Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Zordon писал(а):
Ну дык было 110к в августе, снял 60к, оставалось 50к, щас будет около 70к к концу года. Было бы пару лямов, тогда дааа.
просто, как показывает практика - торговать на 100К и на 100КК - совершенно разные вещи. с маленьким депо удвоиться за месяц не проблема. а с оционами и фьючами - хоть за день. но будь там настоящие деньги - ты бы торговал СОВСЕМ по-другому.
Я кстати еще в сентябре 15 тыщь потерял на нефти. Она упала на 80 за бочку, я стал покупать в надежде продать по 90, но потом вальнуло до 75 и у меня хватило ума прикрыться, т.к. явно тренд вниз был виден, но смелости продавать с целью 60 не было, я почему-то был уверен, что ниже 70 не упадет и забил пока вообще на этот инструмент.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: GroVic
Цитата:
Кстати, если чисто по пересечениям скользящих средних торговать, то все равно получается чуть больше чем депозит в банке
Ну не совсем. Но небольшой грааль в этом есть. Там когда цена уходит по графику сильно ниже, например 5 часовых свечей и более подряд ниже обеих средних, то можно купить на возврат цены к средней величине.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Rodyanin
Цитата:
просто, как показывает практика - торговать на 100К и на 100КК - совершенно разные вещи. с маленьким депо удвоиться за месяц не проблема. а с оционами и фьючами - хоть за день. но будь там настоящие деньги - ты бы торговал СОВСЕМ по-другому.
Дык в том то и дело, что чтоб на мелких суммах что-то получать надо брать больше риск, на больших суммах рисковать сильно не надо, чтоб что-то получить.
Добавлено спустя 55 секунд: Вот на срочном рынке на фьючерсе доллар/рубль мужик поднял с ляма 56 лямов. ВОт на кого надо равняться. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Zordon писал(а):
Ну не совсем. Но небольшой грааль в этом есть. Там когда цена уходит по графику сильно ниже, например 5 часовых свечей и более подряд ниже обеих средних, то можно купить на возврат цены к средней величине.
Ну это я не про кризисные времена конечно, года 3-4 назад смотрел, не помню уже на каких свечках, наверное час или 30 минут, там сделок больше получалось. Я тогда TSLab пробовал, думал робота написать, но он такой косячник получается, любой обрыв связи с брокером ставит крест на стратегии, а то и вообще было когда он двойную операцию совершал вместо одной, хорошо еще додумался не пускать его к деньгам, а только на тестовом серваке смотрел
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Zordon писал(а):
Вот на срочном рынке на фьючерсе доллар/рубль мужик поднял с ляма 56 лямов. ВОт на кого надо равняться.
Это ЛЧИ?
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
$lim Ov3r писал(а):
У меня за одну заправку примерно столько выходит Коих в месяц 4
50 литров у него за полтора месяца -это 700 км с его двигателем где то (500 в месяц или всего 100 в неделю). Нормально -если на работу не ездит, у меня так же где то. 2 раза в неделю по магазинам - 60 км в неделю (300 в месяц где то).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Udushk писал(а):
выходит 400км пробега, за этот промежуток вообще 370 вышло из-за такого режима.
280км на 1200р #77 либо можно овощить но так не интересно...
Udushk писал(а):
наказуешь?
да, сегодня ASX наказал в повороте еду на гране зацепа меня на него тащило, вышли с поворота ровно, ушёл от него в точку с 80-90 до 160 где-то, тот наверное подумал что у меня не 1,6 а что-то другое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5