Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Из давнишних высказываний в параллельной теме:
Vladson писал(а):
MycuQ писал(а): Chevrolet Camaro, Ford Mustang и Toyota FJ Cruiser
3-ю даже в страшном сне бы не купил...
Был у меня в 2010г. счастливый сон, и он в тот год стал явью, - купил себе FJ Cruiser 2010 г. - Недорогой, отличная надёжная механика, отличная подвеска с большим ходом обеспечивающая плавный ход на большой скорости по разбитым дорогам, вместительный багажник... 4-литровый V6 не требует высокооктанового бензина... Однако в 2014г. прекратили выпускать FJ и взамен им пока на Тойоте ничего не выпускают. Возможно (надеюсь)) что начнут выпускать что-то взамен, и тогда моя мечта - купить. Но увы, пока появился другой авангардистский концепт, однако говорят что он НЕ будет заменой FJ:
Так почему же не будет заменой вместо FJ? Возможно, похоже что этот концепт Toyota FT-4X малорослый, с худосочным двигателем, не будет рамы, блокировки дифференциалов, понижайки... Тогда проблематично возить туристическое снаряжение, таскать лодку.. - А это уже не будет автомобиль мечты...)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва Фото: 16
noobster писал(а):
Если бы у вас было неограниченное количество ден знаков, то какое бы вы купили себе авто и почему? (для себя лично, т.е не для перевозки детей и тд)
Вы бы возраст опрашиваемых уточнили бы))) КМК, это куда важнее подростковых хотелок)))
Что касаемо темы - если для себя лично, седаны и спорткары я не рассматриваю вообще. Неудобные они! Только хорошие кроссоверы и внедорожники, для МСК. Но Тесла Х хороша, как ни крути)))
PS Я думал когда-то, что 911 (любого поколения) - предел мечтаний. Теперь я знаю точно, что точно не 911 есть машина моей мечты)))
Member
SinigR писал(а):
Машинка моей мечты
Легендарный Land Rover Defender. До недавнего времени выпускали в подобном исполнении (последний раз видел новые с завода в 2015 г.). К сожалению у этой марки была и остаётся репутация быть в конце списка по механической надёжности. Показательно что Британский спецназ Special Air Service (SAS) выбрали Mercedes Unimog вместо Land Rover, - они имеют выбор и возможность сравнить))
The SAS even abandoned its classic Land Rover for the Unimog in the Iraq war
Member
SinigR писал(а):
Cocoa что там с сервисом по унимогу в РФ и количеству оных на БУ рынке?
Наверное знают и могут ответить в ООО Техноснабавто - официальный дилер Mercedes Unimog в России?
По количеству, - это же Мерседес. И поэтому б/у или новые, - они всё же не такой уж массовый ширпотреб. - Не для каждого чтобы поужинать с подругой ездить. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 71
я определился. вот что я хочу, на что я коплю денех. http://www.lada.ru/cars/vesta/sw-cross/about.html одно меня удивляет - почему нет нормальных фоток в инете? что, все кто купил не могут пофоткать и выложить? обзорщики тоже самое? по цветам фиг информацию найдешь...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Будет нормальная АКПП - я бы присмотрелся, а так весьма задумчивый варик. А если и полный привод и заряженный движок... Но дизайн конечно отличный, тут спора нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
oldman_lbt В каком то журнале (в каком уж не вспомню) писали что подвеска у обычного универсала работает лучше чем у кросса при том что проще.. Но внешний вид тоже расхваливали у кросса.. Движки, коробки-работают, да и ладно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 71
Tuntematon вот про подвеску наоборот я вычитал, что она переработана и машина лучше чувствуется через руль, рулится как-то легче/лучше. а простой св - немного ватный чтоли. и мне те самые миллиметры клиренса нужны. я не в крупном городе живу, на севере. а багажник - прям в отпуск гонять супер, считаю. как-то так
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 37
Korben_Dallas И чего из этого списка ты купишь в ближайшие годы?
Вообще моя маловероятная мечта - Tesla Roadster следующего поколения, котороая должна выйти через 2 года.
Реальная мечта - Smart Fortwo без дверей и крыши с модифицированным движком под гонки. Отлично подходит для автокросса. Игрушка. #77
А для повседневной езды уже есть M235i, которую я потихоньку модифицирую на свой вкус, осталось заменить двери и переднюю часть на carbon fiber или fiberglass для снятия лишнего веса с передних колёс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4