Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 7
Интель Энвидиевич писал(а):
кого-то заставляют брать 8700?

Брать не обязательно, но логично что должен ставать во все платы с этой архитектурой
yuryz писал(а):
любой хороший системник стоит порядка 1200 евро

Да ради бога, речь то шла о цене вопроса в десятом году, х6 тубан или 1366, у патологоанатома ценник сопоставим



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2005
Интель Энвидиевич писал(а):
А интел заставляет...да?

странная у вас логика, я вот хочу новый проц, как мне перейти на 6ядерник иначе? та же картина , хочу с 6 ядерника перейти на 8 ядерник, как? почему я ДОЛЖЕН менять рабочую материнку на новую, когда я хочу только проц поменять?


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 04.06.2011
Откуда: у Хуанга cuda?
Фото: 0
Lorichic писал(а):
но логично что должен ставать во все платы с этой архитектурой
Ничего личного, просто бизнес. Ни один капиталист не упускает возможности приумножить свой капитал. Никто даром отдавать не будет и все сразу не дадут.
SINgle84 писал(а):
а как мне перейти на 6ядерник иначе?
Идешь и покупаешь плату с процом, и заметь, тебя никто не заставляет.
SINgle84 писал(а):
почему я ДОЛЖЕН менять рабочую материнку на новую, когда я хочу только проц поменять?
Детский сад тут устроил. Хочу, хочу...

_________________
Аурусы текут больше только по тому, что там термопрокладок тупо больше напихано. © sdvuh


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2005
K2K писал(а):
Идешь и покупаешь плату с процом, и заметь, тебя никто не заставляет.

у меня есть 7700к, я хочу в з270 поставить 6ядерник. почему я не могу? ведь з370 это переименованый з270, почему я должен покупать новую материнку? у меня есть 8700к и з370, хочу 8ядерник, почему мне скорей всего для замены проца опять надо покупать новую материнку?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2012
Откуда: из 36:)
SINgle84 писал(а):
хочу с 6 ядерника перейти на 8 ядерник, как?

Очень просто, продать z68 c 2600k, затем купить z370 c 8700k, опосля продав этот комплект купить с чистой совестью z390 с 9700k. :bow:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2013
SINgle84 писал(а):
у меня есть 7700к, я хочу в з270 поставить 6ядерник. почему я не могу? ведь з370 это переименованый з270, почему я должен покупать новую материнку? у меня есть 8700к и з370, хочу 8ядерник, почему мне скорей всего для замены проца опять надо покупать новую материнку?

Идешь на форум моддеров биос, заказываешь на али программатор, овладеваешь знаниями, бац - и можно ставить кофе в Z270.

Но я бы с 4/8 сидел и не парился, отличный проц. Кмк маркетологи тебя поимели уже тогда, когда ты захотел поменять его на 6/12.

_________________
i3-8350K 5.2 @ 1.36 non-AVX
GTX 1050 Ti @ 1961/8800


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2010
Откуда: Орел/нерезиновс
Фото: 0
Reginvalt писал(а):
Идешь на форум моддеров биос, заказываешь на али программатор, овладеваешь знаниями, бац - и можно ставить кофе в Z270.

то есть мне надо сделать кучу телодвижений, потерять кучу времени, и только тогда оно заработает?

_________________
#nfswnotdead
5960х\x99sg9ac\16\??\v1000\m6pro\850evo СВО
для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof


 

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 18.04.2014
Откуда: Россия
qefir, заметьте, при этом Вас и SINgle84 никто не заставляет...только ваши хотелки... :D

_________________
"Любой вменяемый фанат Интел стал бы благодарить АМД за то, что может себе позволить до 18 ядер от любимого производителя..." (с)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2018
coth писал(а):
Владельцам Z370 придется ещё раз купить плату на Z370, если хотят 8 ядер. Все адекватные будут ждать 10нм

А владельцам AMD X370 пришлось покупать ещё раз X370? Или может X470?

Новость прочти, в которой написано, что Z390 будет сделан из Z370 и тогда поймёшь о чем я и такому же ниже объясни


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2010
Откуда: Орел/нерезиновс
Фото: 0
Интель Энвидиевич писал(а):
qefir, заметьте, при этом Вас и SINgle84 никто не заставляет...только ваши хотелки...

причем тут заставляет или нет, корпорации для сруба бобла нужно не только давать только то, что должны жувать, но и быть клиенториентированной. Так как если компания на людей хрен забъет, то люди тоже могут на нее забить :?:

_________________
#nfswnotdead
5960х\x99sg9ac\16\??\v1000\m6pro\850evo СВО
для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof


 

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 18.04.2014
Откуда: Россия
qefir писал(а):
люди тоже могут на нее забить

Пожалуйста...никто никого не заставляет покупать продукцию этой самой компании...

_________________
"Любой вменяемый фанат Интел стал бы благодарить АМД за то, что может себе позволить до 18 ядер от любимого производителя..." (с)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2005
K2K писал(а):
Детский сад тут устроил. Хочу, хочу...

Reginvalt писал(а):
Идешь на форум моддеров биос, заказываешь на али программатор, овладеваешь знаниями, бац - и можно ставить кофе в Z270.

Но я бы с 4/8 сидел и не парился, отличный проц. Кмк маркетологи тебя поимели уже тогда, когда ты захотел поменять его на 6/12.

т.е. надо заказывать хз какой китайский програматор, шить левый биос. в котором перестает работать встроенное видео, отваливаются юсб порты и прочие баги для радости? ок, мне говорили из коробки у интеля все работает. про сменц проца, скажи это моей тихе, которая в 1440р дропает загрузку до 30% в александрии на тихе в том же асасине последнем до 25фпс, и в еще доброй половине игр 2016-2018 года видяха не загружена на 100% ну и для особо одаренных которые везде пищат что им 4ядра хватает есть прекрасная тема от пользователей с пруфами, где профит есть и от 18 ядер - GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) #15635626 даже в древнючем метро - GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) #15628118 и ведьмаке GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) #15627862


Последний раз редактировалось SINgle84 24.06.2018 21:51, всего редактировалось 3 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 7
K2K писал(а):
Ничего личного, просто бизнес.

А раньше интел не была бизнескомпанией? Сокет 775, чипсеты Р965, Р35, Р45, двух, четырёх ядерные процессоры, все рефреши корок и квадов на разных тех.процессах работали в любых комбинациях, и даже некоторые МП на Р945 приняли кор2дуо, может всё же это не бизнес, а жлобство?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2013
Тут форум оверклокеров, а не богатых людей которым жалко купить новую материнку :D

С 6/12 ты точно так же скажешь что твоя очередная видеокарта по цене автомобиля не загружена на 100% и опять прокатишься на маркетинговом колесе. Судьба.

ЗЫ к тому же, 2600к это далеко не 7700к.
Lorichic писал(а):
А раньше интел не была бизнескомпанией? Сокет 775, чипсеты Р965, Р35, Р45, двух, четырёх ядерные процессоры, все рефреши корок и квадов на разных тех.процессах работали в любых комбинациях, и даже некоторые МП на Р945 приняли кор2дуо, может всё же это не бизнес, а жлобство?


Для тех кто еще не понял, в какое время живет - это маркетинг. И все продукты становятся до предела замаркети... зированы - т.е. их облик формируется в первую очередь продавцами, а не технарями.

_________________
i3-8350K 5.2 @ 1.36 non-AVX
GTX 1050 Ti @ 1961/8800


Последний раз редактировалось Reginvalt 24.06.2018 21:48, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2005
Reginvalt i3-8350K - все понятно, секта 4 ядра и 24 фпс хватит для всего :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2013
SINgle84 писал(а):
Reginvalt i3-8350K - все понятно, секта 4 ядра и 24 фпс хватит для всего :D

Ты слепой или читать разучился? Проц под Л2. Брал бы под игры - взял бы 8400.

И 4/4 это НЕ 4/8. 4/8 примерно соответствуют 6/6 - в Л2, например, 4/8 даже лучше.

_________________
i3-8350K 5.2 @ 1.36 non-AVX
GTX 1050 Ti @ 1961/8800


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 7
Reginvalt писал(а):
это маркетинг.

До за бред? Маркетинг подразумевает выгоду организации и потребителя, то есть обоюдовыгодный обмен, в случае с интелом понятно, два раза получить деньги за одно и тоже, кайф, в чём выгода потребителя?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2011
Откуда: Санкт-Петербург
SINgle84 писал(а):
про сменц проца, скажи это моей тихе, которая в 1440р дропает загрузку до 30% в александрии на тихе в том же асасине последнем до 25фпс, и в еще доброй половине игр 2016-2018 года видяха не загружена на 100%

там где фпс дропается на 7700, дропается и на райзене) Хоть ты туда 100000 ядер вставь.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 04.06.2011
Откуда: у Хуанга cuda?
Фото: 0
Lorichic писал(а):
А раньше интел не была бизнескомпанией? Сокет 775, чипсеты Р965, Р35, Р45, двух, четырёх ядерные процессоры, все рефреши корок и квадов на разных тех.процессах работали в любых комбинациях, и даже некоторые МП на Р945 приняли кор2дуо, может всё же это не бизнес, а жлобство?
Жлобство, да наверно присутствует. Большая компания, много сотрудников, производство, разработки ... Все это нужно содержать, окупать и иметь прибыль. Ну дал бы интел в 2015г i7 8700K по 200$, а что дальше, закрывай контору? Все помаленьку-потихоньку доят покупателя. Амд чуть меньше, т.к. положение не то, чтоб пальцы гнуть.

_________________
Аурусы текут больше только по тому, что там термопрокладок тупо больше напихано. © sdvuh


 

»GTX 1050 Ti MSI нереф за 13 т.р. в Ситилинке
»Распродажа ASUS STRIX VEGA по цене PowerColor
»GTX 1050 Ti от 11 т.р. в Ситилинке - дешевле нет
»RX 580 ASUS - дешевле не только 580 но и 570
»Фантастическая цена GTX 1070 Ti. Шутки в сторону!
»Разные GTX 1080 дешевле 40 т.р.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2010
Откуда: БССР, Минск
Epic Fail :facepalm:

_________________
КРАСОТА
бесполезное качество не приносящее плодов


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: musashimaru, pashist и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика