Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 264 из 1039<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Flash.exe писал(а):
Дилерам ведь тоже нужно зарплату платить всяким менеджерам и прочим бездельникам

да ссцуко в шкоде такой и попался, привез тачло на ТО, он жопу лизал, как только узнал, что я просто интересуюсь пока жду - у него миллиард дел появилось мега срочных, вот сученыш, урыть просто хотелось его хитрожопую рожу.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
есишто, я патпивом, мне можно :D

Партнер

Member
REX9895 а чо я писал перед баном? Меня только за хохляндию банят. Так то бухим не писал давно уж

Member
Фото: 8
Udushk писал(а):
жопу лизал
Цитата:
патпивом, мне можно
ыыы :haha:
Masterovoj писал(а):
Так то бухим не писал давно уж
тяжело с самсунка :D

Member
REX9895 писал(а):
kotobot гони ссылки на самые клевые фильмы с Сашкой!!!

Она не в моём вкусе совсем,видел может пару роликов и всё,а так она для меня обычный интернет-мем.

Сейчас посмотрели с женой "Самый опасный человек",понравилось,это последний фильм с Филипом Сеймуром Хоффманом RIP :cry:.

Member
Фото: 22
Masterovoj писал(а):
REX9895 а чо я писал перед баном? Меня только за хохляндию банят. Так то бухим не писал давно уж

Да помню как ты «появился» в ветке: «хохлы, с.ки, сдохните, падлы, вротвамноги!» :lol: Ну и естественно был после этого забанен. И ещё после этого называете ветку про Украину сборищем неадекватов. ;-)

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
А насчет ТО у ОД. Лучше бы они типовые болячки лечили. Именно лечили, а не меняли. Вон как у отца вылечили подрулевой Renault. И, опять же, это не несколько тысяч должно стоить: пару проводов и паяльник столько не стоят. А менять свечи и масло любой дурак может.

Member
Че, с работы лучше не срываться, как я понимаю? А то я в отпуск пошел - думал другую работу поискать.

Member
jonikkk я так ушёл раз с работы. Ладно хоть обратно приняли. Работа сейчас есть, но она узкопрофилированная и зачастую требования как к космонавту. Берут далеко не всех.

Member
Ysts писал(а):
Вчера камеру себе ставил, ту что за неделю с кетая пришла. Провода от экрана в габажник провел без проблем, а от самой камеры туда не смог, подъебник нужен. Ночью кстати норм показывает.

Что за камера? Я себе такую жду

Member
Знакомая ща едет из Мурманска в Туапсе на поезде с пересадкой в весь день в Питере. Я зашел на авиабилеты, глянул, на самолете ей бы дешевле плцкарта обошлось. Причем вылет из Мурманска в 8 утра, в 14 дня уже в Адлере... Там на Ласточку и готово. Я обалдеваю, чтож народ так любит себя истязать поездами :facepalm:

Member
для подтверждения правила трех ФФФ :D
ускоренный тест пежо 408 http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=7730

http://www.over-team.ru/

Member
jonikkk писал(а):
Че, с работы лучше не срываться, как я понимаю? А то я в отпуск пошел - думал другую работу поискать.

Где ты сейчас работаешь ? :?:

Member
REX9895 да какое правило после БНВ? Вот где дрова по конскому ценнику. А то что ты приводишь-выдирание фраз из контекста. Так на любую можно наехать, и будешь при этом прав.

Member
REX9895 писал(а):
для подтверждения правила трех ФФФ

да вполне годно, ну не считая цену запчастей и детские болячки :facepalm:
хотя эти их 40к ИМХО это года 3 и 100к максимум не больше....
https://www.youtube.com/watch?v=faq4P61Bk_M 10с таз наказывает

Member
С ЯПа http://www.yaplakal.com/forum1/topic955006.html
Цитата:
Вся система производства у французов построена на ручном труде. Кузов нового Логана варится не роботами, а ручными клещами, причём под это была демонтирована целая линия роботов. Подрамники и задние балки аналогично - процент ручного труда огромен. В этом отношении по уровню организации производства французы примерно на уровне ВАЗа 70-х годов.

Это правда ? Как так можно ? :shock: Корейцы на заводе Хюндай/Киа под Питером наоборот ещё летом 2012 во время плановой остановки завода домонтировали оставшиеся 20 % сварочных роботов,теперь роботы варят 100 % кузова Рио/Соляриса.Ручная сварка - отличительная особенность кетайцев (см. репортажи с их заводов),отсюда гуляющие зазоры,плавающее качество сварки,низкая повторяемость от машины к машине и в результате пластилиновые кузова :facepalm: .

Member
http://motor.ru/news/2014/10/31/elantraten/ :D

http://www.over-team.ru/

Member
http://youtu.be/7aE3_A9ZPB0 чочо, стоит заехать? :D

Member
kotobot я не знаю чего там гуляет, но моем турецком Символе зазоры одинаковые. Вчера ради интереса пробовал прогибать пальцам железо. Немного гнется со стороны дверей, и то вдали от ребер жёсткости. Крыша, багажник, капот вообще не гнутся. Насчет «китайскости» железа: машине 5 лет, ни намека на ржавчину. Оцинковка даёт о себе знать.

Чего не нравится: сзади нету дворника. Вчера был сильный дождь весь день, так бы смахнул воду с заднего стекла, а нечем. Немного потеет салон. Пока не разбирался что к чему. Когда трогаешься с первой немного рвет машину. Сцепление менялось, может подушка КПП порвана, надо смотреть.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
И да, у отца Sandero 11-ого года. Так до сих пор и воняет пластиком в салоне. У моего Символа нет. Выходит наши ещё на материалах экономят.

Member
bibukov писал(а):
kotobot я не знаю чего там гуляет, но моем турецком Символе зазоры одинаковые.

Причём тут символ,может его в Турции варят роботы,я про кетайцев и автотазовский логан писал :roll: .
bibukov писал(а):
Вчера ради интереса пробовал прогибать пальцам железо. Немного гнется со стороны дверей, и то вдали от ребер жёсткости. Крыша, багажник, капот вообще не гнутся.

Да это вообще никому не интересно,ни на какой машине :oops: .Жёсткость внешних панелей (скорлупа,навесное) не влияет вообще ни на что и к особенностям сварки кузова тоже отношения не имеет.Может быть жёсткая силовая структура кузова обшитая фольгой (или вообще пластиком или алюминием) на современных авто,получаем безопасный автомобиль.А может быть (условно) 21-я волга или победа с лужёным кузовом и толстым металлом,зато внутри все гарантированно в мясо если что.
Есть весёлый ролик в тему Американцы показали, как улучшилась безопасность автомобилей за 50 лет: Chevy Malibu 2009 против Chevy Bel Air 1959 (видео)
Цитата:
Как выяснили инженеры IIHS, водитель Malibu в такой ситуации получил бы травму колена. Водитель Bel Air погиб бы мгновенно.
:facepalm:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
bibukov писал(а):
И да, у отца Sandero 11-ого года. Так до сих пор и воняет пластиком в салоне. У моего Символа нет. Выходит наши ещё на материалах экономят.

Это к лягушатникам вопросы :D .У меня Рио 2012 года и пластиком в салоне не воняло вообще,даже летом на солнце.Было даже немного обидно,как же так,где же запах нового авто ? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
bibukov писал(а):
Немного потеет салон.

В дождь хорошо помогает кондей на лобовое,можно вместе с печкой если холодно.Отпотевает мгновенно,буквально за несколько десятков секунд,сушит замечательно :-) .

Member
У меня нет кондиционера. АБС есть, ГУР, ЭСП, ЦЗ. Даже есть обогрев боковых зеркал. А вот на кондиционере и БК сэкономили. Вместо кондиционера печка, а вместо и нормального БК кажет только километраж и время.

Member
Фото: 8
jonikkk писал(а):
Что за камера?
http://www.ebay.com/itm/361053455146
Kensei писал(а):
http://youtu.be/7aE3_A9ZPB0 чочо, стоит заехать?
накажет жеж :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 264 из 1039<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа