Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1842 • Страница 93 из 93<  1 ... 89  90  91  92  93
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XAM отличный выбор

LG 27GL850G-B

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
bobrovka писал(а):
отличный выбор

Уже 8000+ пробег, планирую посетить Крым на нем. По электрике и механике вообще никаких проблем, салон не гремит. Вчера под Калугой прорывался сквозь шторм - это от которого крыши летают и краны падают: было опасение, что градом стекло высадит - кусками льда лупило, но обошлось. И ни одной вмятины даже на крыше. Поведение очень стабильное, только пришлось скорость со 120 снизить до 90 - дорога свободная, народ по обочинам щемится, и вырубить адаптивный круиз контроль. Проходимость просто чумовая, как и общее ощущение беспредела: высоко задранный некрашенный пластиковый обвес позволяет чудить не боясь что нибудь оторвать. Трудности только добавляют азарта - вроде перекопанных дорог к водоемам. В последний раз выезжал от озера через стройплощадку какого то строящегося частного дома: кучи песка, все перерыто и перекопано, колеи в 30 см от тяжелой техники - эта штука прополза их просто в режиме "песок" даже не сделал попытки зарыться, под визги моей супруги "где, бл.., ты трактор будешь сейчас искать?!", а потом по лесной дороге по уши в грязи и все такие красивые и со шлейфом грязи выкатились на центральную дорожку местного коттеджного поселка. У меня какой то детский воссторг от этой машины. Мне все нравится, она ничем не раздражает. Мне даже музыка в ней нравится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1842 • Страница 93 из 93<  1 ... 89  90  91  92  93
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа