Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
boeng писал(а):
нашел кого спрашивать, перекупов=))
А кто как не они в теме по состоянию авто? Брать старого премиального немца - это надо быть фанатом и хозяином автосервиса или ездить на некроавтомобиле, совершая набеги на авторазборки.
boeng писал(а):
у них задача впарить людям шлак
Прямиком из Прибалтики. Сверху блестит, а по сути неоднократно убитый труп.
boeng писал(а):
а у владельцев получать удовольствие от хороших машин.
Если только с 0 брал. Все остальное из разряда: "ты у меня второй".
boeng писал(а):
разницу целей видишь вообще?
И эти люди мне как хорошему знакомому советуют взять что-то новое, хоть и попроще, чем старый премиальный некролет. Вижу цель не дать мне совершить ошибку. boeng Фотки симпатичные. Но я, как давний подписчик Авторевизорро, скептически отношусь к любым некролетам. У нас в городе работал Дейниус из Литвы - сейчас в Лондоне обитается, перешивал салоны просто мастерски, особенно у авто после ДТП. Так что минимум нужно смотреть точки по проемам )
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
XAM
Цитата:
А кто как не они в теме по состоянию авто? Брать старого премиального немца - это надо быть фанатом и хозяином автосервиса или ездить на некроавтомобиле, совершая набеги на авторазборки.
есть 2 категории водителей, наездники которые бампера крепят на саморезах и владельцы которые обслуживают машины должным образом. очень важно купить машину от владельца, у перекупов таких машин ты не найдешь, перекупу такую машину просто не отдадут. перекупы работают только с отработанным мусором и советы у них ровно такие-же, нашел кого слушать. Еще раз повторюсь, я ездил на ней по испании на протяжении 9 месяцев без заездов в сервис в 20-м году. машине на тот момент уже было 15 лет. о каких разборках ты вообще говоришь.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
boeng писал(а):
есть 2 категории водителей
Какой шанс найти авто из под такого владельца? Тем более когда машине 15+ лет. Это должен быть фанатик, что бы в старое ведро вваливать деньги: красить, перешивать, поддерживать ее на ходу. Кого еще слушать как не тех, кто знает всю кухню. Тем более, что им тоже попадают "самородки" хотя бы в силу веротностей. Но опять же "самородок" с возрастом 10+ такое себе приобретение, если это не ТЛК 200 (единственное исключение).
boeng писал(а):
Еще раз повторюсь, я ездил на ней по испании на протяжении 9 месяцев без заездов в сервис в 20-м году. машине на тот момент уже было 15 лет. о каких разборках ты вообще говоришь.
А в сервис ты не заезжал, потому что сам все делаешь - своими ручками. Я читал твой БЖ. Никакой информации о ТО и проведении регламентных работ и замен - с БМВ так не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Злобный Йожык писал(а):
ЛКП стало практически на всех машинах очень нежным - вот это проблема, а толщина металла - насрать, пусть машина будет более легкой и при этом безопасной.
Совершенно верно. Но до этого понимания ещё надо дорасти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2016 Откуда: Ленинград
boeng писал(а):
перекупы работают только с отработанным мусором
да ладно, с любыми машинами они работают там где видят заработок
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
XAM писал(а):
Какой шанс найти авто из под такого владельца? Тем более когда машине 15+ лет
Шансы минимальные. У меня два пожилых соседа - у одного мерседес мл, у другого вольво хк 90; оба владельца покупали их с 0 у оф.дилеров 15+ лет назад. Машины в идеальном состоянии, пробеги небольшие и никто их потом продавать не собирается, перейдут внутри семьи по наследству
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
XAM
Цитата:
А в сервис ты не заезжал, потому что сам все делаешь - своими ручками. Я читал твой БЖ.
коненчо какие-то работы я сам делаю, но они не касаются ключевых элементов как мотор, коробка, подвеска. где ты читал про мой БЖ?
Цитата:
Никакой информации о ТО и проведении регламентных работ и замен - с БМВ так не бывает
масло меняю обычно раз в 5-6 тыс, но читать это мало кому интересно.
Цитата:
Какой шанс найти авто из под такого владельца? Тем более когда машине 15+ лет. Это должен быть фанатик, что бы в старое ведро вваливать деньги: красить, перешивать, поддерживать ее на ходу
конечно придется потратить время, и за дешево такие машины никто не отдаст, и уж темболее у перекупа таких машин ты не найдешь. я бы сказал если есть 15-25к евро то найти в европе такое авто не проблема. я свою машину искал пол года, смотрел объявления по европе, несколько раз ездил на личный осмотр в ригу, так-же заказывал уделённо осмотры в разных городах с фото и видео отчетами. у тебя какая машина?
Robert
Цитата:
да ладно, с любыми машинами они работают там где видят заработок
перекупы скупают авто по низу рынка, скрывают дефекты и продаеют дороже. кто им продаст старое авто в хорошем состоянии по низу рынка?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
ЛКП стало практически на всех машинах очень нежным - вот это проблема
Да как сказать. Для царапин о воздух это хуже, но для деформаций, в том числе термических, для ударных нагрузок, это лучше. Не отколется куском, не так быстро "устанет", особенно у нас, где днем +15, вечером дождеснег, ночью это всё коркой обросло в -10.
Member
boeng писал(а):
коненчо какие-то работы я сам делаю, но они не касаются ключевых элементов как мотор, коробка, подвеска. где ты читал про мой БЖ?
На Драйв2ру. У тебя нет типичных косяков 65/66, что а) делает тебя уникальным б) вызывает соменение в объективности. + мне или кажется, но руль у тебя точно пережит и белая кожа точно не бмвшная. У них таких рельефных я не видел.
boeng писал(а):
масло меняю обычно раз в 5-6 тыс, но читать это мало кому интересно.
Я ж говорю - ты все сам. Считай владелец автосервиса - как я и писал. Это только одна причина, ездить на старой машине. Типичный рукожоп вроде меня с такой тачкой озолотит ближайшие сервисы, поэтому это не вариант.
alekk6 писал(а):
вам кроме китая в 2,5 цены ничего не светит.
А знаешь чего мне еще не светит? Ведра в виже сгоревшего утопленника собранного из частей с авторазборок и строительного магазина. Или сожранной московскими реагентами гнилушки. А Японские авто по Х2,5 вас устраивают? Тот же ТЛК 250 и ТЛК 300? Я то свою машину взял по справедливой цене с учетом всех поборов, а если в эту цену заложить еще и подарки к ней - переплатил к Китаю на 1/3. Супер.
XAM
Цитата:
мне или кажется, но руль у тебя точно пережит
руль я покупал новым с завода в 2018 году. полная его цена варьеровалась от года в год от 1900-2200евро. я сторговался на 1800. обычный не individual трех-спицевый стоил 800 с завода.
Цитата:
и белая кожа точно не бмвшная. У них таких рельефных я не видел.
это оригинальная кожа с завода, ставится только в версии Individual, кожа Merina Platinum называется, очень мягкая.
а откуда ты знаешь что у меня есть БЖ на драйве?
Цитата:
Я то свою машину взял по справедливой цене с учетом всех поборов
и что за машину ты взял?
Dex
Цитата:
и седан - понятия НЕСОВМЕСТИМЫЕ.
в bmw7 e65 багажник 500 литров если версия без холодильника
в путешествиях по ультра-криминальным странам как испания франция греция италия багажник в седане это лучшее решение, потому что в универсале или джипе тебе на раз вынесут стекло и все что лежит в багажнике даже днем в подземном платном паркинге в центре города
Dex
Цитата:
1. Это типа МНОГО? что туда реально можно положить
HAF X с коробкой, asus rog 27 монитор, все коробки от моего железа, коллекцию игр в больших картоных коробках, asus rog лаптоп, ролики rollerblade, всю мою одежду, несколько пар обуви.
Цитата:
2. и как это доставать
тебе нечего будет доставать когда во время путешествия ты подойдешь к своей машине а у тебя вынесено окно и все что лежало в багажнике универсала. ты с какого цирка?
Цитата:
Можешь не продложать
сразу виндо что ты полный ноль в вопросе, если ты в чем то не разбираешся то лучше молчи.
как раз италия славится авто-воровством, а так-же распрастранены случаи вскрытия автодомов при помощи газа, ночью к вентиляции запускают усыпляющий газ, те кто внутри засыпают глубоким сном и обносят автодом. блогера "НаХоду" так обнесли с супругой и он подробно рассказывал про этот случай на ютубе. помимо этого в стране несколько крупных криминальных семей, среди которых одна из крупнейших в мире Ндрагета которая сконцентрирована на наркотороговле, а там где наркоторговля там ты и сам должен понимать что может проихсодить. вдобавок к этому в стране масса нелегалов с африки, которым негде спать и нечего жрать.
Последний раз редактировалось Dex 28.12.2024 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
boeng писал(а):
сразу виндо что ты полный ноль в вопросе
Сейчас в бан улетишь.
boeng писал(а):
блогера "НаХоду" так обнесли с супругой и он подробно рассказывал про этот случай на ютубе
Мне наплевать, что у тебя на ютубе. Я был в Италии 10+ раз и изъездил её всю, часто не по одному месяцу. Также там живёт сводная сестра. Так что иди дальше смотри ролики свои, а я буду опираться на ОПЫТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Dex писал(а):
Одно дело объём в литрах, другое - что туда реально можно положить и как это доставать.
Тут плюсую. Особенно если/когда помимо обычной утвари, придется коляски перевозить, а то и не дай бог инвалидные. Тогда чувствуется, где маркетинговые 500, а где настоящие. Тут фотка пустого багажника как раз говорит не в пользу багажника, мало человек пользуется)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Victor91rus писал(а):
где маркетинговые 500, а где настоящие.
Я тут поездил на ку7 и а6 уроде для выбора... И понял, что крокодилогабажник КУ7 с дохрена литров на деле просто НИКАКУЩИЙ. Урод на фоне оллтрека багажником тоже достаточно печален, но хоть в плане погрузки всё логично и удобно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10