Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2006
зачем он нужен, даже за 1100 рублей ?

_________________
6600k(boost 100x45/cache 44)скальп | Prime Z270-A | HX424C15FB/16x2@3000/16-18-18-35/1.35v | msi gtx 1060 6g oc | BenQ GW2760HS | MZ-V6E250BW(win7x64)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2008
Откуда: Сергиев Посад
Фото: 0
даже под винду не хватит, особенно под их идеальную вин10.

_________________
Intel Core i7-3770K/ZALMAN CNPS9900NT/ASUS P8Z77V-PRO/Kingston HyperX 16GB/ASUS GeForce GTX1080Ti/Intel SSD 120GB/Chieftec 750W/Windows 7 Ultimate x64


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 0
Просто лол.

_________________
Non progredi est regredi
Gigabyte Aorus 470x, Ryzen 2600x-4250, DDR4 Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39, Powercolor Vega 64 Red Devil


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2013
Шёл 2018 год. Ссд на 32 гб :facepalm:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2016
Вот вопрос хацкерам и про по железкам: на что хватит ссд на 32 гига?
Мидл смартфоны уже по 64 идут, а тут ссд на пк


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2012
Откуда: Москва, Ховрино
Причём тут винда и память в телефонах :facepalm: :facepalm: :facepalm: Вы хоть раз, прежде чем написать херню в комментах потрудитесь вникнуть в суть вопроса. Эта штука не для того, чтоб на неё винду и игры ставить.


Каникулы же :lol:


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
Купи гнилобайт и получи SSD на 32Гб "в подарок". :facepalm:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2016
Фото: 5
Samorez писал(а):
Вот вопрос хацкерам и про по железкам: на что хватит ссд на 32 гига?

Ты его характеристики глянь сперва?


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
Samorez писал(а):
на что хватит ссд на 32 гига?

На ноуте 40ка (2010г.в.) у меня стоит, в принципе на винду хватает, но это нужно правильно настраивать: своп отключать, гибернацию, символьными ссылками переносить документы и c:\Users\user\AppData\ на HDD.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2009
kinderboy писал(а):
Причём тут винда и память в телефонах :facepalm: :facepalm: :facepalm: Вы хоть раз, прежде чем написать херню в комментах потрудитесь вникнуть в суть вопроса. Эта штука не для того, чтоб на неё винду и игры ставить.

Каникулы же :lol:

Раской же нам "школьникам" этот великий секрет, для чего же ещё нам использовать этот ssd ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2005
Abadd0N писал(а):
Раской же нам "школьникам" этот великий секрет, для чего же ещё нам использовать этот ssd ?

https://www.youtube.com/watch?v=uNqTn4ABrhc


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2009
musashimaru писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=uNqTn4ABrhc

Смешно. Сравнение optane с hdd... И о чудо - optane быстрее... Да и какой смысл его юзать даже в качестве кеша, когда можно взять nvme в разы дешевле с ценой за гб и полностью поставить ось?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2004
Откуда: Ulan-Ude
отдельный диск для pagefile.sys

_________________
HELL? O!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2012
Откуда: Москва, Ховрино
Abadd0N писал(а):
Сравнение optane с hdd



Чукча не читатель. Оптан выводит хард на быстродействие, близкое к ссд, какое нах сравнение?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2018
Ну, что за люди. В суть вопроса не вникая, комментируют.
Ну ка расскажите где вы купите ССД на терабайт за 5000 рублей? (оптейн 1100 + терабайт хард 3500-3900)


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Зачем мне 32 за 1100, когда я купил 64 за 1000? :shock:
Интел налепил дерьма и теперь не знает куда его впарить.

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2004
Откуда: Украина.
kinderboy писал(а):
Эта штука не для того, чтоб на неё винду и игры ставить.

Правильно, размерчик не тот. А все гибриды идут лесом т.к. опят размер не тот Для гибрида размер от 64гиг было бы неплохо, а так нет :)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
kinderboy писал(а):
Оптан выводит хард на быстродействие, близкое к ссд, какое нах сравнение?

Сказки. Можно вывести только в тестах, в реальных данных, когда объемы игр и винды более 100гиг это весьма спорное решение. Можно в обзорах "натренировать" кеширование что бы было как на SSD, но шаг в сторону и будет голый HDD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2016
Фото: 5
Alexsandr писал(а):
Можно вывести только в тестах, в реальных данных, когда объемы игр и винды более 100гиг это весьма спорное решение.

Он всю мелочь кеширует, остальное читается с линейной скоростью в 150 мб\с с самого жесткого.


 

»Фантастическая цена GTX 1070 Ti. Шутки в сторону!
»RX 580 ASUS - дешевле не только 580 но и 570
»Новейшая крутая GTX 1070 MSI DUKE сразу засупердшево
»GTX 1050 Ti от 11 т.р. в Ситилинке - дешевле нет
»Фантастические доходы блогеров overclockers.ru
»GTX 1080 - цены капитально пошли вниз!

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2009
kinderboy писал(а):
Чукча не читатель. Оптан выводит хард на быстродействие, близкое к ссд, какое нах сравнение?

Про чукчу - несомненно согласен, вы далеко не читатель, коль мой пост до конца не осилили. Покажите мне, к примеру тест в котором optane+hdd стартанет виндовую виртуалку (32Гб озу в текущей конфе) быстрее чем она будет стартовать с ssd nvme (мой типичный рабочий кейс).


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BaiHou, fedx, Miki_Sambrero, zagspb и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика