Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
bibukov писал(а):
У меня нет кондиционера. АБС есть, ГУР, ЭСП, ЦЗ. Даже есть обогрев боковых зеркал. А вот на кондиционере и БК сэкономили. Вместо кондиционера печка, а вместо и нормального БК кажет только километраж и время.
Зачем покупать авто без кондея, ето ж мазохизм...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Мафиозник писал(а):
Днище какое-то
Первый хозяин скроил при покупке аж 25 к,молодец .А если серьёзно то например у Рио НЕ У НАС бывают комплектации ещё пустее моего барабана : без АБС,с задними барабанами (сковородки вместо дисков),с одной подушкой,некрашеными ручными зеркалами без подогрева и т.д. (на Украине была такая база,сейчас хз).Само собой без кондея,откуда он там ? У нас тоже появится или уже появилась "антикризисная" база Рио 1.4 на мешалке без кондея (хз для кого ) аж на 25 или 30 к дешевле .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вообще толку от этого кондея и не видел. У отца он есть, но задыхаться в парах стирола от пластика. Да ну нах... На Матизе кондей был, но его надо было заправить. Ну и главное-он шумит. Да и жрёт с ним больше. А вот что действительно для меня необходимо-это ГУР, ЭСП и ЦЗ. К этому привык, и заценил.
Мафиозник да уж лучше твоего ТАЗа.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: kotobot да больше скроил. Там еще нет БК, пассажирской подушки, аудиосистемы (чувак поставил JVC), кондея и ПТФ. В топе это всё присутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Bougi писал(а):
Приготовил плов. Узбекский. Вкусняшка)
Прошлым летом тоже как то делал, друг на даче работал, я вроде как помогать приехал, говорит - помоги - сделай плов на костре в казане Ну поехал на рынок закупился - не очень дешевое удовольствие, но правда приправы много осталось и вообще плова в итоге много получилось - на большую толпу самое то. Как назло пошел дождь, ну фиг с ним есть два дождевика, в одном друг работает на улице, в другом я у казана готовлю, пришла девушка друга и такая мне - мол круто тут пахнет, дай мне дождевик твой я буду рядом стоять Удивляются все до сих пор, почему я больше плов готовить не хочу, мол вкусно получилось же
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
bibukov писал(а):
Вообще толку от этого кондея и не видел.
bibukov писал(а):
Ну и главное-он шумит
Его вообще не слышно .Не,если прислушаться то в полной тишине на месте на хх можно услышать как периодически щёлкает муфта,и что с того ? Всё,больше никаких посторонних звуков он по определению добавлять не может.
bibukov писал(а):
Да и жрёт с ним больше.
Это да,по городу +1...1.5 л,по трассе +0.5 л,за комфорт приходится платить.Но я на таксист и не тогрпред,езжу мало как и большинство здесь и моих коллег по работе,так что на лишний расход в общем то похрен .
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
bibukov писал(а):
kotobot да больше скроил.
25 к это минимум с кондея,остальное бывает скорее всего только в следующей более богатой комплектации.А кондей возможно можно было добавить за 25 к в твою базу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вот чего хотелось бы из опций на зиму-это обогрева лобового. Это действительно необходимо в нашем регионе. Хотя я уже привык простыню на ночь на стекло кидать, но колхоз ведь! А так завел оно само оттаяло. Вот это действительно тема.
Member
bibukov писал(а):
Вот чего хотелось бы из опций на зиму-это обогрева лобового. Это действительно необходимо в нашем регионе. Хотя я уже привык простыню на ночь на стекло кидать, но колхоз ведь! А так завел оно само оттаяло. Вот это действительно тема.
Это вещь неплохая но спорная,погугли сколько стоит стекло с подогревом в случае чего .Спорная ещё и потому что далеко не везде (а может и нигде) нельзя включить одновременно с автозапуском,т.е. нужно всё равно выходить,включать,ждать.И в движении в мороз если идёт снег и намерзает мощности обогрева не хватит чтобы топить его на ходу из-за обдува ледяным воздухом.Автозапуск решает проблему прогрева салона,и вообще достаточно в мороз остудить салон вечером,открыв все двери на пару минут,утром будут чистые стёкла даже в - 20 С .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Да уж лучше б кондей был. Стекло зимой так и так отогреется, ну чуть дольше без подогрева. А вот летом в жару потеть будешь уже сам, и никуда не денешься от этого.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1