Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 177 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2004
Откуда: Питер
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 22:00



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2003
Фото: 0
SEKTOR Это как?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2004
Откуда: Уфа
МОРЗЕ а внутри зданий он спутники теряет? или как?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2003
Откуда: Новосибирск
borm[a]n ну сфотать машинку....... или киньте ктонить снимки...линк с нета....

_________________
Иных уж нет, а тех - долечим...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2003
Фото: 0
SEKTOR Хммм...не слышал такого, и вправду есть у кого нить доказательства? :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2005
Откуда: с Марса
borm[a]n[rus]A kakoe dokazatel'stvo , chego ? Zdes' v Evrope yeto stalo igrushkoi kto hochet tot i stavit vesch super dazhe pokazyvaet skrost' peredvezheniya . Koroche GPS yeto kompas kotoryi orentiruetsya s pomosh'yu sputnika toest' on ne poluchaet infy ot sputnika a chuvstvuet ego . Naprimer kak magnit s odnoi storony doski i gvozd' s drugoi i esli magnit dvigat' to gvozd' sleduet za nim (yeto moe mnenie a magu i laimernut' , ne pinat')[/rus] :)

http://www.hpc.ru/lib/arts/2064/1.shtml
http://www.gpsinfo.ru/


info http://pda.marvel.ru/lib/gps.php :wink:

_________________
Монитор никак у всех, у меня на IPS.
Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай !
Пниха Виста
Колбоса
КГ / АМ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2003
Откуда: Новосибирск
borm[a]n на кпк то конечно гпс бывают, просто сам в руках кпк с возможность гпс-а ни разу не держал вот и хотелось бы увидеть....

_________________
Иных уж нет, а тех - долечим...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2003
Откуда: г.Уфа
А с какой точностью местоположение показывает? Тоже вот думаю взять на свой КПК...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2003
Фото: 0
BiC Доказательства что можно делать фото делать! Я не слышал про это!

А про гпс и то что с ним кпк бывают это уже не ново....это уже 100 лет как ;)

Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд:
Sh Dron Помоему 3-5 метров если я не ошибаюсь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2004
Откуда: Питер
SEKTOR
Цитата:
МОРЗЕ есть возможность сделать фотки машинки в режиме "навигатора"? Просто интересно посмотреть. Ни разу в действии не видел0

Прошу:
В режиме просмотра сигналов со спутников...
#77
В режиме навигации от дома до работы...
#77
Немного не в фокусе...
pantower
Цитата:
МОРЗЕ а внутри зданий он спутники теряет? или как?

Да. Вернее иногда на связь выходит, но тут же пропадает. Видимо приемник слабенький в нем. Не удивительно он стоит достаточно дешего...
Sh Dron
Цитата:
А с какой точностью местоположение показывает? Тоже вот думаю взять на свой КПК...

Точность с разбросом 4-5 метров... но идешь то линия точно копирует улицу... Линия эта называется "трек". Снимок трека к сожелению не могу показать. Может позже...
borm[a]n Не тупи... Фотографию просили сделать самого устройства, а не устройством. Это же тебе не фотик :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2003
Фото: 0
МОРЗЕ Я не туплю, ненадо тут наездов, я понимаю что ты далеко от меня! :abuse: :gun: Там про "машинки машинки", я ж думаю чё за фигня, не врублюсь, ну сорри, 3й день дома, болею, мозги затекли... :( :weep: :insane:

Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд:
Ну вот как я и говорил 3-5 метров :P


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2003
Откуда: Новосибирск
МОРЗЕ хех...хорошо смотрится.....надо бы и себе тоже...полезная вещь :)

_________________
Иных уж нет, а тех - долечим...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2004
Откуда: Питер
http://www.samurai-club.spb.ru/maps/
Куча карт... Россия, Москва, Питер, Лен. область... И т.д.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Питер
МОРЗЕ
А где там карты?
Мож ещё где есть, подскажите?

_________________
Shit happens...


 

дядьки, просветите ламера!
на работе подарили Qtek G100 с GPS, причем ни с того, ни с сего.:insane:
так вот, собссна...
че с ним делать надо, чтоб гпс заработал?
мож, программулю какую залить?

а то хочется дивайс по полной поюзать, а как - не знаю:(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2005
Откуда: Москва
dustproof
gps com4 nmea 9600kbs
проги-Ozzi или ГИС Русса


 

Alexunder
спасибо!
только будь другом, напиши чуть подробнее...

и вот еще трабла: активсинх 4.0 не работает... :?:
кружочек зеленый крутится-крутится (минут сорок), а пда не видно...
я его переустанавливал аж два разА, аутлук воткнул нафиг мне ненужный - эффекту ноль.
только что об стенку с ядом не стучалси :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2005
Откуда: Москва
dustproof
А чего подробнее то??Выбираешь com4-на нем сидит GPS,скорость 9600,протокол nmea(ну это наверное стоит автоматом).

dustproof писал(а):
и вот еще трабла: активсинх 4.0 не работает... кружочек зеленый крутится-крутится (минут сорок), а пда не видно...я его переустанавливал аж два разА, аутлук воткнул нафиг мне ненужный - эффекту ноль.только что об стенку с ядом не стучалси


Актив синк-самая глючная прога для связи кпк(под WM5.0) и пк.Сам мучаюсь с ASUS A636(не мой,дали поиздеваться).Юзай альтернативные проги,гугли тебе в помощь.


 

Alexunder

вО! теперь все понял.
СПАСИБО!

про альтернативные проги и сам уже начал задумываться.

только вот из них:
если интелсинк, то с ним все плохо - дорогой
(ну, это если покупать, конечно) и последняя версия нашлась за 2003 год.
потом их купила нокия, а потом - суп с котом.

другие что-то не попались.

впрочем, заработал активсинк 4.1

кстати, есть уже бетка 4.2


 

АУ!!
(придется два сообщения подряд постить, чтоба не выглядеть полным идиотом)

в общем, если тема не сдохла, хотел спросить совета вот какого рода:
у меня озик работает через жО или не работает вообще
то есть: спутники то видит, то нет (на том же месте)
иногда помогает тасовать скорость/протокол.
бывает, спутники видит, но навигация не работает.

причем во всех факах, которые мне попались, это как-то не оговаривается
подразумевается, что все это должно само собой как-то устаканиваться, а дальше - про треки и вэйпойнты етц.

а вот хрен. фактически, у меня не разу не было, чтоб эта скотина с первого раза и сама заработала.
мож, кто знает, че нетак-то? :?:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 177 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan