Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Ну чё, мужики, как дела? Magnus84 нифига себе дела У нас в универе с кафедры так мониторы выносили, они тупо оргстекло между кабинетом и коридором рукой отодвинули (там дебильный витраж, на который надавишь и он вывалится), руку просунули и изнутри двери открыли
Flash.exe писал(а):
А я тут телефон нашел в транспорте, нашел владельца в вк, написал ему что телефон его нашел
Красавчег! А я когда студик терял его потом две девчонки мне вернули, тоже меня в контакте нашли Нормальный диск? Красные блоки это норм? #77 А то прикупил тут с рук 12-ю барракуду, прогнал и думаю, возвращать или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
AZZOT писал(а):
возвращай
Но СМАРТ в одеяле и бэдов как таковых ведь нет Вообще 6 секторов медленней 500 мс - это сильно плохо? Кстати после прогона с "erase" стало вот так: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vof4eg пользуйся нормальным хостингом картинок, у меня чуть телефон не повис(((
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: https://www.youtube.com/watch?v=T2Ymaq4m1zY вот как посмотришь такое с утра, так и настроение на весь день испортишь. Я не знаю, почему вы до сих пор общаетесь с Локи и Ироном... это ж ппц какие это представители выбладков.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: PS вчера отцу делали подрулевой переключатель по аналогии. Поначалу долго возились не знали как подлезть. Потом разобрали, провода перепаяли (один был оторван), собрали обратно-РАБОТАЕТ! Щастья нет пределу. А ведь официалы ему зарядили ценник в 11-12к, хотя он в экзисте стоит от 2500. Да и то, там самому сделать надежнее и на порядок дешевле (Torx T10 и Т20 с удлинителями мне встал в ~100 руб).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Andrekick писал(а):
как маленький чесслово
так я слышал еще год назад, что сделали фильтрацию по контенту
Andrekick писал(а):
сасунг же
как это влияет?
Kensei писал(а):
сасунг днище, факт
пока эпл не выпустит нормальную трубку, я не куплю. шестерку ждал, а она фейл жуткий
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: меня снова из-за хохлов забанили на том ресурсе, где я вышевылаженное видео посмотрел и прокомментил... только толку то. меня они забанят. а как было насилие и издевательство на украине, так и останется. це европа блин
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2