Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2012
конденсатор не смогли внутри поставить?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2016
Фото: 0
Реально колхоз какой-то с кондером на проводах.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2003
Откуда: Казань
Наконец-то дельные БП от качественного производителя!

_________________
AMD Threadripper 1920X@3.9GHz//Enermax LiqTech TR4 360//GTX 1080 Ti//MSI X399 Pro CG AC// Corsair (4*8Gb)32Gb//Corsair HX750 Platinum//Corsair 540 Air


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2009
Откуда: Империя
Фото: 7
ZeeT писал(а):
конденсатор не смогли внутри поставить?

я думаю тут вся фишка в том что кондёр должен быть как можно ближе к потребителю 8-)

Добавлено спустя 44 секунды:
RusXP писал(а):
Наконец-то дельные БП от качественного производителя!

это от какого?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2017
Xodus писал(а):
кондёр должен быть как можно ближе к потребителю

:lol:

_________________
i5 8600k/16Gb 3066/GTX 1080


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2017
Нет ргб? Не геймерский!


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2010
Откуда: AC-DC
Фото: 130
ZeeT писал(а):
конденсатор не смогли внутри поставить?

Seln писал(а):
Реально колхоз какой-то с кондером на проводах.

C Новым Годом! Давно уже кондеры на кабеля ставят, просто он спрятан и ты его не видишь.
Причём не только на кабеле питания процессора EPS, но еще и на кабелях питания видеокарты PCI-E.

_________________
А еще приглядитесь к соседям, ведь лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер. © Центральное Телевидение на НТВ
http://www.pictaramphotos.com/i/BfMUQuBFFT_


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
Теперь гореть будет не только видеокарта, а весь системник сразу. :lol:
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2014
Фото: 0
Чего накинулись-может там нормальная платформа.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2007
Откуда: Москва
ZeeT писал(а):
конденсатор не смогли внутри поставить?


Несколько вариантов ответов:
а) Ну это видимо, чтобы наблюдать, не вздулся ли :cry:
б) Удивлять электротехнических гуру 8-)

А кстати, если не дай Бог кондёр накроется (ну все равно, это как бомба замедленного действия), проц тоже летит в помойку? Если да, то ппц...

Ну и на будущее: ждем кондеров с RGB )))))

RusXP писал(а):
Наконец-то дельные БП от качественного производителя!

Неужели Вам существующих дельных мало?! :lol:


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2002
Откуда: New Mexico, USA
Фото: 18
N1ghtwish А главное гореть на пустом месте, где не было распаяно никаких элементов. :D

_________________
Кто не рискует, тот не живёт


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Рязань
ZeeT писал(а):
конденсатор не смогли внутри поставить?

Дык, весь цимес в том, шоб именно снаружи, ибо внутри их и так хватает выше крыши. И на материнке, в питальнике проца, тоже по входу забор из твердотельников на несколько тысяч микрофарад суммарно.

Просто дешёвый понт, шоб как-то выделиться. Очень дешёвый. Гораздо дешевле, чем городить какую-нить оригинальную подсветку, штамповать хитровыделанный корпус в стиле "а я не такая", или типа того. Прилепил к шнуру кондёр 270uF*16V за пять центов и готово дело - можно рисовать в рекламе "хай пауэр куолити", пипл схавает. И ведь схавает же!


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2010
Откуда: AC-DC
Фото: 130
ffe писал(а):
Просто дешёвый понт, шоб как-то выделиться.

Corsair Type 4 Cable:
Вложение:
blog_Explanation-of-RMi-New-Type-4-Cables-Content-2.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
А еще приглядитесь к соседям, ведь лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер. © Центральное Телевидение на НТВ
http://www.pictaramphotos.com/i/BfMUQuBFFT_


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2016
А где RGB ? зачем он нужен без подсветки

_________________
Майнер должен сидеть в тюрьме.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Рязань
TOK писал(а):

Угу. А вот ещё одна картинка. Её можно сопоставить с корсаровской.
http://2.bp.blogspot.com/-GkHc-A3P-Sw/U ... 24pin.jpeg

На линии 12V конденсатора почему-то нет. Видимо оторвали, в процессе экспериментов.
Зачем нужны дополнительные кондёры на 5V и 3.3V? Ну, хз. Шоб встроенная звуковуха поменьше фонила?
К тому же, у корсаровского шнурка емкости достаточно далеко от вилки. А у жыжабайтовского непосредственно на ней = понты.

зы. Когда-то давно тоже лепил конденсатор к процессорному шнурку, из любопытства. На Vcore это не отразилось никак. От слова ваще. Ни по стабильности ни по пульсациям.


Последний раз редактировалось ffe 18.07.2018 8:06, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2004
Gigabyte Aorus говоришь?
В таком случае в документации к ним должна быть строчка: Перед включением - перекреститься! )))

_________________
Со своими, не чьими там нибудь головами бьются люди...
Бьются насмерть, а если и на жизнь - на какую, дело в чем! © Владимир Ланцберг


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2008
Откуда: Россия
ZeeT писал(а):
конденсатор не смогли внутри поставить?


прогресс в новых бп, заключается в обновленной наклейке, или я не прав ?

_________________
В Ожидании Ризен 2 :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2012
Sayros писал(а):
прогресс в новых бп, заключается в обновленной наклейке, или я не прав ?

ну по сути в бп уже особо нечего нового не придумать)
да, просто смена этикеток)

зы. без ргб подсветки он не кому не нужен :lol:


 

»40 т.р. - цена блока питания на 2000W
»25% скидка на смарт Motorola
»GTX 1080 дешевле всего в Регарде
»SSD задешево тут
»6Tb SSD Hitachi - смотри ЦЕНУ
»GTX 1080 дешевеют даже при падении рубля

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
VRoman писал(а):
А главное гореть на пустом месте, где не было распаяно никаких элементов.

Мне тоже жутко интересно, что могло там гореть? Хотя на ноуте похожее видел. Горело между слоёв на плате. Брак платы?

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ATI I и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика