Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
0W-20) и тем более 0W-10 и в неразбавленном состоянии, скорее на бензин больше похожи, чем на масло
Возможно это некачественные масла и бензин. Toyota Yaris Hibrid 2015г, бензин, пробег 167 000, масло 0W-20 только для гибридов сделанное в Польше, Norauto. Сколько залил столько и слил, 4 литра, только масло тёмное, но пахнет нормально, раз в тысяч 20 км. Ну и бензин европейский, только зелёный, 95-й.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
VRoman Кто на каком авто ездит? Знаю, у проф сканеров есть тест на течь форсунок. У моего дизеля уровень масла поднимался из-за дополнительного впрыска для прожига сажевого фильтра и приходилось масло чаще менять. У новых дизелей вроде отдельно в бачке гадость какая-то есть для этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
chesheer Очень оперативно, однако Мои поздравления. А меня недавно на светофоре толкнули в задний бампер (уже 2 ДТП за 2 года на этом автомобиле), из повреждений только рамка номерного знака и царапины под ним.
Зато облазил весь багажник под обшивкой (смотрел не разорвались ли швы после этого толчка, но все обошлось) и обнаружил следы коррозии (рыжики) на заднем правом крыле в местах сварки, которое меняли после летнего ДТП. Вот интересно как они будут решать эту проблему, машина эксплуатируется с декабря (получается 2 месяца) и уже коррозия пошла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 12
James_on кариста на 4 пда, но насчет поддержки вайба не знаю, это же тойота матрикс?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
понятно, что весь негатив вырезан, но столько дельных выводов я давно не слышал, особенно про ценообразование москвича с себестоимостью 650к)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
hardware писал(а):
серёзно?)) было бы смешно если первый оратор собрал бы такую же повозку за 650, а второй пригнал аналог за 1,5.
серьезно. это JAC JS4. у него нулевая локализация. в Китае даже с учетом курса эта машина стоит до миллиона на наши деньги. пригнать его с растаможкой будет дешевле 1.5. серьезнее некуда.
Member
Dex вот это реально пузотерка, японская а4 авант)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Dex Полный привод, ничего себе) Действительно интересная машина, только пробег мне кажется там не такой как указан))) Да и битая слегка, капот не по зазорам выставлен относительно передних крыльев.
Member
Archenta так в объяве и нет про небитость) просто набор фраз, что в хорошем состоянии от одного собственника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Archenta С конца 2015 все зарегистрированные ДТП в базе (сосбн, "ДТП не найдены"), да и на остальных Машках этого поколения капот так же стоит. Про 158 - ИМХО, похоже на правду.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Нормально там всё с капотом вроде. Да и пробег вполне похож. Видел ещё вариант 19 года с пробегом большим и на лям дороже - но это уже отбитый вариант)) На самом деле, просто оч удивился, что такое есть. Прикольная редкая штука на любителя. Правда, что с ней делать, если ударят сзади, ахах.
Pavluxa писал(а):
вот это реально пузотерка, японская а4 авант)
а4 в б9 ниже сидит на 2.5 см и теснее ОЧ существенно