Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Москва, Россия
SINgle84 писал(а):
только АМД тебя не заставляет ничего менять, свеженький проц прекрасно заработает и в старой мамке, а интел каждые полгода просит еще и мамку новую прикупить если решил ядер добавить

Нет, не заработает. AM4 в AM3+ не заработает, AM3+ в AM3 не заработает. И так далее. У них была только обратная совместимость толку от которой ноль, ибо всё-равно нужно купить новую мать. У Intel только одно редкое исключение - это LGA1151-2 и 300 серия. Но лишь по той причине, что разрабатывалось ещё под CL-S, который задержался и наиболее вероятно уже не пойдёт в массы. IL-S наиболее вероятно продолжит работать на LGA1151-2.

Конкретно тебя кто и где просил что-то купить каждые полгода?



Партнер
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2009
Откуда: Псков
Фото: 4
Цитата:
AM3+ в AM3 не заработает

Да ты что? Серьёзно :haha:

А s1150 никто не забыл? Толковый соккет, ага.
По поводу z170/z270 и их камней - это же обычное переименование ix 6xxx и ix 7xxx, максимум на refresh тянет, а то и на степпинг новый, не более.
И ситуация более каверзная, z370 вообще был на рынке один почти год, без младших братьев.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Deep Space
Фото: 5
coth писал(а):
AM3+ в AM3 не заработает.

Брехня.
Вот держи, мат.плата AM3
https://ru.msi.com/Motherboard/support/ ... upport-cpu

Это вам не Intel с киданием людей на матплату...

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 7
coth писал(а):
Нет, не заработает. AM4 в AM3+ не заработает, AM3+ в AM3 не заработает.

Глупый висер, лично гонял FX на ам3 плате, msi fxa890 gd70
coth писал(а):
И так далее

Куда далее? :lol: ам3 феном спокойно работал в платах ам2+, вышедших за полтора года до появления этого процессора.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Москва, Россия
SATelit писал(а):
Вот держи, мат.плата AM3

А что было делать тем, у кого не было 890FXA-GD70? Покупать ещё её? Чем это тогда отличается от Intel? AMD это не поддерживала и большая часть материнских плат соответственно тоже.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Deep Space
Фото: 5
coth писал(а):
у кого не было 890FXA-GD70?

Были как у меня Asus M489GTD Prо (USB3), которые после обновление на 3029 биос, спокойно запускали "вишню", и даже немного гнали её.
А если порыться, то и продукция ASRock то же была. Так что опять мимо. Советую соскочить с синей иглы, это сложно, но можно.
Выздоравливай.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 7
coth
У асуса, мси и асрока топ и пред топ МП ам3 работают с FX, на простые платы они забили с поддержкой, ведь надо и новые продавать, да были ньюансы с работой FX, как по мне незначительные
https://3dnews.ru/609634


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2014
Откуда: Россия
Lorichic писал(а):
У асуса, мси и асрока топ и пред топ МП ам3 работают с FX, на простые платы они забили с поддержкой, ведь надо и новые продавать, да были ньюансы с работой FX
:lol:
Обычно все ограничивалось частичной совместимостью с Zambezi, вишня проходила мимо...да и топ платы потребители АМД брали нечасто...дорого...

_________________
" Только 2600 уже не отрисовывает текстуры в GTA 5, а фикус до сих пор тащит!" (с).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 7
Интель Энвидиевич
Не углублялся в вопрос по конкретным платам, у меня стоял FX 8320


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2014
Откуда: Россия
Lorichic, в общем, вопрос совместимости давно ясен: платы меняли почти все, несмотря на "совместимость"...

_________________
" Только 2600 уже не отрисовывает текстуры в GTA 5, а фикус до сих пор тащит!" (с).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2013
Откуда: г. Орел
coth писал(а):
Но лишь по той причине, что разрабатывалось ещё под

сильная я вам скажу "разработка" в чипсете по сути ничего нового в цпу ничего нового даже "пинов" в сокет не добавили так сказать на черный день... а называется все это "разработкой".

_________________
Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2012
Откуда: из 36:)
SATelit писал(а):
1000$ (за Ы7- 920 1366 нЮхаЛим) и 550$ (за Феном 2 Х6 - 1090)

Сверху то прочитай. :lol:
Цитата:
Материнская плата ASUS P6T SE, LGA 1366, Intel X58, ATX, Ret 1 шт. 6230руб.
Процессор INTEL Core i7 920, LGA 1366 OEM [at80601000741aas lbej] 1 шт. 9660руб.

~530$, твой камень 300$, плюс вменяемая плата долларов 150 - ошеломляющая экономия в ~100$ и главное перспективное решение. :haha:
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2011
Откуда: у Хуанга cuda?
Фото: 0
SATelit писал(а):
Были как у меня Asus M489GTD Prо (USB3), которые после обновление на 3029 биос, спокойно запускали "вишню", и даже немного гнали её.
А смысл держаться за древние платы и радоваться тому, что в 5ти летнюю плату можно впихнуть новый проц :?: Хочется обновиться - продаешь проц с платой(возможно озу) и берешь новые.

_________________
Аурусы текут больше только по тому, что там термопрокладок тупо больше напихано. © sdvuh


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2005
Откуда: Москва
Фото: 37
N1ghtwish писал(а):
Вообще насрать на эти мелдауны, эту фуфло, только вас фанатиков АМД и волнует ( :facepalm: ), а 99.9999% людей, как сидели на старых прошивка так и будут сидеть.

99.999% мух не могут ошибаться? Кому фуфло, кому не фуфло.

_________________
•ASRock X370 Taichi •AMD Ryzen 5 1600@3.8/1.29v & Water •HOF 4000MHz@3466VLL 1.4v (2x8Gb) •1050Ti +185/1000 •Corsair AX860i


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2014
Откуда: Россия
XRR писал(а):
кому не фуфло

Ночами, наверное, не спите...все переживаете?

_________________
" Только 2600 уже не отрисовывает текстуры в GTA 5, а фикус до сих пор тащит!" (с).


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
SATelit писал(а):
Конечно, ведь у синих сектантов с математикой всегда плохо, разлечить (мать+процессор+память) 1000$ (за Ы7- 920 1366 нЮхаЛим) и 550$ (за Феном 2 Х6 - 1090) они не могут, а когда им говоришь, так доплати и я возьму то за что ты жопу рвёшь, они начинают умственно отсталого включать, ты же не умственно отсталый?

Извини, но, по-моему ты как раз только что подтвердил свою отсталость:
Цитата:
517264 Материнская плата ASUS P6T SE, LGA 1366, Intel X58, ATX, Ret 1 шт. 6230руб.

506748 Процессор INTEL Core i7 920, LGA 1366 OEM [at80601000741aas lbej] 1 шт. 9660руб.

15890руб. курс доллара на 8.11.2009 29.19 итого:
$544
Ну и где $1000 за мать+проц? ГДЕ?
ZeroCooolX писал(а):
т.е. считаешь воткнутая на ultra геометрия для процессора из 2008 года (ядра оттуда) это норм в игре 2016 года, и можно класть кирпичи?

Конечно, вот процессор 2008года, 50-60фпс с практически постоянным упором в GPU
https://youtu.be/SsRBte4kTXU?t=22 35фпс против 50фпс, по-моему это просто разгром фунома. И это еще речь не идет о том, что этот i7-920 выбрасывается на помойку, а за место его покупается Xeon X5650. A на что менять фуном x6?
ZeroCooolX писал(а):
Сходи на youtube глянь как там дела у i3 второго-третьего поколений

Я i3 никогда за процессоры не считал, и сравнивать фуном с i3 - это уже признать, что АМД сделала хлам.
ZeroCooolX писал(а):
топа AMD 2012-года.

:facepalm:
ZeroCooolX писал(а):
Статтеров нет от слова совсем.

Какое счастье, 30, но честных фпс, без статтеров.
ZeroCooolX писал(а):
Младшие Phenom ii x6 - $199 и Nehalem - $229.

Целых ДЕВЯТЬСОТ РУБЛЕЙ (по курсу 2010года), да это же целое состояние, и это за платформу, которая вытягивает большинство современных игр на 60FPS+ с ультра настройками, когда на АМДшном говне 30-35фпс.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Deep Space
Фото: 5
K2K писал(а):
А смысл держаться за древние платы и радоваться тому, что в 5ти летнюю плату можно впихнуть новый проц :?: Хочется обновиться - продаешь проц с платой(возможно озу) и берешь новые.

Типичное мышление синего фаната....
У синих фантов и сектантов по другому не может быть, как синий бох присунет (скажет) так и будет... ;)

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2011
Откуда: у Хуанга cuda?
Фото: 0
SATelit писал(а):
Типичное мышление синего фаната....
Продаю старое и покупаю новое, пока ты сидишь на древних платах и непонятно чему радуешься.
SATelit писал(а):
У синих фантов и сектантов по другому не может быть, как синий бох присунет (скажет) так и будет...
Будто ты можешь себе позволить купить плату на Х480 :haha: Что амд тебе высрет, то и жрешь.

_________________
Аурусы текут больше только по тому, что там термопрокладок тупо больше напихано. © sdvuh


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2014
Откуда: Россия
K2K писал(а):
Что амд тебе высрет, то и жрешь.

Еще и добавки просят: мол, хорошо бы еще чаще менять процессоры...потенциал АМ4 раскрывать...

_________________
" Только 2600 уже не отрисовывает текстуры в GTA 5, а фикус до сих пор тащит!" (с).


 

»GTX 1060 - цена рухнула! Да, начинай уже троллить
»RX 580 ASUS - дешевле не только 580 но и 570
»Фантастическая цена GTX 1070 Ti. Шутки в сторону!
»САМЫЙ дешевый нереф GTX 1050 Ti - в Ситилинке
»GTX 1060 - продолжается снижение цен, смотри текущую
»Разные GTX 1080 дешевле 40 т.р.

 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Deep Space
Фото: 5
N1ghtwish писал(а):
Цитата:
517264 Материнская плата ASUS P6T SE, LGA 1366, Intel X58, ATX, Ret 1 шт. 9230руб.

506748 Процессор INTEL Core i7 920, LGA 1366 OEM [at80601000741aas lbej] 1 шт. 14650руб.

Это ЩИТО?
Я то же без ссылок так могу любую цифру подкинуть для подмены понятий.

N1ghtwish писал(а):
Ну и где $1000 за мать+проц? ГДЕ?

Ты и читать не умеешь:
SATelit писал(а):
разлечить (мать+процессор+память)

В синей секте все дебилы или только ты?

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
K2K писал(а):
Продаю старое и покупаю новое, пока ты сидишь на древних платах и непонятно чему радуешься.

И что с того, что я где там сижу? Тебе-то что с того? У меня "синего боха" нет. По этому не парюсь. ;)

K2K писал(а):
ы можешь себе позволить купить плату на Х480

Могу. И что с того? Ценности у меня другие. На понтах и лицемерии не живу, так-как знаю что из себя представляет обычный хомосапиенс...
Потреблядством уже давно не страдаю, вырос из него.... ;)

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Freeman00, Masshiro, Resso и гости: 26


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика