Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Zorro Как он собран и из чего, то думаю, он выкатает и сверх гарантии без проблем. Проходимость тоже радует - нет еще такого КиБ в городе, ко входу к которому я бы не смог подъехать.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 21
kosach1989 писал(а):
Есть пользователи Haval Jolion? Максимальная комплектация стоит своих денег?
Есть. Стоит. Машина кайф, главное его настроить под свои нужды. И научится ездить на полном приводе по бездорожью (М режим + снег(грязь)/спорт(камни) + отключение ESP). На дальняк машина вообще огонь... Таксисты уже многие проехали отметку в 200 т. км. так что, можно сказать и надёжная...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
kosach1989 писал(а):
Не уверен, что произойдёт чудо,но решил подождать.
Тут уже не слух, авто с апреля опять начнут дорожать...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Я покатался на 200 сильном haval f7 вижу только два плюса - симпатичный и мощный, минус очень большие габариты, большой передний нос - толком не хрена не видишь куда едешь - даже не знаю например в большом городе я бы не купил такое. Не скажу что плохой авто получше весты любой с одной стороны, с другой стороны в нем как в танке, слишком дутый.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
так крайне актуальную тему снесли, флуд флудом, а у меня соседи пса завели и вот только недавно привезали, а то он обходил (поливал территорию) очень тщательно, в том числе и там где у меня ягоды растут
Member
Тут зимой ещё в мороз пошёл до города, спускаюсь с горы а там дворняга высотой в полтора метра бегает поливает территорию - какая то полу короче как немецкая овчарка только выше и худощавого типажа т.е походу не часто жрёт - подхожу около 10м до неё остаётся, та разворачивается и воет/лает в мою сторону, пришлось замерать как дерево, подбежала прошла мимо и я дальше двинул, ладно вот она одна была.
Парни помогите определиться с выбором! Ещё в 2019-м году задумался о покупке машины, но постоянно меняющие события в стране (короновирус, СВО и т.д) откладывали это дело и ждать больше уже некуда. За это время подкопилось деньжат и есть возможность выбрать между этих авто: Lexus RX 2024 #77 Volkswagen Touareg 2024 #77 Jeep Grand Cherokee 2024 #77 Все машины находятся в +/- в одной ценовой категории. Кто, что думает?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
masterboy писал(а):
Кто, что думает?
для начала, что кто то офигел)), но по факту, я бы брал немчуру.. есть в них что то, к чему привыкаешь)), особенно если вопросзадающий сумел собрать бабки на эти новые тачки, то ему пофиг на стоимость обслуги.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Pavluxa Деньги тоже любят счёт)) На голову они, к сожалению не падают. Иначе, смотрел бы уже на BMW X6, AUDI Q8, Porsche Cayenne и. т.д. Поскольку речь идёт о новых авто, то и обслуживание в первые года будет примерно одинаковое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
masterboy ну тогда за нескучным)) чир
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
ну как бы да... немец самый свежий. Фейслифт туарега был в 24-м году, лексус и тойота вышли до 22-го года, плюс ещё и турик на дизеле, что неплохо, чироки и лексус всё таки бензиновые. А что по надёжности? Вроде как лексус обойдёт обоих? Всё таки лексус - премиальная тойота, а последняя славится этим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
masterboy американца сразу нафик - они где-то в прошлом веке остались, имхо конечно. Большой город и есть возможность качественно обслуживать немца - табурег посовременней с управлением жестами, большими экранами, можно в грязь\снег чуть больше заползти. Правда не знаю что у них там сейчас с санкциями и ограничениями - ездил недавно на q6 и каене - часть функций просто не работают, вроде ничего сильно критичного, но неприятно при каждой заводке видеть надпись "иди в жопу". Маленький\средний город с плохими дорогами и хочется надежности и уверенности под жопой - я бы леху смотрел без вариантов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18