Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Flash.exe писал(а):
Дилерам ведь тоже нужно зарплату платить всяким менеджерам и прочим бездельникам
да ссцуко в шкоде такой и попался, привез тачло на ТО, он жопу лизал, как только узнал, что я просто интересуюсь пока жду - у него миллиард дел появилось мега срочных, вот сученыш, урыть просто хотелось его хитрожопую рожу.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: есишто, я патпивом, мне можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Masterovoj писал(а):
REX9895 а чо я писал перед баном? Меня только за хохляндию банят. Так то бухим не писал давно уж
Да помню как ты «появился» в ветке: «хохлы, с.ки, сдохните, падлы, вротвамноги!» Ну и естественно был после этого забанен. И ещё после этого называете ветку про Украину сборищем неадекватов.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: А насчет ТО у ОД. Лучше бы они типовые болячки лечили. Именно лечили, а не меняли. Вон как у отца вылечили подрулевой Renault. И, опять же, это не несколько тысяч должно стоить: пару проводов и паяльник столько не стоят. А менять свечи и масло любой дурак может.
Member
jonikkk я так ушёл раз с работы. Ладно хоть обратно приняли. Работа сейчас есть, но она узкопрофилированная и зачастую требования как к космонавту. Берут далеко не всех.
Вчера камеру себе ставил, ту что за неделю с кетая пришла. Провода от экрана в габажник провел без проблем, а от самой камеры туда не смог, подъебник нужен. Ночью кстати норм показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Знакомая ща едет из Мурманска в Туапсе на поезде с пересадкой в весь день в Питере. Я зашел на авиабилеты, глянул, на самолете ей бы дешевле плцкарта обошлось. Причем вылет из Мурманска в 8 утра, в 14 дня уже в Адлере... Там на Ласточку и готово. Я обалдеваю, чтож народ так любит себя истязать поездами
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
REX9895 да какое правило после БНВ? Вот где дрова по конскому ценнику. А то что ты приводишь-выдирание фраз из контекста. Так на любую можно наехать, и будешь при этом прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
REX9895 писал(а):
для подтверждения правила трех ФФФ
да вполне годно, ну не считая цену запчастей и детские болячки хотя эти их 40к ИМХО это года 3 и 100к максимум не больше.... https://www.youtube.com/watch?v=faq4P61Bk_M 10с таз наказывает
Вся система производства у французов построена на ручном труде. Кузов нового Логана варится не роботами, а ручными клещами, причём под это была демонтирована целая линия роботов. Подрамники и задние балки аналогично - процент ручного труда огромен. В этом отношении по уровню организации производства французы примерно на уровне ВАЗа 70-х годов.
Это правда ? Как так можно ? Корейцы на заводе Хюндай/Киа под Питером наоборот ещё летом 2012 во время плановой остановки завода домонтировали оставшиеся 20 % сварочных роботов,теперь роботы варят 100 % кузова Рио/Соляриса.Ручная сварка - отличительная особенность кетайцев (см. репортажи с их заводов),отсюда гуляющие зазоры,плавающее качество сварки,низкая повторяемость от машины к машине и в результате пластилиновые кузова .
Member
kotobot я не знаю чего там гуляет, но моем турецком Символе зазоры одинаковые. Вчера ради интереса пробовал прогибать пальцам железо. Немного гнется со стороны дверей, и то вдали от ребер жёсткости. Крыша, багажник, капот вообще не гнутся. Насчет «китайскости» железа: машине 5 лет, ни намека на ржавчину. Оцинковка даёт о себе знать.
Чего не нравится: сзади нету дворника. Вчера был сильный дождь весь день, так бы смахнул воду с заднего стекла, а нечем. Немного потеет салон. Пока не разбирался что к чему. Когда трогаешься с первой немного рвет машину. Сцепление менялось, может подушка КПП порвана, надо смотреть.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: И да, у отца Sandero 11-ого года. Так до сих пор и воняет пластиком в салоне. У моего Символа нет. Выходит наши ещё на материалах экономят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
bibukov писал(а):
kotobot я не знаю чего там гуляет, но моем турецком Символе зазоры одинаковые.
Причём тут символ,может его в Турции варят роботы,я про кетайцев и автотазовский логан писал .
bibukov писал(а):
Вчера ради интереса пробовал прогибать пальцам железо. Немного гнется со стороны дверей, и то вдали от ребер жёсткости. Крыша, багажник, капот вообще не гнутся.
Да это вообще никому не интересно,ни на какой машине .Жёсткость внешних панелей (скорлупа,навесное) не влияет вообще ни на что и к особенностям сварки кузова тоже отношения не имеет.Может быть жёсткая силовая структура кузова обшитая фольгой (или вообще пластиком или алюминием) на современных авто,получаем безопасный автомобиль.А может быть (условно) 21-я волга или победа с лужёным кузовом и толстым металлом,зато внутри все гарантированно в мясо если что. Есть весёлый ролик в тему Американцы показали, как улучшилась безопасность автомобилей за 50 лет: Chevy Malibu 2009 против Chevy Bel Air 1959 (видео)
Цитата:
Как выяснили инженеры IIHS, водитель Malibu в такой ситуации получил бы травму колена. Водитель Bel Air погиб бы мгновенно.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
bibukov писал(а):
И да, у отца Sandero 11-ого года. Так до сих пор и воняет пластиком в салоне. У моего Символа нет. Выходит наши ещё на материалах экономят.
Это к лягушатникам вопросы .У меня Рио 2012 года и пластиком в салоне не воняло вообще,даже летом на солнце.Было даже немного обидно,как же так,где же запах нового авто ?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
bibukov писал(а):
Немного потеет салон.
В дождь хорошо помогает кондей на лобовое,можно вместе с печкой если холодно.Отпотевает мгновенно,буквально за несколько десятков секунд,сушит замечательно .
Member
У меня нет кондиционера. АБС есть, ГУР, ЭСП, ЦЗ. Даже есть обогрев боковых зеркал. А вот на кондиционере и БК сэкономили. Вместо кондиционера печка, а вместо и нормального БК кажет только километраж и время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2