Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Masterovoj писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=T2Ymaq4m1zY вот как посмотришь такое с утра, так и настроение на весь день испортишь. Я не знаю, почему вы до сих пор общаетесь с Локи и Ироном... это ж ппц какие это представители выбладков.
Опять бомбануло
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Kensei писал(а):
четверка жэж была
а камера то в ней какая стояла? то то же
Kensei писал(а):
я тут я прям почувствовал, как Россия с колен встает
Kensei писал(а):
для нищебродов
ничуть. личная и служебаня. очень удобно
Flash.exe писал(а):
Да зачем чужое?
продать еще можно. если кто-то потерял, то он лошара. я раз студентов повез на практику, одна пришла и говорит, что теефон сперли. а оказалось, что она его положила на подоконник в общаге на кухне... ну так это не сперли, сама виновата. так и еэто
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Какой раз вижу уже Б.У.-гейфон. Видок у него, мягко говоря, потрёпанный. У одного экран весь в царапках, второй сегодня видел, у которого краска с окантовки стала облезать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Вчера камеру себе ставил, ту что за неделю с кетая пришла. Провода от экрана в габажник провел без проблем, а от самой камеры туда не смог, подъебник нужен. Ночью кстати норм показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Ysts писал(а):
Вчера камеру себе ставил, ту что за неделю с кетая пришла. Провода от экрана в габажник провел без проблем, а от самой камеры туда не смог, подъебник нужен. Ночью кстати норм показывает.
Чо-чо за камеры? Экшоны снимать?
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2