на Пентиум 4 2.8 + Ati HD3850 (AGP)

На средних (вроде бы) работало достойно!

_________________
BRONY


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2014
Откуда: НабережныеЧелны
в суть не вникал, но у них там до 30 фпс просаживается

_________________
celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2005
Yalg писал(а):
До сих пор выглядит просто божественно.

Да и Far Cry весьма неплохо выглядит.
Как и AI наёмников там.

Twilight Sparkle писал(а):
Проходил 1 раз на Пентиум 4 2.8 + Ati HD3850 (AGP)
На средних (вроде бы) работало достойно!

Я на 8800 GTS 512mb посмотрел FPS с высокими настройками на 1280х1024, да отложил до лучших времен (2012), когда появилась 6930.
Но тогда уж прошел на "дельте" первую часть (до инопланетян) несколько раз, разными способами.

Shinkirou писал(а):
в суть не вникал, но у них там до 30 фпс просаживается

До 15-17


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2013
corvus писал(а):
При всей "жручности" кризиса он на минималках выдавал 25 фпс на Radeon 9550 - лоу-карте на 4 поколения(!) старше актуальных.
Современные разрабы уже обнаглели до такой степени, что всякие ПЕЧ 960 в минимальные сис. требования пихают при том, что графика уже далеко не так впечатляет.
Ну а щас-то как будто иначе . Весьма средний родион 7870 даже в 2012 году выпущенный запустит любую современную игру и неособо по картинке страдать будет

_________________
из колхозной молодежи панковал один лишь я


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2016
Фото: 27
ГСК17 писал(а):
Весьма средний родион


Газманов что ле?

_________________
Supermicro H8SGL-F/Opteron6376@2925МГц/16GB Hyinix HMT151R7BFR4C-H9@1500МГц/Vega FE 16GB 1450@850мВ/1100@875мВ/Seasonic850W FOCUS Plus Gold(SSR-850FX)


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
Сколько помню, никогда не возникало желания перепройти какую либо игру. 1 был пройден на атлон 64 3000+@2,7ггц и радеон 4850
Кстати запускал на гт610 кризис 3

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 1
Популярный ютюб-канал LowSpecGamer это делал уже с кучей игр...

_________________
4770k 4.3/Super Jetstream 1080Ti/16Gb/SSD 256+120/HDD 4Tb/49" 4K HDR TV
Сейчас играю: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/55706-playing


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2016
Откуда: г. Хабаровск
#77

_________________
7700HQ/1080/16/17"/40"/128/256/USB-SATA 23Tb


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2017
Откуда: Южно-Сахалинск
Фото: 2
Spiteful Mouse писал(а):
которые были в 2001-2004 годах ати радеон 9ххх серия, после была типа легендарная х850

Я кстати уже в те годы догадывался, что битность влияет на производительность и помню сколько радости у меня было когда мне по прайс-листу магазин продал X800 GT указав 128bit, а на деле все X800 шли с 256bit! Я на этой карте 3 года играл. :-)
https://en.wikipedia.org/wiki/Radeon_X800_Series

_________________
"За свои 20 лет в IT биос ни помог ни разу." (с) Muro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2011
ultrafx писал(а):
Но ты сказал "актуальных".


Речь о кризисе, вышедшем, на секундочку, в 2007 году. Это про актуальные для него карты.

ГСК17 писал(а):
Весьма средний родион 7870

"Родион" 7870 - это старший мидл, и де-факто лишь прошлого поколения.

_________________
Сон совести рождает чудовищ...


Последний раз редактировалось corvus 17.04.2018 8:33, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2008
Откуда: Сергиев Посад
Фото: 0
Kasyan писал(а):
Я кстати уже в те годы догадывался, что битность влияет на производительность и помню сколько радости у меня было когда мне по прайс-листу магазин продал X800 GT указав 128bit, а на деле все X800 шли с 256bit! Я на этой карте 3 года играл.

мне в то время досталась x800gto, не xt конечно, но по сравнению с 9600 была мощной)

_________________
Intel Core i7-3770K/ZALMAN CNPS9900NT/ASUS P8Z77V-PRO/Kingston HyperX 16GB/ASUS GeForce GTX1080Ti/Intel SSD 120GB/Chieftec 750W/Windows 7 Ultimate x64


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2009
Откуда: Псков
Цитата:
Core/Ryzen на частоте ~3.0 GHz примерно равен тогдашнему Core2Quad на ~4 Ghz

:lol: Трава забористая.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bootlegger, DOaG, go6pbIu_KOT, Miki_Sambrero и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика