Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Masterovoj писал(а):
а в америке гейфон стоит 200 баксов
ага и еще 200 ты потратишь на связь, прописанно в контракте... у меня сеструха также 5S купали в германии, только там сразу платишь и тебе дают год безлимита на все...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: фух, подцепил я телек к инеу 3 часа времни в трубу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Ysts писал(а):
Скрытый текст
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
REX9895 писал(а):
да и дворников видел...а в такси так наверное у каждого......сколько ездил..."бешемле мешелме" все гейфоном светят...то 4-ка, то 5-ка
У нас новая тема появилась - зазывалы на маршрутки. Конкурирующие маршруты, стоят орут сами знаете кто. Заработок я не думаю что там высокий, зато как то между собой общались они типо "Уася там айфунь шыстой взял,ваще красава"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Vof4eg писал(а):
Нормальный диск? Красные блоки это норм?
Это фигня.Проверяется просто - записываются номера медленных (более 500 мс) LBA в виктории (они там будут ворнингами),потом прогоняешь тест повторно,видишь что номера скорее всего будут разными .Делаешь выводы (подсказка - диск периодически останавливается на долю секунды на самокалибровку,отсюда и медленные сектора радномно).Если номера LBA совпадут то это реально медленные сектора,но такое количество это ерунда,бывает и хуже.Диск твой здоров .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Udushk писал(а):
а че надо пить?
Ничего не пить! Мы раньше брали местный разливной живой пивас, по знакомству, за дешман. И сейчас ребята берут на гулянки, я правда завязал. 80р за литруху нам достается, в магазах 140 штоле Вкусное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3