Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
это да...но всё же расход у немца будет по меньше в целом, я имею ввиду руб/км., потому что два других - это просто крокодилы при спокойной езде они жрут (по отзывам) 13-15 л. на 100 км. Я хоть и не гонщик, но иногда ускорится до сотки за 6-7 сек. (крутящий момент 600 н/м!!) на такой тушке очень приятно, лексус и чирокки, конечно, проиграют в этом. P.S Стоит указать, что в лексус и чироки я имею ввиду обычные движки (2,4л и 3.6л соответственно), потому что Lexus RX 500h или Grand Cherokee Trackhawk, которые имеют топовые моторы стоят совсем других денег.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Последний раз редактировалось masterboy 17.03.2024 9:43, всего редактировалось 1 раз.
А что по надёжности? Вроде как лексус обойдёт обоих? Всё таки лексус - премиальная тойота, а последняя славится этим!
Могу сказать за прошлый туарег, нормально ездишь/обслуживаешь во время - нормально работает. Полагаю это применимо и к двум другим, да и вообще ко всем +/-!
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
-sabirus- писал(а):
Вложиться во что-нибудь, но не в консервную банку...
- слышал что-нибудь про сроки окупаемости вложений? - завтра что-то случается, а ты всю жизнь куда-то что-то вкладывал и жил надеждой, вместо того, чтобы радоваться сейчас. - авто за 12-16млн + обслуживание = явно не на последнее покупается.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
arduum писал(а):
Могу сказать за прошлый туарег,
- у этого кузова были проблемы в начале с движками и список читал не маленький. Большинство вроде поправили.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Вложиться во что-нибудь, но не в консервную банку...
для меня машина это неоходимость, это средство передвижения, а не способ вложения, деньги на неё отложены с 19-го года, просто хочу купить и забыть, живём один раз.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
- завтра что-то случается, а ты всю жизнь куда-то что-то вкладывал и жил надеждой, вместо того, чтобы радоваться сейчас.
100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
masterboy Я бы выбрал лексус с точки зрения ремонтопригодности и цены запчастей, запчасти на тойоту просто тупо дешевле и лучше с правого руля, запчасти на немца и американца и их сыпучесть стоит других денег. Но если машину берёшь на 2-3 года, то в этой ситуации можно брать что больше по душе.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
е-мое, это что же можно было взять на эту сумму в то "счастливое" время
на самом деле всё намного попроще, сбережения конечно все в долларах и сейчас с учётом инфляции + параллельный импорт авто по факту выходит лишь на 30% дороже, ну таковы реалии сегодняшнего дня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
masterboy писал(а):
arduum писал(а):
Выбор очевиден!?
ну как бы да... немец самый свежий. Фейслифт туарега был в 24-м году, лексус и тойота вышли до 22-го года, плюс ещё и турик на дизеле, что неплохо, чироки и лексус всё таки бензиновые. А что по надёжности? Вроде как лексус обойдёт обоих? Всё таки лексус - премиальная тойота, а последняя славится этим!
Ну если б я себе из этих выбирал, то просто пр выбору двигателей-фолькс.. а так то на вкус и цвет.. по надежности наверное соглашусь что лехус.. хотя сомневаюсь что в планах ездить 20 лет, потому какая разница какая чуть надежней, новые ж..
Ну если б я себе из этих выбирал, то просто пр выбору двигателей-фолькс.. а так то на вкус и цвет.. по надежности наверное соглашусь что лехус.. хотя сомневаюсь что в планах ездить 20 лет, потому какая разница какая чуть надежней, новые ж..
если делать выбор только по типу двигателя, то Lexus RX350h Гибрид тоже достойный вариант, динамика конечно уступает фольксу, но по расходу наверное будет даже меньше, хотя... не знаю, у меня никогда небыло гибридов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
masterboy насколько я помню у предыдущих рэксов гибрид дебильный был. двигатель пихал переднюю ось, электричка задние колеса, такой себе полный привод
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
насколько я помню у предыдущих рэксов гибрид дебильный был. двигатель пихал переднюю ось, электричка задние колеса, такой себе полный привод
да в новых версиях вроде как поправили, теперь там 6-ступенчатая автоматическая КПП управляет сочетанием двигателя и электромотора, а моторная система вместе с полным приводом DIRECT-4 предоставляют кроссоверу сверхмощное ускорение и динамику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
masterboy писал(а):
Tuntematon писал(а):
если делать выбор только по типу двигателя, то Lexus RX350h Гибрид тоже достойный вариант, динамика конечно уступает фольксу, но по расходу наверное будет даже меньше, хотя... не знаю, у меня никогда небыло гибридов
Не спорю, достойный.. Но как я написал, если б я для себя выбирал.. Мне нравится дизель на трассе, и у меня много таких передвижений.. Дополню: Самый наверное правильный совет при покупке нового (да и не только) авто: сходите, прокатитесь и выберите что больше по душе придется..) и неважно какой там будет двигатель или надежность, главное что б авто нравилось..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
XAM бмв сильно меньше, классом ниже, на трассе не так кайфово. Имхо х3 женская городская машинка. А при всем уважении к китайцам и скорости их развития - они остаются китайцами с кучей проблем.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Злобный Йожык это где это х3 сильно меньше??? про первый х3 не говорим)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
не хочу, конечно, обижать владельцев БМВ Х3, но, говорят BMW начинается с Х5 и седанов 5-й серии. Да и правильно пишут, всё таки клас по ниже, да и по габаритам меньше. Сюда же можно добавлять и AUDI Q5, volvo XC60, Mercedes-Benz GLC, Mazda CX-60, Skoda Kodiaq, Infiniti QX55, Toyota RAV4, Honda CR-V, Volkswagen Tiguan и т. д. Хотелось бы запрыгнуть в начальный Premium. Я бы добавил Mercedes-Benz GLЕ или Toyota Land Cruiser 300, но первый без AMG выглядит уныло, а второй ну просто по габаритам большой и несуразный.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
masterboy писал(а):
сбережения конечно все в долларах и сейчас с учётом инфляции + параллельный импорт авто по факту выходит лишь на 30% дороже, ну таковы реалии сегодняшнего дня
Учитывая отсутствие динамики в сбережениях за такое время (ну кроме отрицательной) и принимая в расчет тот факт, что кроме затрат на приобретение авто требует ещё затраты на содержание, возникает резонный вопрос, а туда ли вопрошающий собрался "инвестировать"?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4