Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
REX9895 писал(а):
пинается сука на сбросе
У меня тьфу-тьфу на сбросе вообще ничего не чувствуется,вниз переключает незаметно.Я ездил за этим TSB "2-1 shift shock in the Sport Mode".Никакого спорта там нет,под спортом подразумевается кикдаун как мне объяснили.А проблема была и есть почти у всех Рио/Солярисов если начать разгоняться на светофоре,потом сбросить газ или затормозить и снова резко на небольшой скорости нажать то будет (скорее всего) рывок или толчок со второй на первую.Или не будет,бывает редко или я привык не допускать.Я это ловил пару раз за год,неприятно,но я знаю что делать и как газ давить чтобы этого не было.Киа тоже об знает раз выпустила TSB,жаль только что мне не подходит.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Kensei писал(а):
мне интересно что потом делать, как-то вроде по-особенному поездить нужно
Ничего не сказали.Прокатились вместе с дилером в таком режиме,не дёргает как ни пытались воспроизвести,ну и фиг с ним.
Kensei писал(а):
говно какое-то адаптировать на ходу нужно я вот подумал мож на барабаны загоняли ведро
Ты с ДСГ попутал которую адаптируют на ходу в несколько приёмов или с современными 7-8-9 ст. томатами .У меня древний томат 2004 что ли года ,я думал все косяки с прошивкой там выпилили 100500 лет назад .
Диагност там весёлый,сказал чтобы в -20 С и ниже я ни в коем случае не жал газ в пол на холодном томате,несколько кикдаунов подряд его убъют .Я прекрасно знаю что так нельзя,спросил что будет с гарантией то ? А он ответил что "пои...м мозги месяц для вида но скорее всего поменяем" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
Кстати Хамовническое вроде не вкусное совсем
скажем так...оно было по вкусно своеобразное....потому что на чистейшей воде........бадаевское до последнего было с таким же привкусом, потому что на своей воде.......очкаково быстро отказались от этого.....дорого
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
REX9895 писал(а):
это наверное чисто бренд
да, моспиво делает вроде
Masterovoj писал(а):
Хамовническое вроде не вкусное совсем
ну незнайт, беру экстру люблю крепкое пиво, а с балтикой девяткой на кассе буду стремно себя чувствовать не, ну само-собой вкус совсем другой, мне понравилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
REX9895 писал(а):
скажем так...оно было по вкусно своеобразное....потому что на чистейшей воде........бадаевское до последнего было с таким же привкусом, потому что на своей воде.......очкаково быстро отказались от этого.....дорого
Оно и у МПК щас своеобразное с необычным привкусом, если говорить о классическом пиве то что Кенсей берет - не пиво, а ёрш какой-то ))
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
А,дали ещё карту Kia Assistance на год,её дают при покупке и после каждого ТО.Бесплатные : эвакуатор 80 км от города,выезд техпомощи,подвоз топлива (оплачивается только стоимость топлива),вскрытие авто,ремонт/замена колеса,запуск двигателя от внешнего источника.У всех походу так,у Форда точно есть.
Member
Ysts писал(а):
тож зависал ам
да пол молодости там прошло... сколько киев переломано, сколько охранников отпи.....но , а уж сколько декалитров бухла выжрато - это вообще пересчету наверное не поддается
kotobot а че только сейчас дали? мне при покупке...но она годовая только.....
VLOM писал(а):
то что Кенсей берет - не пиво, а ёрш какой-то ))
эт точно лучше взять крепкие напитки, чем борматуху такую.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
kotobot писал(а):
А проблема была и есть почти у всех Рио/Солярисов если начать разгоняться на светофоре,потом сбросить газ или затормозить и снова резко на небольшой скорости нажать то будет (скорее всего) рывок или толчок со второй на первую.
Такое на многих автоматах.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
REX9895 писал(а):
kotobot а че только сейчас дали? мне при покупке...но она годовая только.....
Ну я же написал
kotobot писал(а):
её дают при покупке и после каждого ТО
На каждом ТО продляется.При покупке дали пластик на год,на ТО-1 ничего не дали на руки (просто сказали что продляется на год),сейчас дали глянцевую бумажку.Но походу она в печатном виде нахрен не нужна,они смотрят по базе при звонке прошёл ли ты ТО у ОД и имеешь ли право на помощь.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Flash.exe писал(а):
Такое на многих автоматах.
Мне сказали что на новой прошивке это частично вылечили более поздним переключением на более высоких оборотах в данной ситуации .Я сам не понял .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
kotobot писал(а):
Ездил сегодня на ТО-2,заплатил 6 к непойми за что .Причём цены на расходку у ОД нормальные (Shell Helix Ultra 5W30 4 л 1400 р.,масляный фильтр 210 р.),а вот всё остальное (овер 4 к это работа ).
"съезди на ТО-почувствуй себя лохом". У нас в некоторых магазинах моторных масел если берёшь у них масло они тебе бесплатно его заменят.
Намедни у отца перестал работать сигнал на подрулевом, поехал к ОД, там ему зарядили ценник в 11-12к. Интернет, биты TorX и прямые руки отца и мы за бесплатно (затраты только на TorX) сделали подрулевой.
Member
kotobot писал(а):
Ну я же написал
сорьь.не до конца прочитал хз..моя продлилась или нет...потребности не было......но когда тогда в ДТП влетел - мне из хенде прислали эвакуатор - хотя я звонил по сервисам, просто пробивал куда свое корыто поставить....возле дома не хотелось....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3