Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
jonikkk, а ты глянь, у тебя обороты не просаживаются хоть на чуть? Может у тебя подушки или опоры уже подушатаны, и при пониженных оборотах ХХ появляется вибрация.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Flash.exe Завтра обращу внимание. Обороты, вроде, таки проседают на миг. Но, опять же вроде, восстанавливаются примерно до 750 (вроде как стандартные холостые)
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 02.11.2014 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Хотя совершенно точно - с включенным ближним при включении обогрева заднего стекла и зеркал - лампы начинают гореть немного тусклее. И подсветка приборки вместе с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
jonikkk писал(а):
Я что то недопонимаю?Посветите
Что тут понимать ? ЭБУ компенсирует увеличение нагрузки на генератор изменением его режима через обмотку возбуждения.Обороты хх как были 650 так и будут,хоть всю возможную нагрузку включи + кондей.У меня 100% так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
AZZOT писал(а):
покупай
Боюсь финансово не потяну, это ж мегавалящая тойота
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
kotobot писал(а):
У меня 100% так.
На мерсе тоже так.
Masterovoj, у армян итальяшек всё не как у людей
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
jonikkk писал(а):
Хотя совершенно точно - с включенным ближним при включении обогрева заднего стекла и зеркал - лампы начинают гореть немного тусклее. И подсветка приборки вместе с ними.
У нас тут Кенсей спец по геннадиям Наверно РН мандит.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Момент такой - у меня похоже стоит родной аккум. Т.е. ему почти 8 лет... Может в этом загвоздка? Хотя ка это может быть связано с вибрациями - не пойму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4