Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 262 из 1039<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
REX9895 писал(а):
пинается сука на сбросе

У меня тьфу-тьфу на сбросе вообще ничего не чувствуется,вниз переключает незаметно.Я ездил за этим TSB "2-1 shift shock in the Sport Mode".Никакого спорта там нет,под спортом подразумевается кикдаун как мне объяснили.А проблема была и есть почти у всех Рио/Солярисов если начать разгоняться на светофоре,потом сбросить газ или затормозить и снова резко на небольшой скорости нажать то будет (скорее всего) рывок или толчок со второй на первую.Или не будет,бывает редко или я привык не допускать.Я это ловил пару раз за год,неприятно,но я знаю что делать и как газ давить чтобы этого не было.Киа тоже об знает раз выпустила TSB,жаль только что мне не подходит.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Kensei писал(а):
мне интересно что потом делать, как-то вроде по-особенному поездить нужно

Ничего не сказали.Прокатились вместе с дилером в таком режиме,не дёргает как ни пытались воспроизвести,ну и фиг с ним.

Kensei писал(а):
говно какое-то адаптировать на ходу нужно я вот подумал мож на барабаны загоняли ведро

Ты с ДСГ попутал которую адаптируют на ходу в несколько приёмов или с современными 7-8-9 ст. томатами :lol: .У меня древний томат 2004 что ли года :crazy: ,я думал все косяки с прошивкой там выпилили 100500 лет назад :D .

Диагност там весёлый,сказал чтобы в -20 С и ниже я ни в коем случае не жал газ в пол на холодном томате,несколько кикдаунов подряд его убъют :shock: .Я прекрасно знаю что так нельзя,спросил что будет с гарантией то ? А он ответил что "пои...м мозги месяц для вида но скорее всего поменяем" :lol: .

Последний раз редактировалось kotobot 01.11.2014 20:29, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Ysts писал(а):
я раньше жил на фрунезской, ходил до завода лил баклахи на рзлив, году в 97 ндето, хорошее пиво было.

а я на Плющихе.....ящиками брали хамовничекское + бухали постоянно в "Гавани" и "Хамовниках" :D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Kensei писал(а):
делает мпк вроде

это наверное чисто бренд...самого завода больше нет....

http://www.over-team.ru/

Member
Ysts писал(а):
у мне опять пивас кончился, предлог ищу из дома выйит

имхо уже предлог не нужен :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Кстати Хамовническое вроде не вкусное совсем :?:

Member
Masterovoj писал(а):
Кстати Хамовническое вроде не вкусное совсем :?:

скажем так...оно было по вкусно своеобразное....потому что на чистейшей воде........бадаевское до последнего было с таким же привкусом, потому что на своей воде.......очкаково быстро отказались от этого.....дорого

Member
REX9895 писал(а):
это наверное чисто бренд

да, моспиво делает вроде
Masterovoj писал(а):
Хамовническое вроде не вкусное совсем

ну незнайт, беру экстру :D люблю крепкое пиво, а с балтикой девяткой на кассе буду стремно себя чувствовать :lol:
не, ну само-собой вкус совсем другой, мне понравилось :D

Member
Фото: 8
пришлось бежать в магаз :D

Добавлено спустя 30 секунд:
сказал друг привез литру вотки, вина и 2 пива за запчасть :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
REX9895 писал(а):
и "Хамовниках"
тож зависал ам :haha:
Masterovoj писал(а):
Кстати Хамовническое вроде не вкусное совсем

ну сейяс то как тенькоф наверное :lol:

Member
REX9895 писал(а):
скажем так...оно было по вкусно своеобразное....потому что на чистейшей воде........бадаевское до последнего было с таким же привкусом, потому что на своей воде.......очкаково быстро отказались от этого.....дорого

Оно и у МПК щас своеобразное с необычным привкусом, если говорить о классическом пиве
то что Кенсей берет - не пиво, а ёрш какой-то ))

Member
А,дали ещё карту Kia Assistance на год,её дают при покупке и после каждого ТО.Бесплатные : эвакуатор 80 км от города,выезд техпомощи,подвоз топлива (оплачивается только стоимость топлива),вскрытие авто,ремонт/замена колеса,запуск двигателя от внешнего источника.У всех походу так,у Форда точно есть.

Member
VLOM писал(а):

во-во, пейсал же что специалист по ершам :D только не как днище типа арсенального и балтики. взял по приколу, оказалось збс :D

Member
Ysts писал(а):
тож зависал ам :haha:

да пол молодости там прошло... :D сколько киев переломано, сколько охранников отпи.....но :lol: , а уж сколько декалитров бухла выжрато - это вообще пересчету наверное не поддается :D

kotobot а че только сейчас дали? мне при покупке...но она годовая только.....

VLOM писал(а):

эт точно :bad:
лучше взять крепкие напитки, чем борматуху такую.....

Member
kotobot писал(а):
А проблема была и есть почти у всех Рио/Солярисов если начать разгоняться на светофоре,потом сбросить газ или затормозить и снова резко на небольшой скорости нажать то будет (скорее всего) рывок или толчок со второй на первую.

Такое на многих автоматах.

Member
REX9895 писал(а):
kotobot а че только сейчас дали? мне при покупке...но она годовая только.....

Ну я же написал
kotobot писал(а):
её дают при покупке и после каждого ТО

На каждом ТО продляется.При покупке дали пластик на год,на ТО-1 ничего не дали на руки (просто сказали что продляется на год),сейчас дали глянцевую бумажку.Но походу она в печатном виде нахрен не нужна,они смотрят по базе при звонке прошёл ли ты ТО у ОД и имеешь ли право на помощь.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Flash.exe писал(а):
Такое на многих автоматах.

Мне сказали что на новой прошивке это частично вылечили более поздним переключением на более высоких оборотах в данной ситуации :roll: .Я сам не понял :roll: .

Member
Kensei писал(а):
люблю крепкое пиво

я сейчас Ирландский эль на розлив беру. с литра вполне норм :D

Member
Фото: 8
что засмотреть с жоной посоветуете? не обязаелтно новое, но чтоб прям вштырило :-)

Member
А я вон чо привез из командировки, буду дегустировать в эти выходные :D

Member
Ysts писал(а):
что засмотреть с жоной посоветуете? не обязаелтно новое, но чтоб прям вштырило

тебе по котоботовской теме или обычное? :haha:

Member
Фото: 22
kotobot писал(а):
Ездил сегодня на ТО-2,заплатил 6 к непойми за что .Причём цены на расходку у ОД нормальные (Shell Helix Ultra 5W30 4 л 1400 р.,масляный фильтр 210 р.),а вот всё остальное (овер 4 к это работа ).

"съезди на ТО-почувствуй себя лохом". У нас в некоторых магазинах моторных масел если берёшь у них масло они тебе бесплатно его заменят. :-)

Намедни у отца перестал работать сигнал на подрулевом, поехал к ОД, там ему зарядили ценник в 11-12к. Интернет, биты TorX и прямые руки отца и мы за бесплатно (затраты только на TorX) сделали подрулевой.

Последний раз редактировалось bibukov 01.11.2014 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
kotobot писал(а):
Ну я же написал

сорьь.не до конца прочитал :beer:
хз..моя продлилась или нет...потребности не было......но когда тогда в ДТП влетел - мне из хенде прислали эвакуатор - хотя я звонил по сервисам, просто пробивал куда свое корыто поставить....возле дома не хотелось....

Member
bibukov писал(а):
"съезди на ТО-почувствуй себя лохом". У нас в некоторых магазинах моторных масел если берёшь у них масло они тебе бесплатно его заменят.

ТО у ОД на гарантийном авто делается только для продления гарантии на следующий год и штампа в сервисной книжке,больше ни для чего.

Member
Фото: 22
Цитата:
да ну копье жеж
да оно бесплатно вообще должно быть. Крохоборы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 262 из 1039<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа