Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
kosach1989 Ни одно новое продающееся у нас ведро своих денег не стоит. А если не заморачиваться на этот счёт - ехать и сидеть в салоне машины, возможно скатать несколько тестдрайвов чтобы понять, удобно/неудобно сидеть и устраивает ли управление второстепенными системами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
XAM писал(а):
Сам держусь из последних сил, что бы не купить Монжаро или Атласа 2024, или танка 300.
будем надеяться, что это единственная проблема в жизни)
kosach1989 писал(а):
Смотрю в разной прессе слухи пошли
ну как бы налог должен собираться в казну с продаж этого "металлолома". А если нет продаж, то будут искать другой способ изъятия денег. Несмотря на практически заградительные цены у конкурентов, АвтоВАЗ все барахтается на дне. ...скидка 100т.р. при цене в чуть ли не 2х ?... кто крайний в очереди?!!!!! я за вами!!!!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
kosach1989 писал(а):
так как на новый Спортейдж денег нет.
Я давным - давно продал авто и забыл о проблемах с ним как страшный сон. Такое впечатление что государство люто ненавидит автомобилистов, чиновники спят и видят как ещё обобрать тех, кто посмел иметь личный транспорт! В моем районе метро, электричка (МЦД), куча автобусов, каршеринг, такси - мне транспорта с головой.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 138
Vorvort писал(а):
Я давным - давно продал авто и забыл о проблемах с ним как страшный сон. Такое впечатление что государство люто ненавидит автомобилистов, чиновники спят и видят как ещё обобрать тех, кто посмел иметь личный транспорт! В моем районе метро, электричка (МЦД), куча автобусов, каршеринг, такси - мне транспорта с головой.
Ну мне порой необходимо ездить за город, в том числе на дачу, а туда надо что-то привезти, оттуда что-то увезти. Плюс я привык уже независимо передвигаться по городу в любое время суток. Ну а так, да. В МСК прессинг автомобилистов идёт уже давно, общественный транспорт серьёзно бустанули за последние годы, почти везде выделенки для электробусов.... Все стоят в пробках, а электробусы едут по своей полосе. На работу уже давно езжу на метро, так как гораздо быстрее, но моё перемещение по городу не ограничивается только работой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
XAM слышь- дай мильон! дай мильон! дай мильон!:D держу в курсе- на лето себе закинул комплект hankook ventus prime 4. почти месяц уже не сажусь в машину, пусть СНЕЖОК идет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
-sabirus- писал(а):
на лето себе закинул комплект hankook ventus prime 4
Были вентус прайм 02. Ни плохого ни хорошего не скажу. На китайце лето по умолчанию Ханкук Вентус Сув название длинное. Зима какие то китайцы на шипах (где ставить ремонтные шипы знаю). Насчет антикора договорился. Алиэкспресс уже облазил - есть ништяки которые прям мастхэв.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Я чот не возьмусь по этому видео сказать, что там не красавец. На сколько вижу - Крузак в полосе прикрывал Зикр, и свалил влево в последний перед ударом момент. Санта же прилетела в жопу тупо бочиной, что, ИМХО, значит, что выставило её сильно заранее.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 138
На этот Зикр что-то народ прям повёлся... Люди бэхи х5/х6 продают и покупают этого китайца... Не уж-то так хорош? Внешне выглядит как китаец, со всеми вытекающими...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5