Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2013
Пожалейте амд, они и так уже выдохлись.

_________________
Процессор Core i7 7700;Материнская плата-ASrock b250m pro4;Модуль памяти CRUCIAL DDR4—16гб, Видеокарта MSI GTX1050Ti GAMING X4.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2016
Откуда: Sakhalin
Зион на 2066 или 3647? Тю, так там и прайс будет топчик..

_________________
R3 2200G/MSI PC Mate/8Gb PVE 3200@CL16-19-19-18-36/Xilence M403


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2012
Откуда: Таллин
Фото: 39
Chingizid писал(а):
Пожалейте амд, они и так уже выдохлись.

пожалейте себя, в новости про АМД ни слова, выглядите как недалекий фанат :haha:

_________________
ATi Rage 128 Pro > Riva TNT2 > 6600 > 7900GS > 8800GT > GTX280 > GTX570 > GTX670 > GTX970 > GTX980Ti / RX Vega⁵⁶


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2013
Chingizid писал(а):
пожалейте себя, в новости про АМД ни слова, выглядите как недалекий фана

Сынок вы так недалеки, но в новости про это ни слова :applause:

_________________
Процессор Core i7 7700;Материнская плата-ASrock b250m pro4;Модуль памяти CRUCIAL DDR4—16гб, Видеокарта MSI GTX1050Ti GAMING X4.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2008
Фото: 1
Chingizid писал(а):
Сынок вы так недалеки, но в новости про это ни слова

Не хвататло ещё новостей про недалёких фанатов.

_________________
Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2012
Откуда: Таллин
Фото: 39
Chingizid писал(а):
Сынок

Вы такой старый?! Простите, тогда сделаю скидку на маразм. Кушайте морковку, дедушка!
На всякий случай повторю - вы зачем про АМД то писали? В новости про АМД ни слова :applause:

_________________
ATi Rage 128 Pro > Riva TNT2 > 6600 > 7900GS > 8800GT > GTX280 > GTX570 > GTX670 > GTX970 > GTX980Ti / RX Vega⁵⁶


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2018
diaaablo, не мешай человеку наслаждаться его убогим недопроцессором — пеньком!

Он себя теперь чувствует причастным к успеху корпорации интел. И считает за обязанность в каждой теме обо*рать АМД.

П.С. сейчас он напишет, что его гиперпенёк любой процессор от АМД разорвёт в клочья. И вообще у него раньше был 10-ядерный ой7 6666к, но ему не нужно было и он пересел на пенёк :lol:

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 26 секунд:
Первый результат 8-миядерника от интел в синебенче. 2200 очков.
#77

Результат райзена 2700х на 4.3ггц — 2030 очков :diablo: Новый король синебенча грядёт!!1! :diablo:


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
Интересно, на Z370\H310 опять будут блокировать запуск?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2005
Откуда: Москва
Фото: 37
AnatoliyBelkin писал(а):
Первый результат 8-миядерника от интел в синебенче. 2200 очков.

8700К на @4.3 - 1450. 8/6=1.33 = 1933. 2200/1933= 1.14 x 4.3= в разгоне до 4.9-5.0. Если это он конечно. Будем надеятся, что без всяких чиллеров под столами.

AnatoliyBelkin писал(а):
Новый король синебенча грядёт!!1!

Так 7820Х тоже можно в теории погнать до этих частот. Так что ничего нового.
#77

И даже по скидочке его можно купить:
#77

_________________
•ASRock X370 Taichi •AMD Ryzen 5 1600@3.8/1.29v & Water •HOF 4000MHz@3466VLL 1.4v (2x8Gb) •1050Ti +185/1000 •Corsair AX860i


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2012
Фото: 4
N1ghtwish писал(а):
H310

Про это точно можно забыть.

_________________
Core i5 8600K@5Ghz,TR Macho, MSI Z370 Krait, Palit JS 1060 6gb, 16gb FuryX @3000, Samsung 850 EVO 250 + WD Red 1TB,EVGA G3 550, FD Def R4


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2004
Откуда: Брянск
muas писал(а):
Про это точно можно забыть.

А про H370? В теории он больше Z390, чем Z370. Надежду ещё сохраняю.

_________________
Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2012
Фото: 4
XAM писал(а):
H370?

Пока нечего неизвестно, но на Videocardz считают, что совместимость с H370 и B360 будет, возможно с какими то ограничениями.

_________________
Core i5 8600K@5Ghz,TR Macho, MSI Z370 Krait, Palit JS 1060 6gb, 16gb FuryX @3000, Samsung 850 EVO 250 + WD Red 1TB,EVGA G3 550, FD Def R4


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2018
XAM писал(а):
А про H370? В теории он больше Z390, чем Z370. Надежду ещё сохраняю.
muas писал(а):
Пока нечего неизвестно, но на Videocardz считают, что совместимость с H370 и B360 будет, возможно с какими то ограничениями.
:lol: Какой смысл от 8-миядерника на Н370 \ Б360 \ Н310? С памятью 2666 это будет убожество из убожеств. :lol:

Вообще не понимаю насколько надо быть сумасшедшим и ничего не понимающим, чтобы вообще покупай бездарный оверпрайснутый Б360 чипсет.

Если бы поддержка новых 8-миядерников была бы предусмотрена на З370, то во вскрытых логах БИОСа была бы уже известна и нумерация новых процессоров, потому что они должны были быть там прописаны.

А выносить мозги с обновлением БИОСа под новые камни интел точно не будет. Посмотрите в отзывах к процам и материнкам на АМ4, как от этого страдает АМД.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2005
Откуда: Москва
Фото: 37
AnatoliyBelkin писал(а):
А выносить мозги с обновлением БИОСа под новые камни интел точно не будет.

Обновляла же когда вышел Kabylake и 100->200. А щас что решила кидать каждое поколение?

_________________
•ASRock X370 Taichi •AMD Ryzen 5 1600@3.8/1.29v & Water •HOF 4000MHz@3466VLL 1.4v (2x8Gb) •1050Ti +185/1000 •Corsair AX860i


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
muas писал(а):
Пока нечего неизвестно, но на Videocardz считают, что совместимость с H370 и B360 будет, возможно с какими то ограничениями.

H310, B360, H370 - это ФИЗИЧЕСКИ один и тот же чип, как, например, Core i7-8700 и Core i7-8700K, а все их различия это маркетинг. А вообще речь шла о Xeon E21xx. На счет совместимости десктопных i7\i9 CFL 8\16 c H310\Z370 я даже не сомневаюсь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2012
Фото: 4
N1ghtwish писал(а):
H310, B360, H370 - это ФИЗИЧЕСКИ один и тот же чип

И что это меняет, захотят в Intel поддержку новых 8 ядер получит только новый чипсет.

_________________
Core i5 8600K@5Ghz,TR Macho, MSI Z370 Krait, Palit JS 1060 6gb, 16gb FuryX @3000, Samsung 850 EVO 250 + WD Red 1TB,EVGA G3 550, FD Def R4


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
muas писал(а):
И что это меняет, захотят в Intel поддержку новых 8 ядер получит только новый чипсет.

Для этого нет не одной реальной причины, когда отсутствиe официальной поддержки CFL на H110\Z170 причина была, хотя изначально интел планировала поддержку CFL на Z170\H110 чипсетах, т.к. блокировка (на уровне Intel ME) появилась далеко не сразу и именно благодаря ранним версиям Intel ME, которые попали в сеть сейчас и запускают CFL на Z170\H110, а Skylake на Z370.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2012
Откуда: Таллин
Фото: 39
N1ghtwish писал(а):
На счет совместимости десктопных i7\i9 CFL 8\16 c H310\Z370 я даже не сомневаюсь.

Вы также не сомневались в том, что Z270 будет совместима официально с CFL. Что мы имеем на практике всем известно. Интел Z390 продать надо.
N1ghtwish писал(а):
запускают CFL на Z170\H110

Только запускают. Насколько я слышал, работает там всё до сих пор через пятую точку и только с i3.
N1ghtwish писал(а):
Skylake на Z370

А вот это зачем вообще? :D

_________________
ATi Rage 128 Pro > Riva TNT2 > 6600 > 7900GS > 8800GT > GTX280 > GTX570 > GTX670 > GTX970 > GTX980Ti / RX Vega⁵⁶


 

»!! MSI Armor 1070 Ti дешевле такой же 1070
»GTX 1060 - продолжается снижение цен, смотри текущую
»GTX 1050 Ti MSI нереф за 13 т.р. в Ситилинке
»Еще одна GTX 1070 Ti и даже дешевле
»Фантастическая цена GTX 1070 Ti. Шутки в сторону!
»MSI Armor GTX 1070 Ti тоже задешево

 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
diaaablo писал(а):
Только запускают. Насколько я слышал, работает там всё до сих пор через пятую точку и только с i3.

C 4-х ядерниками там вообще каких-либо проблем нет в принципе. С 6-ядерниками сложнее, т.к. там как раз новые пины и используются, а некоторые говнопроизводители мат.плат резервные пины посадили на землю, соответственно их нужно изолировать, либо выкусывать из сокета.
diaaablo писал(а):
А вот это зачем вообще?

Разные причины могут быть, я, например, модифицировал БИОС под skylake, что бы банально проверить БУшную мат.плату Z370 tomahawk, кто-то может переходить на CFL поэтапно, сначала мат.плата, потом проц.
diaaablo писал(а):
Вы также не сомневались в том, что Z270 будет совместима официально с CFL. Что мы имеем на практике всем известно.

Пруф? После того, как стало известно, что на CFL добавят пины из резервных, я вообще не представлял, как CFL можно в принципе запустить на Z170.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Masshiro, quaswexexort и гости: 24


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика