Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
sevik68 писал(а):
чёта скоро бахнетвангуют что собираются привязать деревянный(другой есичо) к золоту и для этого посредством девальвации вынимают его у всех юриков в массовом порядке
Излюбленная последняя надежда голденфронта .Чушь всё это,ничего не будет такого. У меня лично денег немного поэтому и не так обидно.У тёщи есть пара вкладов и у родителей тоже (в рублях естественно ),по их меркам немало но по вашим московским копейки,я на них влиять никак не могу,увы,тем более если бы заставил бы их купить валюту и не дай Бог рубль после этого вырос по закону подлости меня бы съели с говном без вариантов .Так что не моё и нечего жалеть. Что бы поменьше обо всём этом говне думать смотрим с женой фильмы,наконец то вышли в HDTV "Исчезнувшая" и "Белая птица в метели",нам понравилось .
Ну так что, выходит кроме как в недвижку, больше нет вариантов.
С ней тоже не все гладко. МОжет стать неликвидом на долгие годы.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Цитата:
Совет директоров Банка России принял решение повысить с 16 декабря 2014 года ключевую ставку до 17,00% годовых. Данное решение обусловлено необходимостью ограничить существенно возросшие в последнее время девальвационные и инфляционные риски.
В целях усиления действенности процентной политики кредиты, обеспеченные нерыночными активами или поручительствами, на срок от 2 до 549 дней с 16 декабря 2014 года будут предоставляться по плавающей процентной ставке, установленной на уровне ключевой ставки Банка России, увеличенной на 1,75 п.п. (ранее данные кредиты на срок от 2 до 90 дней предоставлялись по фиксированной ставке).
Кроме того, для расширения возможностей кредитных организаций по управлению собственной валютной ликвидностью было принято решение об увеличении максимального объема предоставления средств на аукционах РЕПО в иностранной валюте на срок 28 дней с 1,5 до 5,0 млрд. долларов США, а также о проведении аналогичных операций на срок 12 месяцев на еженедельной основе.
Ахахахахах. Все, экономике женский половой орган, ипотеку меньше чем по 20% хрен дадут идите скупайте недвигу, будет демпинг #77
Завтра будет весело на валютном рынке.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Рубль уже отреагирова свечкой вниз на 1.5 рубля. Уроды и все ночью замутили втихую. Те кто тарил баксы по безумному курсу, завтра будет им очень бо-бо.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: AZZOT Тебе сбер кредит давал? Надо было брать, теперь меньше 30% давать потребы не будут
Думаю, может еще кредит бахнуть и комп себе взять? Всё равно выплачивать видимо не рублем придется, а хз чем.
Не бери. Щас тебе кредит под конские % только одобрят. Вообще как бы нам на автокредиты ставку в большую сторону не пересмотрели, надо договор кредитный прочитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
ППц, и что делать? Бакс/евро уже поздно покупать, или ещё нет??.. В каком-то кредитном договоре видел, что проценты могут повысить, уведомив за месяц где-то до этого Знакомый чувак чуть больше года назад Солярис по госпрограмме под 5% взял, свезло... Или всё-таки тачку махнуть... Хотя её обслуживать в любом случае надо А моя денег требует минимум, и ест мало. Свечкам сильно плохо было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Zordon писал(а):
ипотеку меньше чем по 20% хрен дадут идите скупайте недвигу, будет демпинг
Ага, щас, какой там у нас процент пипатеки от рынка? + весь битон, по документам сразу станет германским, и стройкомпы заработают под слоганом: "пусть лучше квартира не продаётся за 20 лямов, чем за 10" Vof4eg На масле ездишь?
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7