Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Cocoa писал(а):
А экзотические, уникальные, выделяющиеся из толпы автомобили ворам не интересны
Тогда лучший авто для вашей деревни - К-700А - "Кировец"
Вложение:
700a.jpg [ 108.64 КБ | Просмотров: 3843 ]
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Leshiy2371 писал(а):
Тогда лучший авто для вашей деревни - К-700А - "Кировец"
Речь шла про автомобили. А если про трактора, то Гугл, - и вижу их в Сев.Америке воруют независимо от марки, модели, размеров, и независимо находится ли у жилья или в поле.
Вложение:
P1100643.JPG [ 4.99 МБ | Просмотров: 3827 ]
Конечно реже чем автомобили, однако в моих краях, там куда ездил на рыбалку, - пишут что там трактор украли 6 дней назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Cocoa писал(а):
их в Сев.Америке воруют независимо от марки, модели, размеров, и независимо находится ли у жилья или в поле.
Откуда такая инфа? 12 лет работал в этой индустрии и ни разу не слышал о краденых тракторах. Но я тебе честно скажу, мне когда-то очень хотелось свалить в канаву всю строительную технику рабочих, кто оставлял трактора прямо на дороге на выходные. Ведь один САТ-ключ открывает и заводит всю технику фирмы Caterpillar, и у меня был такой ключ всегда с собой.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Ford Capri mk2 v6
_________________ #nfswnotdead 13900k/z690aquaoc/32gb/2xtitanV/1000W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
хотя выбрал бы наверное ламбу всё равно, сутричка прокатиться в выходной за город, раньше дорог не было, теперь есть где кататься, с дорогами рф воспринимается абсалютно иначе, другой уровень
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 121
Cocoa писал(а):
Было как вчера, - УАЗ Хантер начали выпускать в 2003 г.
Да не про Хантер конкретно речь, а про УАЗ-469 во всех его модификациях, и про Ниву. Обе машины менялись незаметно по чуть-чуть, с 1970-х. В 2003 мне уже 27 было... от детства остались одни воспоминания
Member
Новое авто моей мечты - это всеми критикуемая 2024 Tesla Model 3 Performance. Погонял на тех выходных - понравилось. Правда ей всё равно подвеску надо пожёще, шины пошире и передние тормоза побольше. За первый год они дешевеют на 15000, вот и куплю через год за $40000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
VRoman писал(а):
2024 Tesla Model 3 Performance
я тут наткнулся на е-гольф 2017 года за 1,3 млн, и реально захотелось, почитал про бесплатные заправки, дороги, как это все круто, скачал приложение для заправки оказалось 1 есть рядом со мной, другая подальше, я подумал ну 1 из 2 будет свободна смогу зарядить тем более это быстрые зарядки, захожу и вижу что одна у дома занята другая не работает, встаю в очередь и начинаю ждать, проходит 12 часов и моя очередь слетает и кто то встает на мое место, стало обидно ну да ладно, 4 дня я пытался попасть на эту зарядку, в итоге мне стало интересно кто же там стоит без конца, подхожу и вижу что она пустая и тоже не работает) так же прикольнуло что я могу забронировать место, но доехать надо за 5 минут, если не успел жди 30 минут что бы поставить на зарядку. И все это с летним пробегом 140 км.
Member
BbIXyXAJIb У меня этой проблемы не будет - заряжать буду дома. От щитка в гараже всего несколько метров протянуть проводок должного сечения на 220в, и солнечных панелей добавить. А пока что да, зарядных станций ещё совсем немного, но у нас их потихоньку строят тут и сям. Самое интересное, что первыми зарядными станциями обзавелись всякие государственные учреждения, парки, зоопарки, потом уже отели и магазины начали пристраивать зарядные установки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1